Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 901 страница 910 из 964

901

blackfox написал(а):

Так радоваться надо, что все отстирывает. Разве нет?   Или надо чтобы ребенок ходил в заляпанной одежде? Да даже если и химия, для особо стукнутых на экологии давно есть мыльные шарики. Засыпал в машинку и все.

И прополоскать вещи несколько раз, если уж совсем страшно. Кому нужны эти жертвы, интересно?

0

902

Кошки_носят_брошки написал(а):

напичкано ОЧЕНЬ много химии

Как же они достали со своей "химией". Как мазать тоннами штукатурку на лицо и разбрызгвать дебильные ароматизаторы в сортире метр на полтора - все ок. А не, дай бог, написано "кислота" - все, начинается истерика. Да, ребят. Страшная-нехорошая кслота. Аскорбиновая. Хоть бы кто вспомнил школьный курс химии и поглулил состав того, о чем возмушается. Зато когда я уговариваю не давать ребенку очердные "яблочные" хрустяшки. "что ты, там же написано - для детей, и что все натуральное". Натуральное, ага, по калорийности где-то мкжду картохой фри и мороженым: три натуральных вида сахара (куры не парятся: написано же "фруктовый сироп", "кукурузный сироп" - натурально, еба), два подсластителя, два ароматизатора, краситель и пара консервантов. Но предложи просто порезать ребенку яблоко вместо этой хрени или, упаси боже, свет за собой выключать - все, ты враг народа и эко-псих.

+1

903

Weatherwax
А потом: "Ой, у детачки ацетон!", "Ой, у детачки зубки потемнели!", "Ой, у детачки животик болит!".

+1

904

Кому нужны эти жертвы, интересно?

Да деточке же потом тыкать: "Я из-за тебя ночей не спала, все руки на твоих вещах состирала, а ты... ты... Женишься и на съемную квартиру съезжаешь!"

+2

905

в любом порошке,даже детском, напичкано ОЧЕНЬ много химии,

курица не в курсе, что в любом человеке, даже в ней самой, тоже напичкано  ОЧЕНЬ много химии? Да, собственно, говоря, он в основном состоит из химии, человек. Ну, там, физики немного, биологии....  :D

Альтея написал(а):

Да деточке же потом тыкать: "Я из-за тебя ночей не спала, все руки на твоих вещах состирала, а ты... ты... Женишься и на съемную квартиру съезжаешь!"

ага, как моя соседка. Ее дочери уже лет 16, а она ей, пардон, трусы стирает. Уж не знаю, чем. И готовит, чтобы "Алиночке все только натуральное". В магазинах не за*бет, так зацелует, пока выберет. И производителя прочтет, и состав, и ищет, чтобы продукт был выпущен не позднее, чем неделю назад. Любой продукт, даже с технологическим сроком хранения - полгода.

+2

906

Hymera
А юная барышня сама не в состоянии трусы в стиралку вкинуть и кнопочку тыркнуть?  :D  Или мама их мылом стирает, чтобы у детачки раздражения не было от порошка?

0

907

Найдено на просторах сети:

Интересно, что осталось от рук столь заботливой матери? На мой взгляд, этой полнейший маразм - при наличии стиральной машины нагружать себя ручной стиркой.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif  "датынематьпросто!" (с)

0

908

А юная барышня сама не в состоянии трусы в стиралку вкинуть и кнопочку тыркнуть?

наверное, нет. Юная барышняя там только ест, спит и "учится в школе, там сейчас такие программы ложные, совсем детачкам ни на что времени не остается".  :D Из дальнейших планов - поступить в какой-нить шарашмонтаж-институт, "где попроще" и "выйти замуж за банкира"  :crazyfun:
Это все мамаша за нее говорит. Барышня же - существо молчаливое, безвольное и безынициативное. Папаша семейства и вовсе пропадает неделями по командировкам - бортмеханик.

Или мама их мылом стирает, чтобы у детАчки раздражения не было от порошка?

вот этого не знаю, но мне кажется, что Вы близки к истине  :D
Мамаша там помешана на "натуральном", фен-шуе, аюрведе и любом другом гербалайфе. Как-то удивленно спрашивала меня, как я могу а) носить некожаные шлепки (есть такие, из двух ремешков, хожу в них по поселку); б) почему я таскаю на себе камни (бижутерию) без разбора, подбирая их под костюм, а не по гороскопу  :rofl: с) почему у меня в машине не висит иконки. И у мужа тоже.
Я ей открыла страшную тайну, что и в доме у нас ничего такого нет. Она долго изображала столб, а потом сказала, что поэтому у нас и детАчек нет, и друзья к нам в гости не ездят  :crazyfun:
Короче, повезло с соседями. Слава КПСС, что они к нам "задами" примыкают, и можно не общаться при желании месяцами.

0

909

Hymera
Насчет иконки и деточек: вспомнила эпизод из обожаемого мной фильма "Амели", где мать и маленькая девочка посещали храм с целью вымолить у боженьки мальчика. И шо ви таки себе думаете? В один прекрасный день с крыши храма сиганула самоубийца, которая насмерть пришибла бедную маман на глазах у девочки.
Вывод: быть овулью еще более опасно для жизни, чем мы думаем :D

0

910

вспомнила эпизод из обожаемого мной фильма "Амели",

да-да, помню!

Вывод: быть овулью еще более опасно для жизни, чем мы думаем

конечно! Вот мы, простые люди, и едим не по фен-шую, и иконки размещаем не по гербалайфу, и одеваемся-обуваемся не по гороскопу. И ничего нам. А вот попробуй, порядочная женщина, онажемать и жена семейства, что-то из этих правил нарушить. Сразу кара небесная настигнет и "земля налетит на небесную ось" (с) М. Булгаков.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11