Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 881 страница 890 из 964

881

Кошки_носят_брошки написал(а):

Лично я крик сейчас не практикую - муж по взгляду понимает, если где-то накосячил

Я о том и глаголю: кричать чтобы чего-то добиться - бесполезное и утомительное занятие. И по взгляду, а также походке и прочим признакам он тоже все понимает. Но иногда скапливается напряжение, и бывает нужно "легкие проветрить". Правда, в последнее время я просто стала выходить на балкон и петь под подходящий к настроению плейлист, выплескивая все свое неоконченное муз. образование заодно с накопившимся негативом http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif   Может я чокнутая, но реально легче становится, если заставить работать диафрагму со связками. Да и соседям, думаю, не так обломно слушать, пусть и корявенькую, имитацию Тома Уэйтса, как "Ааааа, все зае**ло"

0

882

А на бывшего даже не кричала, а орала благим матом, наивно полагая, что хоть так до него дойдет.

Если я начинаю орать, то я еще не зла по-настоящему. Вот если я начинаю говорить тихо, с ледяным спокойствием, - вот тут все, финиш.

+3

883

Weatherwax написал(а):

все зае**ло

Так "Сектор Газа" же, классика. "Ария Ивана и Лягушки".  :D

+1

884

Weatherwax написал(а):

Правда, в последнее время я просто стала выходить на балкон и петь под подходящий к настроению плейлист, выплескивая все свое неоконченное муз. образование заодно с накопившимся негативом    Может я чокнутая, но реально легче становится, если заставить работать диафрагму со связками.

А я гантелями спасаюсь  :D  Если кто-то довел, делаю пару упражнений, хукая изо всех сил, - видимо, так реализуется потребность проветрить легкие.

0

885

Neomaster написал(а):

Так "Сектор Газа" же, классика. "Ария Ивана и Лягушки".

угу... обожаю под настроение!

А я гантелями спасаюсь    Если кто-то довел, делаю пару упражнений, хукая изо всех сил, - видимо, так реализуется потребность проветрить легкие.

:offtop:  :D выделенное прочла с буквой Я после первого слога

0

886

DNS написал(а):

откровенно говоря, мужчина, женщина -если тебя нежно будят и напоминают, что то сделать в течение дня, это гораздо приятнее и делать и просыпаться,

ну не знай... Тут важно, какое именно слово ключевое. Либо "нежно будят, либо нежно будят. У меня ключевое "будят". Как говорится, разбудвший спящего - подлец из подлецов, а я подлецов не люблю. А подлеца, нарушившего мой сон, ждет страшная анальная кара. И без разницы, будили меня нежно или трясли за шкирку.

0

887

Lucretia написал(а):

Однозначно хуже! Коллега на работе, незакомплексованный такой мужик, у которого жена пару лет назад разродилась, говорит, что секс херовый, "потыкал в нее - никакого удовольствия, как карандаш в ведре. Но надо делать довольную рожу, чтобы ее не обидеть" (с) О как!

Тут часто проблема не в ведре, а в карандаше))) не сочтите за оправдание, я не рожала) мой приятель говорит, что как было так и есть, его ребенку год. Родился крупным. Жене делали эпизиотомию и видимо весьма удачно сшили там все.

0

888

Lucretia написал(а):

Мой муженек одно время встречался с рожавшей мадамой, про ведро и карандаш говорил то же самое))) А "карандаш" у него огого

Предположу, что все же многое зависит от врача, видимо. Гораздо лучше иметь косметический шов там, чем порваться на британский флаг)

0

889

Amnis написал(а):

Предположу, что все же многое зависит от врача, видимо. Гораздо лучше иметь косметический шов там, чем порваться на британский флаг)

У мужа бывшая жена двоих родила с перерывом в год. Говорит, сначала не сильно изменилось, а потом вообще в сексе отказала.

0

890

не знаю как и откомментировать

1. Нельзя плакать, кричать, орать, шуметь.Крик — самая первая возможность самовыражения.. Для полноценного развития и личностного становления малыш имеет право знать, что он может пользоваться голосом по своему усмотрению — петь, орать, шептать, свистеть, гудеть, кричать, лепетать, бормотать.
2. Нельзя драться, толкаться, плеваться, кусаться.Все эти действия естественны при становлении и развитии любого ребёнка, с их помощью формируются навыки правильного выхода для агрессивных импульсов, не говоря уже о том, что реальность может потребо вать от взрослого человека и умения драться, «показать зубы»
3. Нельзя пачкаться и пачкать.В основе детского желания пачкаться и пачкать — лежит архетип «оставить след».Первый «материал» для пачкания, который попадает малышу в руки, — это его собственный «продукт жизнедеятельности», который ребёнок с благоговением, упоением и нескрываемым удовольствием размазывает по стенам, по лицу. Не стоит прерывать это по-настоящему творческий процесс криком отвращения. Следующий период — просыпанной муки и размазанной каши — краткий и уморительный. Получите удовольствие вместе с маленьким творцом, не смотря на выпачканные полы, одежду и мордашку.
4. Нельзя жадничать.Сначала надо признать безусловное право малыша на свою собственность и на возможность распоряжаться этой собственностью по своему усмотрению. Иными словами, из опасения, что окружающие оценят вас как родителей, которые недостаточно хорошо воспитали своего ребёнка, не заставляйте его против воли делиться любимыми машинками или сладостями с другими детьми.
5. Нельзя вредничать, спорить со старшими, идти «наперекор», поступать «вопреки родительской воле».
Запреты такого рода наилучшим образом сформируют у вашего ребёнка умение подчиняться, быть послушным, удобным. Сначала — удобным для родителей, а потом для кого?

Это рассуждения психолога о том, чего нельзя запрещать ребенку.. Я бы убила такого психолога

Отредактировано Amnis (30 мая, 2014г. 09:46:47)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11