Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 851 страница 860 из 964

851

"Как это так, замужем была - и вес набирала, и вообще, а как развелась - похорошела, деньги появились? Как это возможно?"  :rofl:

тоже не раз слышала такое в свой адрес, вчера услышала очередной избитый перл "разведенка учит меня с мужем общаться, вот когда своего заведешь, тогда и учи", хотя я сидела и просто прикалывалась, фраза "ты его поцелуем разбуди и попроси" довела человека до белого каления  :|
hymera, спасибо))

0

852

DNS написал(а):

вот когда своего заведешь, тогда и учи

Из серии "своего роди и воспитывай, а к нашим не лезь". Я в таких случаях говорю что-то в духе: "Чтобы разбираться в молоке, необязательно его давать", в особо запущенных случаях - "Чтобы знать, что героин - это плохо, необязательно колоться".

+2

853

DNS написал(а):

фраза "ты его поцелуем разбуди и попроси" довела человека до белого каления

э-эээ..... а что в этой фразе не так?

DNS написал(а):

hymera, спасибо))

за что? (что-то я пропустила)

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я в таких случаях говорю что-то в духе: "Чтобы разбираться в молоке, необязательно его давать", в особо запущенных случаях - "Чтобы знать, что героин - это плохо, необязательно колоться".

а я - "я вышла из возраста, когда учатся на своих ошибках. Теперь достаточно посмотреть на чужие"

0

854

за то, что успокоили про IP  8-)
В этой фразе плохое то, что она предварительно на него по телефону наорала, что он хлеба не купил, а он в отпуске)) Типа почему я должна ночью после работы покупать,хотя, если честно, мы идем домой (увы, с недавнего времени живем в соседних домах), на пути круглосуточный магазин  8-) Я и сказала - напомни ему просто, он спал, когда я уходила, ну  я и ляпнула, разбуди то да се)))))))) Хотя откровенно говоря, мужчина, женщина -если тебя нежно будят и напоминают, что то сделать в течение дня, это гораздо приятнее и делать и просыпаться, мне  вообще фиолетово будут они сидеть без хлеба и воды или нет. Но я услышала столько всего, что оказывается в ее личную жизнь лезу, что  все на ее место хотят, что все ее поучают, да много чего. Она потом извинилась, прооравшись, но мне пришлось сказать, куда ей пойти. Та же фигня была, когда на утренней планерке она толкала речь, и кто-то из девочек ей сказал, надо тебе в школе работать))) Все узнали, что ее не надо поучать, что в ее жизнь со своими советами лезем ну далее по списку.

0

855

недавно от нее же услышала "шутку", которую тут все , наверное, слышали, правда не по поводу детей, а по поводу "замужа"))) Надо вас срочно выдать (незамужних, одной из которых 20, второй 39  :D, третьей 48  ). Я - что мы вам плохого сделали?))) Ну, как это, мы мучаемся, а вы нет.  Объяснения , что мы мучиться не хотим, не проканали)) Мы вам счастья хотим. Занавес. 8-)

0

856

DNS написал(а):

за то, что успокоили про IP

а... да не за что. Нет, действительно, если человек не мент определенных структур, не хозяин ресурса и не его друг - невозможно.

DNS написал(а):

хотя, если честно, мы идем домой (увы, с недавнего времени живем в соседних домах), на пути круглосуточный магазин

хм... тяжелый случай

DNS написал(а):

если тебя нежно будят и напоминают, что то сделать в течение дня, это гораздо приятнее и делать и просыпаться,

конечно!

DNS написал(а):

в ее личную жизнь лезу, что  все на ее место хотят, что все ее поучают,

на ее место - это чтобы их самих вместо нее поучали?  :D

DNS написал(а):

Она потом извинилась, прооравшись, но мне пришлось сказать, куда ей пойти.

вот у Вас терпения! Я бы раньше сказала, еще как только она начала орать

DNS написал(а):

на утренней планерке она толкала речь, и кто-то из девочек ей сказал, надо тебе в школе работать))) Все узнали, что ее не надо поучать, что в ее жизнь со своими советами лезем ну далее по списку.

климакс, что ли?  :D

0

857

а кто же его знает? Спрашивать страаашно  :D  Отрикошетит еще))) А терпения у меня да, слишком много, мне уже даже родители говорят -как ты терпишь, а я еще, зараза такая, воспитанная, не люблю хамить и все такое, хотя приходится, да и тут почитала всякие истории, учусь у всех)))) Некоторые фразы прям записала на подкорку , а шо делать?  ^^

0

858

DNS
Я во время учебы в универе так от старосты отхватила, когда она жаловалась на мужа (уже не помню, в чем дело было), - говорю, мол, ты к нему лаской попробуй подойти. И понеслось - "вы посмотрите на нее, не замужем, а поучает, у меня уже двое детей, а ты..."  http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif 
После этого я заподозрила, что если она с мужем начнет ворковать и мурлыкать, тот подумает, что жена чокнулась   :crazyfun:
А методика-то действенная: я мужа стараюсь всегда ласково попросить, похвалить - и с делами домашними поможет, и подарком побалует, и комплиментов наговорит)))

+1

859

DNS написал(а):

не люблю хамить и все такое, хотя приходится, да и тут почитала всякие истории, учусь у всех)))) Некоторые фразы прям записала на подкорку , а шо делать?  ^^

учиться, учиться и учиться, и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, «рабочую интеллигенцию». (с) В. И. Ленин  :D

После этого я заподозрила, что если она с мужем начнет ворковать и мурлыкать, тот подумает, что жена чокнулась

а почемууу???

А методика-то действенная: я мужа стараюсь всегда ласково попросить, похвалить - и с делами домашними поможет, и подарком побалует, и комплиментов наговорит)))

ну, конечно! Недаром есть старинная поговорка "ласковое теля двух маток сосет".  :yep:

0

860

Hymera написал(а):

а почемууу???

Потому что многие барышни полагают, что свидетельство о браке = официальное разрешение повышать на мужа голос по поводу и без, рассказывать окружающим, какой он плохой и прочее.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11