Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 831 страница 840 из 964

831

у меня есть коллега, она с Украины, вышла замуж в 18 за какого-то "лучший парень на деревне", но рожать от него не стала ибо "он был боксер и бандит, что я дура". Замуж вышла , потому что "на Укр. если ты в 18-20 лет не замужем, то ты перестарок и никому не нужна". В итоге, сейчас "у меня все в порядке, у меня муж и ребенок" (эту песню по дороге домой я слушаю 2 год), ей 43, дочке 6. Про подругу, которая в 43 объехала пол мира , но.. разведена, сын взрослый, говорит -"не состоялась в жизни"  8-) Содержанка,а мы "не воры и не бандиты, поэтому у нас Жигули". Как то разозлившись сказала ей, что "мы тоже не воры и не бандиты, поэтому у нас Ниссан.))))))) Это я к чему)) Спрашиваю, а если твоя дочь решит выйти замуж в 18, ты как к этому отнесешься? Ответ-пусть выходит, но сразу рожает. В чем прикол? Ты же не родила? Может она просто по глупости -люблю не могу, или по молодости, или действительно любовь? Нечего, любовь-не любовь, замуж собралась, рожай, а нет, так и нечего. Просто встречайтесь.Это она своей "принцессе" желает сейчас уже)))))

0

832

DNS написал(а):

пусть выходит, но сразу рожает. В чем прикол? Ты же не родила? Может она просто по глупости -люблю не могу, или по молодости, или действительно любовь? Нечего, любовь-не любовь, замуж собралась, рожай, а нет, так и нечего. Просто встречайтесь.Это она своей "принцессе" желает сейчас уже)))))

Идеотизм. Дурдом "Ромашка". Кстати, "встречаясь" - трахаться-то можно?)))

0

833

DNS
у меня сегодня день фаломорфирования. Это же надо, такой хни родной дочери пожелать!

Ляляля написал(а):

Кстати, "встречаясь" - трахаться-то можно?)))

конечно, нет! Шоб белое платье, первая брачная ночь и "японский флаг" соседям показать. Шобкакувсех!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

+1

834

DNS написал(а):

у меня есть коллега, она с Украины, вышла замуж в 18 за какого-то "лучший парень на деревне", но рожать от него не стала ибо "он был боксер и бандит, что я дура". Замуж вышла , потому что "на Укр. если ты в 18-20 лет не замужем, то ты перестарок и никому не нужна". )

:unsure: серьезно?

0

835

Мудрый Каа
Сейчас в Украине, как и везде, наблюдается тенденция к "постарению" невест - замуж торопятся только ярые овуляхи, которым позарез нужно родить в ближайший год, остальные стремятся хотя бы получить образование.

+1

836

Сегодня на работе услышала пипец важное интересное мнение - если человек стремится быть один, ему хорошо одному, он за гостевой брак и прочее - он аутист!!! И конченный эгоист. На мои робкие высказывания, что аутизм это болезнь, был дан жесткий ответ - я и говорю, больные люди! Хочешь жить с мужчиной и без детей? Смысл сожительства? Дети!!!!! Должны!!!! Быть!!! Только больные их не хотят и придумывают различные причины их не хотеть.
Господа - наше подавляющее большинство - аутисты. О как...

0

837

Kesha
Как много нынче развелось авторитетных психиатров.

0

838

сама автор этого эпического идиотизма в сотой степени кретинизма зовет - женской мудростью и жизненным опытом...

0

839

Kesha написал(а):

Сегодня на работе услышала пипец важное интересное мнение - если человек стремится быть один, ему хорошо одному, он за гостевой брак и прочее - он аутист!!! И конченный эгоист. На мои робкие высказывания, что аутизм это болезнь, был дан жесткий ответ - я и говорю, больные люди! Хочешь жить с мужчиной и без детей? Смысл сожительства? Дети!!!!! Должны!!!! Быть!!! Только больные их не хотят и придумывают различные причины их не хотеть.
Господа - наше подавляющее большинство - аутисты. О как...

Это видимо человек посмотрел  один фильм и понял, что теперь спец по аутизму.

+1

840

Этот человек наш главный специалист в коллективе по счастливой семейной жизни. Как прожить с мужем двадцать лет не отпуская его одного в кино и сделать так чтобы он не застрелился?  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11