dead shot написал(а):Девочки, рассудите мои ссоры с мужем, пожалуйста. Я не права?Все время ссоримся из-за одного. У сестры моего мужа есть квартира в Спб.....
Друзья, прочитав сей перл, до сих пор не могу поднять челюсть с пола.
Особенно восхитила вот эта фраза "Все равно квартира пустует, а если сестра приедет в отпуск, то в трешке все могут спокойно разместиться"
С ума сойти...то есть сестра, приехав в отпуск домой, будет гостьей в собственной квартире.
Судя по орфографии и претензиям, эта овуляха не обременена образованием и хорошей профессией, но, поскольку в дИкрете и детАчка - ей все должны, и квартиру в том числе.
И, кстати, прицел на будущее - чтобы вообще квартиру у сестры отобрать.
Прочитала следующий перл "Своих детей у нее нет и она не чешется их заводить. Все знают, что чем позднее женщина рожает, тем больше шансов родить какого-нибудь урода. А так мой ребенок мог бы ей самой подмогой в старости стать" (!!!) - ну слов нет просто...тупой овулизм сферический в вакууме
Ребенку сейчас 1,5 года (а что будет дальше - может, не дай Бог, помрет; может сам за бугор уедет; может в 18 лет плюнет на родителей и уйдет из дома... да всё, что угодно может случится за 20-30 лет), но он будет подмогой в старости сестре, которая работает заграницей, имеет отличную квартиру в Питере, и зарабатывает, судя по всему, неплохие деньги.
Да скорее наоборот - сестре придется в старости подкидывать деньжат дураку-племяннику, чтобы с голоду не загнулся.