Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 791 страница 800 из 964

791

Ивви
Ей 22. Давайте не вдаваться в литературные подробности о приходе первых месячных и сохранении девственной плевы.  "Девушка", вероятнее всего,  в наше время имеет возрастные ограничения.  Есть те,  кто и в 13 девственность теряют. Что и их тоже женщинами называть? Технически то уже не девушка.

+1

792

miss clawdy
Мои близкие контакты - по пальцам пересчитать. Всех остальных - просто лесом слать не всегда есть возможность.
Нет, меня эдакой "образованной эгоисткой" зовут и "выучили на свою голову мужика не найдет никак"  :jumping:

0

793

Hymera
Ваш пост перенесла : Сексуальное разнообразие.

0

794

Kesha написал(а):

"выучили на свою голову мужика не найдет никак"

Ха-ха, "мужика никак не найдет"  :crazy: и при чем тут "выучили"? Где же связь?... Ну конечно, если мужик бревно необразованное и на редкость тупой, то нахрена он такой нужен. Пусть идет лесом и ищет себе под стать))

Kesha написал(а):

лесом слать не всегда есть возможность.

А, такое, к сожалению, бывает - если это деловые-рабочие отношения, тут вряд ли позволишь себе подобное (сама через это проходила, рассказывала тут много раз); только разве когда эти связи уже перестают быть актуальными, теряют свою значимость (именно в деловом ключе), то тогда уже можно и "хамоватости" подпустить.

0

795

Я просто оставлю это здесь.

Знакомый неонатолог промывала глаза свежей детской мочой. Я улыбнулась это слушая, но потом от нескольких знакомых слышала, что прям сразу помогает:) На своих детях не проверяла, у них глаза не гноились.

0

796

blackfox написал(а):

Знакомый неонатолог промывала глаза свежей детской мочой

Кто же этому "недонеонатологу" сертификат-то выдал...

+1

797

"..Не бойтесь рожать!Ведь лучше детей ничего нет.Вот смотрю я на мою полугодовалую малышку сейчас,и мне абсолютно всё равно,что там у меня 'между ног' изменилось,даже смешно думать об этом!Сейчас мне 20,и я чувствую себя самой счастливой на свете,ведь радость материнства ни с чем нельзя сравнить!"
Это с форума http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3842060/2/ Ей 20!и ей уже все равно что у нее "между ног". Бедный муж.

0

798

Any написал(а):

Ей 20!и ей уже все равно что у нее "между ног". Бедный муж.

Знаю 19-летнюю девушку с 2-мя детьми. С ужасными растяжками на теле. С гражданским мужем. Странно, как мужик терпит весь этот ужас.

+1

799

Ужснах

0

800

Там на этих форумах многие говорят, что после родов их сексуальная жизнь стала лучше, например, появились множественные оргазмы или чувствительность стала лучше, я не пойму, они врут или мы что-то теряем?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11