нет детей? бог не дал такого счастья!!! нужно было меньше по абортам таскаться!!
Выражения овуляшек - 11
Сообщений 821 страница 830 из 964
Поделиться82129 мая, 2014г. 08:27:17
Поделиться82229 мая, 2014г. 09:34:21
нет детей? бог не дал такого счастья!!! нужно было меньше по абортам таскаться!!
"у тебя детей нет, что невынашиваемость? Или не можешь забеременеть? Или аборт неудачный делала?"
- я не знаю, и знать не хочу.
- то есть?
- я предохраняюсь и не залетаю, абортов не делаю
- а зачем предохраняешься-то?
- чтобы не залететь. (КЭП)
Полное фаломорфиование овуляхи, занавес.
Поделиться82329 мая, 2014г. 09:49:21
убило...
Поделиться82429 мая, 2014г. 10:00:35
убило...
так ей не понять. Она считает, что только детьми можно возле себя удержать мужа, и что кроме детей щщястья в жизни нет. У самой - штуки 4 или 5 детей-то, любит она их.
А тут - на тебе. И муж есть, уходить не собирается, и счастье есть, и ее мечта - частный дом есть, а детей нет. Непорядок.
Поделиться82529 мая, 2014г. 10:49:36
и что кроме детей щщястья в жизни нет.
а нафига муж тогда? рожала бы от разных мужиков и драла бы алименты. ну я так полагаю что такой муж=деньги
Поделиться82629 мая, 2014г. 10:55:30
так у нее и так от разных. Но от законных. "Так же не принято, нужно иметь полную семью и многадетачек". А что касается денег, судя по внешнему виду всех ее "возлюбленных", там на алименты нет: едва-едва на сигареты "Прима" хватает.
Поделиться82729 мая, 2014г. 11:12:34
- чтобы не залететь. (КЭП)
Полное фаломорфиование овуляхи, занавес.
А у меня есть в запаснике отзеркаленный диалог ))
Разговариваем с одной овулью, вроде косметику с spf обсуждаем, ну я и говорю, что мне нужно с индексом побольше, ибо чувствительность кожи из-за ОК повышенная. И слышу в ответ: "Ой, вредно это все. Я вот никогда не предохранялась - я с детства очень хотела родить"
Полное фалломорфирование меня, занавес.
А из-за занавеса поясню: даме было на момент разговора 36 лет, в течение которых она ни разу не воспользовалась ни одним средством контрацепции и/или защиты от ЗППП. При этом сплетничают (уж не знаю, насколько правда, но зная ее звучит убедительно), что на девочке уже к 16 негде было ставить пробу.
Поделиться82829 мая, 2014г. 11:18:11
даме было на момент разговора 36 лет, в течение которых она ни разу не воспользовалась ни одним средством контрацепции и/или защиты от ЗППП. При этом сплетничают (уж не знаю, насколько правда, но зная ее звучит убедительно), что на девочке уже к 16 негде было ставить пробу.
и каков при этом ее выводок? И как часто она посещает КВД?
Теперь и я фаломорфировала.
я с детства очень хотела родить
я думала, в детстве хотят чего-то другого - книжки, игрушки, развлечения...
на девочке уже к 16 негде было ставить пробу.
пфффф.....
Поделиться82929 мая, 2014г. 11:53:51
и каков при этом ее выводок
Двое классических этожеребенков. Она долго лечилась от НЕХ (вроде, от спаек) прежде чем родить что одного, что второго.
Про КВД не скажу, но к гинекологу ходила либо чтобы залететь, либо в процессе ведения. Я как-то спросила у нее контакты ее гинеколога (вроде супер крутого) - она тут же решила, что я собираюсь размножаться, или что-то подцепила, и понесла сплетню дальше. Долго объясняла, что есть такая штука: профилактический осмотр. По-моему, мне так и не поверили.
Отредактировано Weatherwax (29 мая, 2014г. 11:56:19)
Поделиться83029 мая, 2014г. 11:58:52
Двое классических этожеребенков. Она долго лечилась от НЕХ (вроде, от спаек) прежде чем родить что одного, что второго.
это ей крупно повезло. Обычно, если совсем-совсем не предохраняться, может и 10 быть, и больше. Вон, как в деревнях, в прощлом-позапрошлом веке.
к гинекологу ходила либо чтобы залететь, либо в процессе ведения.
Долго объясняла, что есть такая штука: профилактический осмотр. По-моему, мне так и не поверили.
вот теперь я фаломорфировала окончательно.