за то, что успокоили про IP
В этой фразе плохое то, что она предварительно на него по телефону наорала, что он хлеба не купил, а он в отпуске)) Типа почему я должна ночью после работы покупать,хотя, если честно, мы идем домой (увы, с недавнего времени живем в соседних домах), на пути круглосуточный магазин Я и сказала - напомни ему просто, он спал, когда я уходила, ну я и ляпнула, разбуди то да се)))))))) Хотя откровенно говоря, мужчина, женщина -если тебя нежно будят и напоминают, что то сделать в течение дня, это гораздо приятнее и делать и просыпаться, мне вообще фиолетово будут они сидеть без хлеба и воды или нет. Но я услышала столько всего, что оказывается в ее личную жизнь лезу, что все на ее место хотят, что все ее поучают, да много чего. Она потом извинилась, прооравшись, но мне пришлось сказать, куда ей пойти. Та же фигня была, когда на утренней планерке она толкала речь, и кто-то из девочек ей сказал, надо тебе в школе работать))) Все узнали, что ее не надо поучать, что в ее жизнь со своими советами лезем ну далее по списку.