Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 841 страница 850 из 964

841

Kesha написал(а):

Сегодня на работе услышала пипец важное интересное мнение - если человек стремится быть один, ему хорошо одному, он за гостевой брак и прочее - он аутист!!!

Япааааать, я, похоже, аутист!)))

Kesha написал(а):

И конченный эгоист.

Ну вот это точно я.) Собственно, как и любой человек...

Kesha написал(а):

И конченный эгоист. На мои робкие высказывания, что аутизм это болезнь, был дан жесткий ответ - я и говорю, больные люди!

Из аутистов зачастую получаются великие учёные, гении и изобретатели. Они там в своём внутреннем мире порой гениальные идеи продуцируют. Известно же, что многие учёные рассеяные. Просто они живут в своём собственном мире.

+1

842

Kesha написал(а):

Этот человек наш главный специалист в коллективе по счастливой семейной жизни. Как прожить с мужем двадцать лет не отпуская его одного в кино и сделать так чтобы он не застрелился?

у нас была такая специалистка. В итоге, как только младшему ребенку исполнилось 18 (старшему лет 20), муж просто свалил. Молча. Пока "Женская Мудрость" торчала на грузовом складе, на работе, он собрал самые необходимые вещи, написал записку, что в розыск подавать бессмысленно, и...... свалил. Оказалось, что копил деньги чуть ли не весь брак, купил себе какое-то жилье в райцентре, дождался совершеннолетия отпрысков, попутно подыскивая работу. И свалил. Написал еще "на развод сама подашь, если надо. Мне не надо, я счастлив лишь тем, что не живу с тобой".
Эта дура приносила письмо, бегала к генеральному и требовала вернуть мужа. На что тот ей сказал, что муж ее - совершеннолетний, генеральному не подчиненный, потому - пшланах.
А вы говорите - чтобы не застрелился. :D

+1

843

Человек просто не понимает значение слова и диагноз аутизм. Любой человек не может и не хочет жить один - только с паре с кем-то! Это аксиома. Если человек живет один и говорит, как ему классно - он врет!!! Просто он никому не нужен и нет дураков жить с этим эгоистом! Холостяк это не тот, кто не хочет обязательств и супружеских уз, а тот, кто на хрен никому не нужен! Человек врет сам себе, чтобы самому же себе не делать больно пониманием того, что он не нужен. Жить нужно для мужа и только исключительно им и его потребностям, нет мужа - сдохни сволочь  :crazyfun: нет детей? Нет мужика? Зачем жить, ты же баааааальной. Как-то так

+3

844

Kesha написал(а):

Сегодня на работе услышала пипец важное интересное мнение - если человек стремится быть один, ему хорошо одному, он за гостевой брак и прочее - он аутист!!! И конченный эгоист. На мои робкие высказывания, что аутизм это болезнь, был дан жесткий ответ - я и говорю, больные люди! Хочешь жить с мужчиной и без детей? Смысл сожительства? Дети!!!!! Должны!!!! Быть!!! Только больные их не хотят и придумывают различные причины их не хотеть.
Господа - наше подавляющее большинство - аутисты. О как...

Kesha, называй хоть горшком, тока в печь не ставь.

0

845

Мудрый Каа написал(а):

Так это не аутизм. Или с тем же успехом матерей можно считать педофилами.

0

846

:D девочки, тр***я можно, ибо мама не слабо гуляла всю молодость, при чем так, что "моя в шоке",

+

например, она мне рассказывала, что встречалась с мужиком, он был сволочью, но всегда у него было мясо, всякие вкусности, тут же ему звонили любовницы, с какой то она задружилась даже.Я была в шоке, думала, что она голодала, нет. Я даже у папы спросила -такое бывает? Может я не голодала ? (хотя трудные периоды случались).Зато теперь она "как все", вот так вот)) Она как то мне сказала -я не могу быть одна, жить одна не могу. Я - а ты пробовала? Нет. Откуда знаешь, что не можешь?)) Но очень уж она стремилась стремится быть как все)))) Мне даже в грубой форме было сказано, что она не хочет, что бы ее дочь была такой нестандартной, как я (приняла, как комплиман  :flirt: ) Она хочет, что бы ее дочь была, как все)))) Типа у всех есть планшет, у нее тоже должен быть, всем шьют платья -пироженки на выпускной в саду за бешеные деньги, она тоже, а все потому что у них там все "богатые", надо чтобы дитятко не чуввствовала себя ущербной.

под кат убрала, что бы знакомые не прочитали, после общения с ней, у меня начинается паранойя  :D ибо человек сидит и от не фиг делать ищет людей по IP )))))))

0

847

Мудрый Каа написал(а):

Kesha, называй хоть горшком, тока в печь не ставь.

:yep:

Kesha написал(а):

Жить нужно для мужа и только исключительно им и его потребностям, нет мужа - сдохни сволочь  :crazyfun: нет детей? Нет мужика? Зачем жить, ты же баааааальной. Как-то так

слышала я уже такое. Жила тогда в первом браке. Та дура, которая сама по себе звать никак и нигде, все домогалась, почему 5 лет живем, а детей все нет и нет.
Потом я развелась. Кстати, по той же причине: муж очень хотел продлить род, я сказала - ищи другую Расстались цивилизованно...... И я похорошела.
Так та идиотка даже вслух выдала свои убогие мысли:"Как это так, замужем была - и вес набирала, и вообще, а как развелась - похорошела, деньги появились? Как это возможно?"  :rofl:

0

848

DNS написал(а):

человек сидит и от не фиг делать ищет людей по IP )))))))

для того, чтобы на этом форуме найти кого-то по IP, нужно быть как минимум модератором форума. И на любом другом ресурсе так. Не волнуйтесь!

0

849

Kesha написал(а):

Сегодня на работе услышала пипец важное интересное мнение - если человек стремится быть один, ему хорошо одному, он за гостевой брак и прочее - он аутист!!! И конченный эгоист. На мои робкие высказывания, что аутизм это болезнь, был дан жесткий ответ - я и говорю, больные люди! Хочешь жить с мужчиной и без детей? Смысл сожительства? Дети!!!!! Должны!!!! Быть!!! Только больные их не хотят и придумывают различные причины их не хотеть.

во мля!!! я оказывается аутист...

0

850

Дельта написал(а):

во мля!!! я оказывается аутист...

нас тут таких много!!! :flag:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11