Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 871 страница 880 из 964

871

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я вообще не пойму, с каких фигов моя свекровь хочет внука. У мужа заболевание, передающееся по наследству. Не смертельное, но требующее определенного режима. На кой черт ей заведомо больной внук?

а фиг его знает. Я вот тоже не понимаю...

Антонелла написал(а):

А для себя жить не интересно,

это КАААААККК??? :O  :O  :O

0

872

Я вообще не пойму, с каких фигов моя свекровь хочет внука. У мужа заболевание, передающееся по наследству. Не смертельное, но требующее определенного режима. На кой черт ей заведомо больной внук?

О, ну так врачикозлыубийцывбелыххалатах, как боженька даст, так и будем жить, ко-ко-ко.

Антонелла написал(а):

Ооочень частая проблема, особенно видимо среди российских пенсионеров, ну хочет женщина постоянно быть нужной, дети выросли.... А для себя жить не интересно, вот и буквально навязывают помощь в воспитании внуков.

С одной стороны их не стоит ругать. Они жили и росли в другой стране, где была очень сильная идеология жить надо как общество скажет. Для себя считалось позорным. Потому и не умеют для себя.

+2

873

blackfox написал(а):

О, ну так врачикозлыубийцывбелыххалатах, как боженька даст, так и будем жить, ко-ко-ко.

Во-во, про боженьку - это Вы в самую точку.
Мало, видать, было ей этих халатов, когда сын был маленьким.

0

874

blackfox написал(а):

Они жили и росли в другой стране, где была очень сильная идеология жить надо как общество скажет. Для себя считалось позорным. Потому и не умеют для себя.

далеко не все. Знаю кучу успешных старушек, рожденных в 30-е-40-е. Да и мама моя, что далеко ходить, жила-жила для себя, путешествовала, за рубежом работала, потом в 40 лет вышла замуж и родила меня. И продолжила жить для себя, не забывая при этом вкладываться в мое воспитание, путешествия и образование. Вот, это, я считаю, молодец. Хотя... социальные предрассудки в ней стали сильны с возрастом. Меня вот детьми угнетает. Это - опять же, она для себя делает: чтобы было удобно ЕЙ отвечать на вопросы соседей. Но я знаю противоядие.... :D

Во-во, про боженьку - это Вы в самую точку.
Мало, видать, было ей этих халатов, когда сын был маленьким.

вот-вот, правильно. Главное - Боженька. А халаты - это уж как получится. Главное - ко-ко-ко, зайка и лужайка.  :dontknow:

0

875

Hymera
Ага, передавайте свои бракованные гены дальше.

0

876

blackfox написал(а):

Это видимо человек посмотрел  один фильм и понял, что теперь спец по аутизму.

Интересно - угадал ли я о каком фильме идёт речь? Привет Дастину Хоффману? 8-)

0

877

Kesha написал(а):

Сегодня на работе услышала пипец важное интересное мнение - если человек стремится быть один, ему хорошо одному, он за гостевой брак и прочее - он аутист!!! И конченный эгоист. На мои робкие высказывания, что аутизм это болезнь, был дан жесткий ответ - я и говорю, больные люди! Хочешь жить с мужчиной и без детей? Смысл сожительства? Дети!!!!! Должны!!!! Быть!!! Только больные их не хотят и придумывают различные причины их не хотеть. Господа - наше подавляющее большинство - аутисты. О как...

Господа и дамы, позвольте представиться - Аутист. И непременно - Эгоист. Причём - "махровый".

Отредактировано Злобный Фей (29 мая, 2014г. 20:10:41)

+1

878

DNS написал(а):вот когда своего заведешь, тогда и учи Из серии "своего роди и воспитывай, а к нашим не лезь". Я в таких случаях говорю что-то в духе: "Чтобы разбираться в молоке, необязательно его давать", в особо запущенных случаях - "Чтобы знать, что героин - это плохо, необязательно колоться".

Я в таких случаях говорю:"Чтобы знать что "ай-яй-яй" получится, вовсе не обязательно пальцы в розетку совать - поверять."

+1

879

Потому что многие барышни полагают, что свидетельство о браке = официальное разрешение повышать на мужа голос по поводу и без, рассказывать окружающим, какой он плохой и прочее.

Эх, я получается без разрешения на него орала? Ужас-ужас, как быть теперь. А насчет ласковых просьб - у нас с мужем есть дежурная шутка. Если вдруг "нежно попросить" не сработало 100500 раз подряд, я просто напоминаю, что если он не начнет срочно реагировать на позитивную мотивацию, ему придется жить с истеричкой )
А если серьезно, есть ругань и есть ругань. Одно дело всердцах проораться и пойти вместе мультик досматривать, а другое - пытаться криком решить проблему или чего-то от человека добиться. Последнее никогда не работает.

0

880

Weatherwax
Лично я крик сейчас не практикую - муж по взгляду понимает, если где-то накосячил  :D
А на бывшего даже не кричала, а орала благим матом, наивно полагая, что хоть так до него дойдет. Зазря только нервные клетки портила и связки напрягала.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11