Пусть у меня огромная жопа и из нее торчит кишка, растяжки на ногах, внизу все порвалось! Но люди я счастлива! У меня теперь есть сыночек! Мое маленькое чудо!))
Выражения овуляшек - 11
Сообщений 771 страница 780 из 964
Поделиться77221 мая, 2014г. 12:01:23
Пусть у меня огромная жопа и из нее торчит кишка, растяжки на ногах, внизу все порвалось! Но люди я счастлива! У меня теперь есть сыночек! Мое маленькое чудо!))
Фу,плять. А без упоминания чего и как там у нее порвалось никак?!
Поделиться77321 мая, 2014г. 12:02:30
Мое маленькое чудо!))
Хм, "маленькое чудо" - это как раз, кажется, кишка из жопы...)))
Поделиться77421 мая, 2014г. 13:27:40
Подпись автора
"Бог велел делиться!"-сказала амеба и поделилась
... а потом этот гаденышь вырастит. испоганит мне жизнь, сядет в тюрьму.................. но я счастлива!!! я как все!!!
Поделиться77521 мая, 2014г. 14:31:50
... а потом этот гаденышь вырастит. испоганит мне жизнь, сядет в тюрьму.................. но я счастлива!!! я как все!!!
Или вырастит маменькиным сынком или дочкой. И сам себе и кому-нибудь ещё жизнь испортит... Жене, там, или мужу...
Поделиться77621 мая, 2014г. 16:31:41
Дельта
Да блин заслужить! Да кому он на х*р сдался маменькин сыночек. Не стоит за такого убиваться
Поделиться77722 мая, 2014г. 08:42:21
Lazy написал(а):
Фу,плять. А без упоминания чего и как там у нее порвалось никак?!
ну дык не интересно!!! без упоминаний степень геройства не та
Поделиться77822 мая, 2014г. 22:14:57
Лет через 20-25 она поймет что молодость она свою профукала пока ее сверстницы наслаждались жизнью она плодилась стояла у плиты и обслуживала мужика да и легко догадаться что эта ТП ни хрена не добилась в жизни теперь завидует свободным подружкам.
Я девушка, мне 22 года. Многие люди меня не понимают и считают несчастной. А все потому, что в свои 22 я замужем и являюсь мамой четверых деток. Да, я мама четверых деток (2 беременности - оба раза двойня)! И знаете что? Я ни о чем не жалею! В то время, как мои сверстницы шляются по клубам, тр***ются не пойми с кем и бухают, я воспитываю своих малышей. Я горжусь их достижениями. Особенно приятно, каждое утро слышать шепот своих старших ( им по 2 годика): "мама, ты проснулась?" Милые девушки, запомните: НАСТОЯЩЕЕ счастье не в бухле, сексе и тусах! Оно в семье!
Поделиться77922 мая, 2014г. 22:29:12
Simply_a
У нее все еще будет, только позже. Конечно четверо детей это убиться об стену. Меня мама родила в 21 год. Когда мне было 14, я вполне оставалась дома одна на 2-3 недели, не ныла у окошка "где мамочка?". Они с папой отдыхали вполне себе комфортно, когда сами того пожелают. И им было всего 35. Только возможности уде были другие, нежели в 20. Что может человек в 20 лет? Ходить с друзьями на шашлык и потанцевать в дешманский клуб. Остальное только на бабки родителей. Ибо третий курс дневного отделения и стипендия 2500 рублей. С учетом подработки 15 тыр. У меня было много денег в этом возрасте. Но я просрала свое образование, откровенно говоря. В 30 уже иные возможности и качественный отдых)
Поделиться78022 мая, 2014г. 22:46:08
Amnis
Не знаю но я считаю что дети это крест на учебе и работе и развлечениях. Теперь точно уже в рабстве у ребенка меняй памперсы корми купай укладывай спать а еще работа по дому и дикая усталость.
Меня бесит тот стереотип что раз к 25 не вышла замуж и не родила то либо клубная ш... Либо с кучей болячек от которых не можешь родить, либо какая нибудь лесбиянка или извращенка. Я в 27 замуж не хочу детей тем более, мужчин близко к себе не подпускаю в клубе в последний раз была в прошлом году и вообще не особо люблю клубы раньше любила сейчас не интересно уже и с ориентацией все ок. Выходит по мнению той куры я та самая клубная лядь что отдается за коктейль? Лесбиянкой и хронически больной меня уже называли
Вот кстати комменты к той записи Засилье овуляторов и истеричек