Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 701 страница 710 из 964

701

Я лежала и слушала, как малышка шевелится внутри меня и счастье просто переполняло мою душу!

а потом поняла что это килограмм  пельмешек...

+2

702

смотрела интервью с любимой актрисой.  у не были проблемы - не могла зачать ребенка... короче врач ей сказал: чем глупее женщина тем быстрее у нее это получается.  Короче тайна почему у овулях столько детей - раскрыта...

0

703

Дельта среди моих знакомых раньше всех выходили замуж как раз самые недалекие и они как раз и беременели чуть ли не в правую брачную ночь

+1

704

Дельта написал(а):

у не были проблемы - не могла зачать ребенка... короче врач ей сказал: чем глупее женщина тем быстрее у нее это получается

Я бы еще добавила - чем глупее женщина, тем сильнее она к этому стремится.

Отредактировано Lucretia (8 мая, 2014г. 14:23:03)

+1

705

Lucretia да потому что стремиться к чему то другому у них мозгов не хватает! Только и знают как раздвигать ноги и плодить быдло

0

706

Lucretia написал(а):

Я бы еще добавила - чем глупее женщина, тем сильнее она к этому стремится.

Тоже такое замечала. Девушки, не обезображенные особым интеллектом, в большинстве случаев, давно уже родили в 18-20 лет, закутались в пленках, ни чем больше не интересуются. Их смысл жизни - рожать, рожать, рожать. Те, что по умнее, получили образование, поработали чуть-чуть, поездили по миру, вышли за муж за нормального мужчину, не за первого встречного, как в первом случае, и родили, либо не спешат с родами, а кто-то и вовсе стал чайлдфри.

0

707

У МОЕЙ ТРЕХМЕСЯЧНОЙ ДОЧКИ ВДРУГ ПОЯВИЛИСЬ СИНЯЧКИ НА ЩЕЧКАХ ,ХОТЯ Я ЕЕ НИГДЕ НЕ РОНЯЛА .ДУМАЛА ДУМАЛА -НУ ОТ КУДА . ПОТОМ ПОНЯЛА ,ЧТО Я ЕЕ ПРОСТО ЗАЦЕЛОВАЛА

0

708

Skoda написал(а):

Тоже такое замечала. Девушки, не обезображенные особым интеллектом, в большинстве случаев, давно уже родили в 18-20 лет, закутались в пленках, ни чем больше не интересуются. Их смысл жизни - рожать, рожать, рожать. Те, что по умнее, получили образование, поработали чуть-чуть, поездили по миру, вышли за муж за нормального мужчину, не за первого встречного, как в первом случае, и родили, либо не спешат с родами, а кто-то и вовсе стал чайлдфри.

Среди моих знакомых самые недалекие у которых кругозор дальше тупых сериалов по телеку и трепа по телефону с подругами не заходил сейчас все при мужьях и детях интересы их только пеленки памперсы покакульки ну и те же тупые сериалы и дом-2. Ходят с довольными рожами с твердой уверенностью что они всего в жизни добились (под венец с первым встречным, помпезная свадьба с платьем-тортом и кучей гостей потом сразу залет и рождение детей и паразитизм на шее мужа) и с призывами рожать всем. А кто были в школе отличницами, получили хорошее образование, сделали карьеру имеют множество интересных увлечений все одни и прослыли в обществе старыми девами и пустоцветками

0

709

Simply_a написал(а):

А кто были в школе отличницами, получили хорошее образование, сделали карьеру имеют множество интересных увлечений все одни и прослыли в обществе старыми девами и пустоцветками

Не всегда так бывает. Среди однокурсниц было немало умнющих девчонок, шедших на красный диплом, но потом они родили и опошлились, т.е. забросили учебу, кто-то просто взял академку, кто-то ушел из университета. Гормональную перестройку мозга и банальную лень никто не отменял.

Simply_a написал(а):

Среди моих знакомых самые недалекие у которых кругозор дальше тупых сериалов по телеку и трепа по телефону с подругами не заходил сейчас все при мужьях

Опять-таки не всегда так.

Отредактировано Lucretia (30 декабря, 2020г. 23:21:12)

0

710

Lucretia ну я не за всех говорю. А те девочки которые были отличницами а потом вышли замуж и забросили учебу может учились на отлично чтобы замуж удачно выйти? Типа золотая медаль как бонус  к приданому. Есть такой типаж девушек называется "Образованная невеста". Знала и таких которые универ с красным дипломом заканчивали но работать не планировали ибо красный диплом им был нужен для удачного брака ну и что бы сторона мужа не говорила что вот невестка необразованная глупая. И как правило сразу после защиты диплома выскакивали замуж за того кого ей к этому времени подбирали родители.

Отредактировано Simply_a (9 мая, 2014г. 01:12:37)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11