Вот потому и детачек нет родить не можешь
Выражения овуляшек - 11
Сообщений 691 страница 700 из 964
Поделиться6926 мая, 2014г. 22:54:49
Вот потому и детачек нет родить не можешь
Потому что брюки всегда на мне и никаких платьев?)) А, ну да, это ж мужицкая одежа)) Вот, ты права, наверное - именно это я и услыхала бы))
Поделиться6937 мая, 2014г. 11:25:05
А я вот и вовсе не ношу ни юбок ни платьев - исключительно брюки да джинсы. Вот интересно, что бы такое мне заявила подобная особа?)
На фоне отказа сюсюкаться с детьми, нежелания мазать на лицо 10050 слоев непоймичего и нестандартной организации быта? "У тебя каки-то проблемы с женским началом, ты себя не осознаешь женщиной". Подумла было, что это меня обозвали бучем, но там другая идея - типа инфантильная-недоразвитая, ибо и "девочкой" никогда не была (ну, чтобы в рюшечках и бантиках), и бабой (с сполеотсосом и половником) тож становиться не тороплюсь.
И все бы нчего, но в этом году Остапа понесло, и я купил себе ажно три платья и юбку (впервые лет за 12). Ко-ко-ко уже начало толкать речь о том, что "Вот видишь, все к этому приходят рано или поздно, скоро и детей захочется", когда осознало, что я направляюсь на попойку, в гордом одиночестве, в будний день, и одетая в то самое милое голубенькое платьице с кондовыми мото-ботинками. "и вообще, выглядишь как подросток, тебеужедвадцатьсемь, ко-ко". Сижу вот, жду, когда шаблон будет склеен обратно, и из его недр вырвется новое толкование моей гендерной самоидентификации, матримониальных и репродуктивных планов, и непременно связи всего этого с оттенком трусов или, там, фасноном трекинговых ботинок.
Поделиться6947 мая, 2014г. 17:03:49
Овулядь ноет. Ну и без мужикиказлы никак. Сначала рвутся замуж потом начинается вот такое нытье
Раздражают мужики, неспособные понять, что жене может быть тяжело, даже если она не работает, а сидит дома с ребенком! У них в мыслях - мужик приходит с работы, весь такой деловой, тебе ужин горячий, в квартире чистота и порядок, ребенок чистый, сухой и накормленный. А на деле жена злая, уставшая, с хвостом на голове, в жуткой футболке, без маникюра и макияжа, еще и от роли богини секса по ночам отказывается — и чем ты милая, занималась весь день???
А ты попробуй сам посидеть дома три года, побегать за ребенком в режиме нон-стоп, кормить - подтирать - купать - гулять, одной рукой котлеты жарить, попутно песни петь, второй рукой утюгом белье гладить!!!
А я пойду на работе в комп смотреть. А ты найми няньку, домработницу и повариху! Тогда я буду с маникюром и педикюром, свежая и веселая, перед тобой танцевать! Эх, какие мужики все-таки эгоисты...
И еще
Сегодня муж, глядя на то, как я спокойно кормлю малыша кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: "Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?"
Поделиться6957 мая, 2014г. 17:29:01
Овулядь ноет. Ну и без мужикиказлы никак. Сначала рвутся замуж потом начинается вот такое нытье
Раздражают мужики, неспособные понять, что жене может быть тяжело, даже если она не работает, а сидит дома с ребенком! У них в мыслях - мужик приходит с работы, весь такой деловой, тебе ужин горячий, в квартире чистота и порядок, ребенок чистый, сухой и накормленный. А на деле жена злая, уставшая, с хвостом на голове, в жуткой футболке, без маникюра и макияжа, еще и от роли богини секса по ночам отказывается — и чем ты милая, занималась весь день???
А ты попробуй сам посидеть дома три года, побегать за ребенком в режиме нон-стоп, кормить - подтирать - купать - гулять, одной рукой котлеты жарить, попутно песни петь, второй рукой утюгом белье гладить!!!
А я пойду на работе в комп смотреть. А ты найми няньку, домработницу и повариху! Тогда я буду с маникюром и педикюром, свежая и веселая, перед тобой танцевать! Эх, какие мужики все-таки эгоисты...И еще
Сегодня муж, глядя на то, как я спокойно кормлю малыша кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: "Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?"
