Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 81 страница 90 из 964

81

А так мой ребенок мог бы ей самой подмогой в старости стать.

Откуда такая уверенность, интересно?

А сестре респект. Наверняка уж она-то тетка с мозгами. Инвестировала в квартиру в центре Питера, обеспечила себе хороший пассивный доход на случай чего. И правильно делает, что не пускает туда всяких овуляндр с детАчками, которые все изосрут и загадят.
А если бы у сестры счет в банке был, мамашка бы тоже агитировала на нее переписать?

А вы, автор, чем думали, когда беременеть собирались? Или вы сразу глаз на эту квартиру положили?

- один из каментов. По-моему, комментатор попал в яблочко.

Отредактировано Альтея (12 февраля, 2014г. 13:24:33)

0

82

dead shot, мне еще интересно, собирается ли дамочка платить за коммунальные услуги? Я так понимаю, что за К/У в отопительный сезон в трешке они будут отдавать столько же, сколько за аренду однушки, если трешка не с поквартирным отоплением.
Позабавило "от нее не убудет". Как же я люблю тех, кто на чужом горбу желает в рай въехать.

0

83

Мудрый Каа написал(а):

Позабавило "от нее не убудет". Как же я люблю тех, кто на чужом горбу желает в рай въехать.

:yep:
Для жителей других регионов поясняю - квартиры в строящихся домах на Крестовском с черновой отделкой стоят не меньше 10 миллионов (это типа эконом-класс), поэтому сестра явно не бедная, и то, что квартира пустует, говорит о том, что для нее овчинка выделки не стоит, возможно, там настолько дорогой ремонт, что пускать жильцов не хочется, да и не особо ей нужен доход с аренды. И за границей она явно работает на хорошей должности, не ягоды же в Финке собирает :D Для 34 лет круто, чо. К пенсии явно заработает на безбедную старость, может, еще недвижимость прикупит, чтобы сдавать, и если не родит, сама себе оплатит более квалифицированный уход, чем мифическая помощь племянника, который явно будет ждать ее кончины (гены пальцем не раздавишь).
А не найдя поддержки, у аффтара баттхерт начинается:

Ладно, тему похоже уже можно закрывать. Тут по ходу нет женщин, готовых находить варианты для благополучия своего собственного ребенка.

Вот же кура безмозглая. Если упомянутая сестра не чайлдфри, она как раз является примером того, как нужно находить варианты для благополучия своего ребенка.

+5

84

А меня сегодня родственнички поставили перед фактом, что следующие два месяца моя, оказывается, очередь давать деньги моей двоюродной сестре. Этой курице 42 года, она уже 15 лет на инвалидности, причем с тяжелейшим диабетом, который страшно обострился после рождения пять лет назад второго ребенка от такого же инвалида. Причем ее всей родней отговаривали рожать:жилья нет, работы нет, здоровье никакое, отец ребеночка как узнал о беременности, сбежал в неизвестном направлении. Нет, я не против помочь, но отдавать треть зарплаты глупой бабе очень не хочется. Тем более что у меня ипотека. Основания родственников : у нас дети, а ты одна. Послала в грубой форме. Не слишком ли я не права?

0

85

лали написал(а):

. Не слишком ли я не права?

Вы совершенно правы .

0

86

dead shot написал(а):

Девочки, рассудите мои ссоры с мужем, пожалуйста. Я не права?Все время ссоримся из-за одного. У сестры моего мужа есть квартира в Спб.....

Друзья, прочитав сей перл, до сих пор не могу поднять челюсть с пола.
Особенно восхитила вот эта фраза "Все равно квартира пустует, а если сестра приедет в отпуск, то в трешке все могут спокойно разместиться"
  С ума сойти...то есть сестра, приехав в отпуск домой, будет гостьей в собственной квартире.
Судя по орфографии и претензиям, эта овуляха не обременена образованием и хорошей профессией, но, поскольку в дИкрете и детАчка - ей все должны, и квартиру в том числе.

И, кстати, прицел на будущее - чтобы вообще квартиру у сестры отобрать.

Прочитала следующий перл "Своих детей у нее нет и она не чешется их заводить. Все знают, что чем позднее женщина рожает, тем больше шансов родить какого-нибудь урода. А так мой ребенок мог бы ей самой подмогой в старости стать" (!!!) - ну слов нет просто...тупой овулизм сферический в вакууме
Ребенку сейчас 1,5 года (а что будет дальше - может, не дай Бог, помрет; может сам за бугор уедет; может в 18 лет плюнет на родителей и уйдет из дома... да всё, что угодно может случится за 20-30 лет), но он будет подмогой в старости сестре, которая работает заграницей, имеет отличную квартиру в Питере, и зарабатывает, судя по всему, неплохие деньги.
Да скорее наоборот - сестре придется в старости подкидывать деньжат дураку-племяннику, чтобы с голоду не загнулся.

0

87

Уф, спасибо за поддержку, а то уже полдня переживаю, что сильно выражалась по поводу умственных способностей сестры.

0

88

лали написал(а):

А меня сегодня родственнички поставили перед фактом, что следующие два месяца моя, оказывается, очередь давать деньги моей двоюродной сестре. Этой курице 42 года, она уже 15 лет на инвалидности, причем с тчжелейшим диабетом, который страшно обострился после рождения пять лет назад второго ребенка от такого же инвалида. Причем ее всей родней отговаривали рожать:жилья нет, работы нет, здоровье никакое, отец ребеночка как узнал о беременности, сбежал в неизвестном направлении. Нет, я не против помочь, но отдавать треть зарплаты глупой бабе очень не хочется. Тем более что у меня ипотека. Основания родственников : у нас дети, а ты одна. Послала в грубой форме. Не слишком ли я не права?

А с какого перепугу вы ей должны давать деньги?
  Я бы тоже послала в грубой форме.
Думать надо было, прежде чем второго ребенка рожать. А так, конечно, здорово - за счет родни устраивать "лужайку" для своего "зайки".

0

89

Все наслаждаюсь комментами к посту овуляхи, которая хочет переехать в квартиру к сестре мужа
Кстати, комментарии там хорошие, приятно читать

Но овуляха жжот
"Про то, что "знала куда рожала", пишут наверное люди, для которых реализация женщины как матери - пустой звук. Мне искренне жаль таких".

"Мы с мужем конечно откладываем на свое жилье. Я в декрете, получаю чисто себе на шпильки. Муж неплохо зарабатывает, но на свою квартиру в обозримом будущем не хватит. А ребенок растет сейчас! У него сейчас закладывается здоровье на всю будующую жизнь. Только не пишите, что и в блокадном Ленинграде дети росли и ничего. Сейчас другие времена.
Если бы мы могли пожить у нее немного, то сэкономили бы деньги за съем и купили бы свое жилье быстрее. Но муж даже не хочет начинать такой разговор!"

о как!)))))

Отредактировано Ивета (12 февраля, 2014г. 14:47:49)

0

90

Сестре куда выгоднее было бы СДАТЬ трёшку какой-нибудь адекватной бездетной семье, получая при этом доход, чем ПУСТИТЬ ПОЖИТЬ безграмотную овуляндру с ребёнком! Но если сестра квартиру не сдаёт, значит, нафиг ей это не надо.

Отредактировано Ляляля (12 февраля, 2014г. 15:08:36)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11