Кошки_носят_брошки написал(а):А юная барышня сама не в состоянии трусы в стиралку вкинуть и кнопочку тыркнуть?
наверное, нет. Юная барышняя там только ест, спит и "учится в школе, там сейчас такие программы ложные, совсем детачкам ни на что времени не остается". Из дальнейших планов - поступить в какой-нить шарашмонтаж-институт, "где попроще" и "выйти замуж за банкира"
Это все мамаша за нее говорит. Барышня же - существо молчаливое, безвольное и безынициативное. Папаша семейства и вовсе пропадает неделями по командировкам - бортмеханик.
Кошки_носят_брошки написал(а):Или мама их мылом стирает, чтобы у детАчки раздражения не было от порошка?
вот этого не знаю, но мне кажется, что Вы близки к истине
Мамаша там помешана на "натуральном", фен-шуе, аюрведе и любом другом гербалайфе. Как-то удивленно спрашивала меня, как я могу а) носить некожаные шлепки (есть такие, из двух ремешков, хожу в них по поселку); б) почему я таскаю на себе камни (бижутерию) без разбора, подбирая их под костюм, а не по гороскопу с) почему у меня в машине не висит иконки. И у мужа тоже.
Я ей открыла страшную тайну, что и в доме у нас ничего такого нет. Она долго изображала столб, а потом сказала, что поэтому у нас и детАчек нет, и друзья к нам в гости не ездят
Короче, повезло с соседями. Слава КПСС, что они к нам "задами" примыкают, и можно не общаться при желании месяцами.