Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 801 страница 810 из 964

801

Any написал(а):

Там на этих форумах многие говорят, что после родов их сексуальная жизнь стала лучше, например, появились множественные оргазмы или чувствительность стала лучше, я не пойму, они врут или мы что-то теряем?

У меня и так множественные. Иной раз так колбасит, что или муж корвалолом отпаивает (давление начинает скакать), или в самый непредвиденный момент потом каааааааак..., короче, все поняли.))) А чувствительность и так зашкаливает... Не, это хорошо, но не всегда, если честно.

+1

802

Any написал(а):

Там на этих форумах многие говорят, что после родов их сексуальная жизнь стала лучше, например, появились множественные оргазмы или чувствительность стала лучше, я не пойму, они врут или мы что-то теряем?

Даже если не врут, они теряют намного больше. Лучше вообще без оргазмов чем роды и младенец.

+1

803

Эвриала написал(а):

Лучше вообще без оргазмов чем роды и младенец.

НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ! Без оргазмов на.уй!!!!!

+1

804

Any написал(а):

Улучшилась, как же. Не из-за улучшений ли на мамских форумах частенько обсуждают женскую палочку "Доянь" - какую-то неведомую хрень для сужения влагалища?

0

805

Кошки_носят_брошки написал(а):

Улучшилась, как же. Не из-за улучшений ли на мамских форумах частенько обсуждают женскую палочку "Доянь" - какую-то неведомую хрень для сужения влагалища?

Первый раз слышу. Обычно упражнения Кегеля обсуждают, но на них у них нет времени... Хотя на самые элементарные приёмы достаточно просто пойти пос.сать.)))

0

806

Ляляля
Кегелем надо регулярно заниматься, а палочку "Чка Доянь" (вроде так она правильно называется) сунул пару раз - и все, следующие три дня там все девственно и узко.
Не имею понятия, как эта китайская штука действует, но где-то слышала версию, что она вызывает аллергический отек, из-за которого мужчина на время перестает чувствовать себя карандашом в стакане  :rofl:

0

807

Кегелем надо регулярно заниматься

Да, блин, сколько раз в день писать ходишь - столько и понапрянай всё там по определённой схеме...)) В принципе, можно и без схемы.))

0

808

Ляляля
Овуляшки ходят писать???
Я думала, у них с деторождением отключаются все инстинкты, кроме материнского.

0

809

Овуляшки ходят писать???Я думала, у них с деторождением отключаются все инстинкты, кроме материнского.

Уверена, они ещё и ср.т! :D Главное, чтобы смывали за собой.)))

0

810

Ляляля написал(а):

Any написал(а):

Ей 20!и ей уже все равно что у нее "между ног". Бедный муж.

Знаю 19-летнюю девушку с 2-мя детьми. С ужасными растяжками на теле. С гражданским мужем. Странно, как мужик терпит весь этот ужас.

то есть если у человека растяжки, или не дай бог увечье какое-то то жить с ним нельзя ну никак? дело исключительно во внешней привлекательности?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11