Она, кстати, на момент выпускного уже жила с этим парнем. Вот к ней все снисходительно относились: сирота, от мачехи ушла к парню, и хрен с ней. Месяцем раньше, двумя позже...
Ну да, здесь-то всё понятно. Интересно, как у неё жизнь сложилась.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11
Она, кстати, на момент выпускного уже жила с этим парнем. Вот к ней все снисходительно относились: сирота, от мачехи ушла к парню, и хрен с ней. Месяцем раньше, двумя позже...
живет в шахтерском поселке, типа деревни, на родине мужа; образование - 11 классов, работает на почте, говорили даже, что начальником отделения. Один ребенок точно есть, я видела, говорили, что вроде, и еще один. Короче, самая подходящая жизнь для простенькой и непритязательной девушки (женщины).
Она была совсем нехороша собой, да еще и не умела и не стремилась за собой ухаживать, хорошо одеваться... Вкуса никакого, напрочь. Училась на 3-4, звезд с неба не хватала. Денег в семье не было, даже в техникум ее пристроить, да и не нужна она была папаше нахер.
Я считаю, что ей повезло. Это ее жизнь.
Отредактировано Hymera (20 мая, 2014г. 12:08:33)
живет в шахтерском поселке, типа деревни, на родине мужа; образование - 11 классов, работает на почте, говорили даже, что начальником отделения. Один ребенок точно есть, я видела, говорили, что вроде, и еще один.
А что? Замужем, не разведена, работа, двое детей... Идеальная жизнь типичной овуляшки. Успешная женщина. С ИХ точки зрения.
А что? Замужем, не разведена, работа, двое детей... Идеальная жизнь типичной овуляшки. Успешная женщина. С ИХ точки зрения.
ну, вот, насчет овуляшества - не знаю. Я ее с 95 или 96 года не видела. Но к тому ребенку, годовалому, она ничего овуляшного не проявляла. Он сначала спал, потом сидел где-то в доме, в манеже, что ли. А мы на крыльце курили, пили кофе, болтали. Потом ее муж пришел, он с мелким и был. Я, если честно, даже пола его не помню, а видела в общей сложности - минуты три за два часа визита
Да нормально у нее ДЛЯ нее все... Извне, по крайней мере. Она выше этого и не прыгнула бы: для богатого мужа - страшненькая, для хорошей карьеры - туповатенькая. Нормааааль!
Короче, родня постановила в свете обзаведения брата личинкой, что он-таки меня обставил и "всего добился", пока я "в своей Москве непонятно чем занимаюсь". Сижу, страдаю
Может, есть надежда, что соревнование на этом завершено?
Старость ты мне не испортишь никогда и ничего мне не испортишь!!! Потому что тебе до меня как до Луны пешком, и невесткой моей тоже ты стать не сможешь, моего сына надо заслужить, а ты кого заслужила того и получишь!!! Бог есть и судьбу ни кто не отменял!!!!
из интернет-срача...
1 грозится стать невесткой 2-ой и отомстить ей за хамство... или типо того... 2-я отвечает...
из интернет-срача...
1 грозится стать невесткой 2-ой и отомстить ей за хамство... или типо того... 2-я отвечает...
фу, блин. Ну, люди! Она бы ей еще сказала, что дееееетАчку родит, а эта детачка вырастет и за мать отомстит
не ну про невестку там как шутка была... а дама №2 грудью встала детАчку свою защищать...
не ну про невестку там как шутка была... а дама №2 грудью встала детАчку свою защищать...
О! А мне показалось, что с точностью до наоборот - тетка шутила.
Во, дожила я. Уже в посконный, кондовых и сермяжных речах "нормальных людейкаквсе" не разбираюсь
Может, есть надежда, что соревнование на этом завершено?
Да я и не знала, что оно еще идет. Лет семь - восемь назад перестала общаться с этой кодлой, и, если честно, забыла об их существовании - не до того было, сначала большая любоффь, потом интересная работа, выжимавшая все соки, другое-третье. Я очень удивилась, что они, оказывается, интересуются моей жизнью и что-то там сравнивают.
ну про невестку там как шутка была... а дама №2 грудью встала детАчку свою защищать
Симптоматичное для овулей отсутствие чувства юмора
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11