.Да млин, в чём же связь-то: влюбишься - родишь... ПОЧЕМУ?????
Лично мне знакомые овуляхи и, увы, мама ("и ты, Брут!") обясняют это так: когда я влюблюсь по-настоящему (до сих пор, видно, было понарошку) я обязательно захочу получить любимого в миниатюре, мы станем связаны навеки и т.д. Ну, про "навеки" сразу смешно. А что касается "любимого в миниатюре", то, ИМХО, доля смысла здесь есть. Когда я энное количество лет назад была совсем молодая дура и влюблена, как безумная, то в какой-то момент захотела ребенка. Но даже тогда, в помутившихся мозгах, было понимание, что хочу я не ребенка, как отдельную единицу, а именно "любимого в миниатюре", который точно никуда не денется и будет только мой. А это, согласитесь, большая разница. Увы, овуляхи этого не понимают, как не понимают, что рожая, "чтобы частичка милого была всегда с тобой" тупо рожают себе игрушку. Которую, кстати, могут (и так часто бывает) начать ненавидеть, если милый не оправдает ожиданий, поскольку вся затея - перенос эмоций с одного объекта на другой, вроде игры в куклы, и ничего больше.