Подпись автора
"Если ничего путного в жизни не добьетесь, просто говорите всем, что выбрали семью"
"Мы живем в мире, где женщины не желающие рожать, осуждаются сильнее наркоторговцев, насильников и убийц"
а я под каждым словом подпишусь, кроме неухоженности. Бывают, знаете ли, экземпляры, которые считают, что роль мужчины - осеменить, денег в обрез принести, пока жена не работает и спать уйти в другую комнату. А хрен там. Двое делали - двое отвечают за сделанное. Все пополам. У меня такой же трудовой день как и у мужа, встаю я в то же время, что и он, единственное - по ночам я его не трогаю. Вечером он приходит и мы вместе занимаемся с ребенком. Потом вместе ужинаем, а не так, что пришел - упал на диван йайтса чесать. А так - да, за день надо тысячу и одно дело сделать. Поэтому помощь быть должна всенепременно. По поводу антидепрессантов улыбнуло несколько, ибо действительно, чтобы относиться спокойно к ребенкиным будням (если ты нормальный человек, а не чудо из серии "сахарных пропердолек") надо либо вырабатывать привычку, либо принимать успокоительное)
небольшое уточнение - все это применимо в семье, где оба хотели ребенка, а не в случае, если женщина забеременела по собственной инициативе, а мужчина стал резко обязан.
Отредактировано Amnis (7 мая, 2014г. 17:35:50)
Поделиться6967 мая, 2014г. 17:48:16
Amnis не забывайте про случай где муж сам требует родить ему наследника а потом в воспитании этого наследника участие не принимает как вы сказали лежат на диване и яйки чешут
Поделиться6977 мая, 2014г. 17:51:01
Simply_a
или так. И в этом случае он непременно козел.
Поделиться6987 мая, 2014г. 18:05:45
А во мне поселилось Чудо! Девять месяцев будет расти. Будет слушать шумы мамы сердца и тихонечко булькать внутри! Это Чудо уже обожаю! Это Чудо безумно люблю! С нетерпением я ожидаю, когда к сердцу ребенка прижму!
Самый лучший подарок от любимого - это еще одно бьющее сердечко внутри тебя!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей Дочь!!! А если хочет ее защитить, то дарит ей Сына!!!
Счастье - это когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик! (выходит счастье быть женой немощного маменькиного сынка?)
Отредактировано Simply_a (7 мая, 2014г. 18:06:08)
Поделиться6997 мая, 2014г. 18:09:05
Счастье - это когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик! (выходит счастье быть женой немощного маменькиного сынка?)
Имеется ввиду, что надо двоих любовников иметь: постарше и помоложе!
Поделиться7007 мая, 2014г. 18:15:11
ПРИЧИНЫ ЧТОБЫ РОДИТЬ РЕБЕНКА
1) Вам никогда не придется придумывать себе занятие
2) Вы перестаете задумываться о смысле жизни
3) Вы уже больше не беременны (по крайней мере на некоторое время)
4) Вы понимаете, что в Вас гораздо больше любви, чем Вы могли бы себе представить
5) Вы можете носить малыша в “кенгуру” или слинге
6) Ощущение маленькой, пушистой головы под вашим подбородком
7) Первые зубы, шаги, слова Ваших детей
8)Маленькие ручки и ножки
9) Огромное количество объятий
10) Улыбка ребенка, обращенная к Вам
11) Первый лепет Вашего ребенка
12) Вы можете поиграть в куклы или с игрушечной железной дорогой
13) Вы можете еще раз пересмотреть все мультфильмы
14) У вас огромное количество картин, которыми можно украсить холодильник и стены
15) Радость, с которой ребенок бежит к Вам навстречу
16) Вы в очередной раз задумываетесь над вопросами: ” Где заканчивается небо? ” и ” Откуда появился первый человек? ”
17) Если Вы кормите грудью, то можно спокойно съесть двойную порцию сладкого и сказать, что это для ребенка
18) Вы будете смотреть на то, как солнце светит сквозь листву вместе с ребенком, а его удивление заставит посмотреть Вас на мир новыми глазами.
