Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 861 страница 870 из 964

861

точно))) и перевоспитывать))

0

862

Кошки_носят_брошки написал(а):

Потому что многие барышни полагают, что свидетельство о браке = официальное разрешение повышать на мужа голос по поводу и без, рассказывать окружающим, какой он плохой и прочее.

DNS написал(а):

точно))) и перевоспитывать))

но это же алогично? Если не нравится воспитание, никто априори не станет с таким даже встречаться, не то, что замуж идти (в моем мире, овульский я не беру, не знаю его). Рассказывать что-то плохое окружающим о своей семье (неважно - муж, родители, дети) - самый верный способ наср*ть на голову самой себе. А повышать на кого-то голос - совсем не есть гут, и неважно, какой там штамп и какая степень родства. Просто - нехорошо это, и все тут. Неаристократично.
Чего-то я не понимаю *задумалась*

0

863

Hymera написал(а):

но это же алогично? Если не нравится воспитание, никто априори не станет с таким даже встречаться, не то, что замуж идти (в моем мире, овульский я не беру, не знаю его).

В овульском такое сплошь и рядом - вышла замуж, потому что "пора". Куда пора, кто решил, что пора, - хз. Вечно они торопятся - сначала замуж, потом детей родить "а то будет поздно", потом детей пилят, чтобы те внуками расстарались поскорее "а то ж умру и лялечку на руках не подержу". Последнее мне особенно непонятно. Мало своих пеленок-какашек было? Или ошибки прошлого приспичило исправить?

+1

864

"а то ж умру и лялечку на руках не подержу". Последнее мне особенно непонятно. Мало своих пеленок-какашек было?

тоже НЕ понимаю. Радуйся, дура, что свои сранки закончились. Нет же, хочется и других в это дерьмо вовлечь.

В овульском такое сплошь и рядом - вышла замуж, потому что "пора". Куда пора, кто решил, что пора, - хз.

вот уж чего не понимаю...

Вечно они торопятся - сначала замуж, потом детей родить "а то будет поздно", потом детей пилят, чтобы те внуками расстарались поскорее

лучше бы они торопились состояться и принести хоть какую-то, посильную, пользу обществу, на шее которого сидят со своими детАчками. Многодетные, в частности.

Или ошибки прошлого приспичило исправить?

если бы они осознавали свои ошибки, я думаю, не требовали бы от детей ранних браков и родов.

+1

865

Hymera написал(а):

тоже НЕ понимаю. Радуйся, дура, что свои сранки закончились. Нет же, хочется и других в это дерьмо вовлечь.

Когда я выходила замуж, мне свекровь клятвенно обещала прилететь к родам (три ха-ха два раза) и помочь с внуком или внучкой. Я бы даже в теории не допустила ее к своим гипотетическим детям.

0

866

нет детей?  бог не дал такого счастья!!! нужно было меньше по абортам таскаться!!

Предохранение? Нет не слышали.

0

867

Kesha написал(а):

Сегодня на работе услышала пипец важное интересное мнение - если человек стремится быть один, ему хорошо одному, он за гостевой брак и прочее - он аутист!!! И конченный эгоист. На мои робкие высказывания, что аутизм это болезнь, был дан жесткий ответ - я и говорю, больные люди! Хочешь жить с мужчиной и без детей? Смысл сожительства? Дети!!!!! Должны!!!! Быть!!! Только больные их не хотят и придумывают различные причины их не хотеть.
Господа - наше подавляющее большинство - аутисты. О как...

О выходит я аутист)))) гыгыгы

0

868

Когда я выходила замуж, мне свекровь клятвенно обещала прилететь к родам (три ха-ха два раза) и помочь с внуком или внучкой. Я бы даже в теории не допустила ее к своим гипотетическим детям.

Очень понимаю! У меня свекрови нет, да упокоится она с миром. А свекровь от первого брака тоже не допустила бы. И маму свою... И вообще. Есть на "противный возраст" няньки, а потом, кто хочет и любит детей, я думаю, и сам захочет заниматься своими...

0

869

Hymera
Я вообще не пойму, с каких фигов моя свекровь хочет внука. У мужа заболевание, передающееся по наследству. Не смертельное, но требующее определенного режима. На кой черт ей заведомо больной внук?

0

870

В овульском такое сплошь и рядом - вышла замуж, потому что "пора". Куда пора, кто решил, что пора, - хз. Вечно они торопятся - сначала замуж, потом детей родить "а то будет поздно", потом детей пилят, чтобы те внуками расстарались поскорее "а то ж умру и лялечку на руках не подержу". Последнее мне особенно непонятно. Мало своих пеленок-какашек было? Или ошибки прошлого приспичило исправить

Ооочень частая проблема, особенно видимо среди российских пенсионеров, ну хочет женщина постоянно быть нужной, дети выросли.... А для себя жить не интересно, вот и буквально навязывают помощь в воспитании внуков.

Отредактировано Антонелла (29 мая, 2014г. 19:04:33)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11