Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 71 страница 80 из 964

71

Ляляля, это ты

+1

72

Ляляля написал(а):

А вот человеческий детёныш ни под каким "соусом" не вызвал бы у меня аппетит

Возможно, какие-нибудь туземно-каннибалистические племена смогли бы поколебать вашу уверенность.  :D

0

73

blackfox написал(а):

АльтеяА цыплята ее не смущают? телята? Ягнята из которых каракулевые шубы делают? Крольчата?

А бедненькая соя, из которой сосиски клепают?! :D

0

74

Neomaster написал(а):

Возможно, какие-нибудь туземно-каннибалистические племена смогли бы поколебать вашу уверенность.

На о-вах Фиджи таковые еще сохранились, и конечно, продолжают в том же духе (туземно-каннибалистические традиции свои). Ой, однако  [взломанный сайт]

0

75

Не знаю, куда запостить, вот очередной интернет-перл:

Девочки, рассудите мои ссоры с мужем, пожалуйста. Я не права?
Все время ссоримся из-за одного. У сестры моего мужа есть квартира в Спб. Кто знает район Крестовского острова, там парки, инфраструктура вся есть, до центра недалеко. Сестра работает заграницей и в Питере бывает максимум 2 недели в году. Т.е. квартира (трешка в новом доме) весь год почти пустует. Мы с мужем ютимся в однушке-съемке в пригороде Спб, у нас ребенку почти 1.5 года, я в дикрете. У нас там не парков вблизи погулять, не врачей хороших. Везде надо ехать на электричке. Мне с коляской очень тяжело. Ребенок постоянно дышит выхлопами с автострады, которая от нас недалеко, болеет. Уговариваю мужа договориться с сестрой, чтобы мы переехали в ее квартиру, а он ни в какую. Говорит, это ее квартира, пусть сама распоряжается. Хотя с сестрой у них хорошие отношения и как-то договориться было бы можно. Все равно квартира пустует, а если сестра приедет в отпуск, то в трешке все могут спокойно разместиться. А так не себе, не людям. И ребенок страдает.
Девушки, я слишком многово хочу?

Орфография, как вы понимаете, авторская.

0

76

dead shot написал(а):

многово

dead shot написал(а):

в дикрете

dead shot написал(а):

Девушки, я слишком многово хочу?

Да. Я бы на ее месте хотела сходить на курсы орфографии. Сидит в декрете, а как пишется - не догадывается.

dead shot написал(а):

Говорит, это ее квартира, пусть сама распоряжается.

Боже мой, нормальный человек!
Сестра на эту квартиру работала, это ЕЕ собственность. Губозакаточной машинки не хватает дамочке.

0

77

Однозначно слишком многого. Сними однушку поближе.

0

78

dead shot написал(а):

Я не права?

не права

dead shot написал(а):

я слишком многово хочу?

да, многоГо

dead shot написал(а):

если сестра приедет в отпуск, то в трешке все могут спокойно разместиться

нормально так уже распорядилась чужой квартирой. Наглости не занимать дамочке. Правильно про губозакаточную машинку тут написали.

dead shot написал(а):

У нас там не парков вблизи погулять, не врачей хороших. Везде надо ехать на электричке

В Петербурге есть прекрасные пригороды с парками. Можно там снимать. А если не хватает денег снять нормальное жилье, то какого лешего было плодиться.

+1

79

vik17 написал(а):

В Петербурге есть прекрасные пригороды с парками. Можно там снимать. А если не хватает денег снять нормальное жилье, то какого лешего было плодиться.

Вот, кстати, да. Если живут в однушке где-то под Питером и ее это не устраивает, лучший способ исправить ситуацию - родить дите и капать на мозги мужу, чтобы чье-нибудь жилье захапать.

0

80

Кстати, радует, что комменты в массе адекватные

http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4391021/

Но топикстартер еще более неадекватна:
Сестре повезло в свое время уехать и хорошо там устроиться. Не всем так везет.
Своих детей у нее нет и она не чешется их заводить. Все знают, что чем позднее женщина рожает, тем больше шансов родить какого-нибудь урода. А так мой ребенок мог бы ей самой подмогой в старости стать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11