19) Вы учитесь делиться - временем, деньгами, вашими мыслями и идеями
20) Вы, наконец, поймете, что очень многое можно делать одной рукой
21) Наконец можно отдохнуть от мыслей только о себе
22) Больше не нужно размышлять над вопросом «Хочу ли я ребенка»
23) В Ваш дом опять приходит Дед Мороз
24) Вы опять будете кормить уточек в пруду
25) Вы можете с большим основанием требовать помощи по дому
26) Пока ребенок не подрастет, он Вам не скажет, что у Вас сегодня плохая прическа
27) Вы никогда не чувствовали себя ТАК хорошо после полной ночи сна
2 8)Вы можете покупать все эти симпатичные детские вещички
29) Уточки отлично могут украсить ванную
30) Вы знаете имена всех Телепузиков
31) Вы можете петь и танцевать - Вас никто не будет критиковать (ну по крайней мере пока им не исполнится три года)
32) Есть кто-то, на кого можно сбросить вину за беспорядок в квартире
33) Вам не надо объяснять почему на ужин только макароны с сыром
34) Вы гораздо быстрее одеваетесь и принимаете душ
35) У вас улучшаются отношения с родителями
36) Вы начинаете понимать насколько сильно любят Вас Ваши родители
37) Вы бесконечно можете говорить с другими родителями маленьких детей - тема не иссякнет никогдаЭто, конечно, не главные причины, почему здорово быть мамой!
Заботливые мамы в декрете становятся умнее!
Вот почему:
1. Начинают читать литературу по уходу и воспитанию ребенка - повышение словарного запаса, тренировка памяти.
2. Становятся более внимательными - понимают потребности человека, который все свои потребности выражает криком.
3. Делают с детьми различные поделки - развивают мелкую моторику, что ведет к улучшению мозговой и умственной деятельности.
4. Читают детям книжки вслух - тренируют связки, память, актерские и ораторские способности.
5. Придумывают новое на ходу (как успокоить малыша, новые рецепты, игры, и т.д.) - тренируют смекалку!
6. Умеют предотвратить истерику, недовольства ребенка, предупредить неприятную ситуацию - тренировка логического мышления и просчета ситуации.
7. Делают несколько дел одновременно: качают ребенка, готовят еду и говорят по телефону - тренировка внимания и сосредоточенности.
8. Соблюдают режим дня ребенка - заодно тренируют и самодисциплину!
9. Выполняют всю работу по дому, гуляют, играют и занимаются с ребенком, находят время для себя и общественной жизни - это мамочки осваивают тайм-менеджмент.
10. Умеют даже во сне быстро встать, накормить, вынуть белье из стиральной машины и домыть посуду - тренировка реакции и выносливости!
Беременные радости
1. Самая первая радость – это две полоски на тесте! Вспомните, что вы испытали, увидев их. Когда я их увидела, то сердце начало просто бешено колотиться и выпрыгивать из груди, хотя я и подозревала (даже можно сказать была уверена), что уже беременна.
2. Вторая радость – УЗИ, когда первый раз видишь своего ребеночка на экране! Особенно, если в этот момент рядом присутствует еще и будущий папа!!!
3. Первые шевеления! Я помню, что в тот момент очень хотела спать и уже легла, как вдруг почувствовала толчок… И сон как рукой сняло! Я лежала и слушала, как малышка шевелится внутри меня и счастье просто переполняло мою душу!
4. Чувство, что я особенная, неповторимая! Все остальное перестает быть важным. Внимание переключается с внешнего мира на себя любимую и малыша!
5. Мысли каждую секунду заняты только ребенком, даже если сидишь на работе и целый день общаешься с клиентами! Вначале радуешься, что никто еще не видит, а ты уже знаешь о том, что в тебе растет новая жизнь. А когда уже виден животик, то приятно видеть снисходительное отношение к тебе тех же клиентов, которые еще недавно наорали на тебя за что-то, а сегодня разговаривают предельно вежливо и стараются не обидеть.
6. Выход в декретный отпуск с работы! Идите все к черту! С завтрашнего дня отсыпаюсь и отключаю мобильный телефон!
7. Внимание окружающих. В транспорте уступают место, в очереди неожиданно какой-то добрый человек пропустил тебя вперед, какой-то ребенок показал пальчиком на животик и засмеялся: “Ляля!” Муж гладит малыша через пузико, прикладывает ухо, поет ему песенки, перестукивается с ним. А также моет посуду, пока вы лежите и отдыхаете! И помогает обувать и снимать ботиночки : )
8. Можно себя побаловать чем-то вкусненьким (что делать, если хочется? нельзя же беременным отказывать!), а также немного безнаказанно покапризничать : ) Главное не переборщить
10. Грудь теперь становится предметом гордости! Пышная, красивая, упругая!
11. Беременная фотосессия!
12. Ну и самое прекрасное в беременности – это ее окончание, когда малыша кладут тебе на грудь и ты первый раз обнимаешь самое дорогое существо на земле, а муж целует тебя и говорит “Спасибо, родная!”