Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 681 страница 690 из 964

681

Феерично сегодня для меня день начался. Надела я, значит, юбку длинную (такая юбка в пол, в шотландскую клетку), а на встречу мне фрау знакомая. Окинула меня взглядом с головы до мартинсов, и выдала: "Я тоже считаю, что тебе рожать уже пора". Я такая глазами хлоп-хлоп: "Ась?" Она: "Рожать тебе, говорю, уже пора". Я: "Не возжелай ближнему своему зла  :D " Она: "Да ничего вы, молодежь, не понимаете! Ты вот юбку на себя длинную нацепила, значит, хочешь привлечь к себе энергию плодородия". Тут мне пришлось выслушать 2-х минутную лекцию - агитацию на тему "Даешь в массы длинные юбки! Повысим рождаемость с их помощью!" Вот почему овульнутые дамы любое изменение во внешности воспринимают как сигнал готовности к материнству? Юбку длинную надела - хочешь родить. Волосы отрастила - стала женственней, хочешь родить. Самое печальное, что приходится слышать это не от молодых мамаш, а от очень зрелых образованных женщин. Печаль, да и только  o.O

Отредактировано Lucretia (28 декабря, 2020г. 19:16:45)

0

682

Lucretia суеверная дамочка однако. Вот не понимаю люди вроде современные пользуются всеми благами цивилизации а верят вот в такие тупости

0

683

Lucretia написал(а):

" Она: "Да ничего вы, молодежь, не понимаете! Ты вот юбку на себя длинную нацепила, значит, хочешь привлечь к себе энергию плодородия". Тут мне пришлось выслушать 2-х минутную лекцию - агитацию на тему "Даешь в массы длинные юбки! Повысим рождаемость с их помощью!"

О, дааааа! Особо овульнутым особям везде мерещаться беременные. Я когда начала отращивать волосы, мне такая же "мудрая" женщина заговорческим тоном прошептала на ухо: "А я догадываюсь, почему ты решила отрастить волосы. Это все не спроста, признайся, ты забеременела". На мой вопрос, откуда такие выводы, она выдала: "Ну беременные же не стригут волосы". Вот где логика?

+1

684

Lucretia написал(а):

Ты вот юбку на себя длинную нацепила, значит, хочешь привлечь к себе энергию плодородия".

:crazyfun: похоже, что и я тоже. Правда, у меня не совсем длинная, а чуть выше щиколоток. Все, разлюбила я эту юбку. Ржать ведь буду, ее надевая!

Lucretia написал(а):

Вот почему овульнутые дамы любое изменение во внешности воспринимают как сигнал готовности к материнству?

потому, что не могут представить себе другой готовности. У них же все через одно место

Lucretia написал(а):

Волосы отрастила - стала женственней, хочешь родить.

а если не стригла короче, чем до пояса, за всю жизнь? Блин, мне страшно уже.....

:cool:  :crazyfun:

0

685

Lucretia переела и живот вырос? Да ты беременна!)))

0

686

Я мечтаю, однажды, проснуться в объятьях двух мужчин, один назовет меня любимой, а другой мамой.

0

687

Дельта написал(а):

Я мечтаю, однажды, проснуться в объятьях двух мужчин, один назовет меня любимой, а другой мамой.

Извращенцы. :crazyfun:

+1

688

Дельта нет он ее не любимой будет называть а исключительно "есть че пожрать?" И "а моя мама печет шарлотку лучше" :D

И вот еще цитата : меня дома ждут маленький "чекупила" и большой "чепожрать"

0

689

Simply_a написал(а):

меня дома ждут маленький "чекупила" и большой "чепожрать"

страшно даже представлять такое -) ежевечерний террор...

+1

690

Skoda написал(а):

Lucretia написал(а):
" Она: "Да ничего вы, молодежь, не понимаете! Ты вот юбку на себя длинную нацепила, значит, хочешь привлечь к себе энергию плодородия".

А я вот и вовсе не ношу ни юбок ни платьев - исключительно брюки да джинсы. Вот интересно, что бы такое мне заявила подобная особа?))

Дельта написал(а):

Групповуха, однако.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11