Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 671 страница 680 из 964

671

Сегодня одна аллахнутая овуляшка постучалась мне друзья. Я отклонила ее но страницу посмотрела
"Девушка должна ассоциироваться с послушной женой правоверной матерью и излучать спокойствие и скромность"
"Если выходишь замуж то оставь свое Я дома потому что теперь твое Я это твой муж"

И прочая философия женщины-рабыни: забей на себя, на свои интересы, отдайся в рабство мужику, нарожай ему, почитай его как бога,и завтра он обольет тебя кислотой за подгоревшие котлеты. Как в исламе мужчина относится к женщине всем известно. Неужели они сами от этого балдеют?

Хотя теперь я понимаю почему мусульманки такие злые

Отредактировано Simply_a (3 мая, 2014г. 13:03:21)

0

672

Simply_a написал(а):

Как в исламе мужчина относится к женщине всем известно. Неужели они сами от этого балдеют?

Хотя теперь я понимаю почему мусульманки такие злые

кто-то искренне балдеет, особенно, когда муж очередную золотую цацку приносит. А кто-то борется изо всех сил, старается вырваться, единицы, все же, вырываются. Вон, сколько по этому поводу мемуаров написано самими спасшимися.
А злые... не все, наверное. Мне кажется, религиозная принадлежность -не показатель злобности.

0

673

Hymera написал(а):

кто-то искренне балдеет, особенно, когда муж очередную золотую цацку приносит. А кто-то борется изо всех сил, старается вырваться, единицы, все же, вырываются. Вон, сколько по этому поводу мемуаров написано самими спасшимися.
А злые... не все, наверное. Мне кажется, религиозная принадлежность -не показатель злобности.

Знаю таких говорят ну и пусть муж бьет и гуляет зато он мне дарит золото на каждые праздники. Считаю что они тупо продалась за золотые побрякушки. А злых видела и среди христианок и даже среди атеисток но больше всего именно среди мусульманок, которая при муже покорная тихая овечка а когда мужа рядом нет превращается в фурию и стерву

0

674

Simply_a
за побрякушки продаются не только мусульманки. Мне таких искренне жаль. Узаконенный вариант проституции. А насчет злобы - Вам, наверное, виднее. У нас хоть и полно мусульман в городе, жизнь меня с ними не сталкивает. Точнее, есть знакомые татары и азербайджанцы, семьи, но они практически атеисты.
А в фурию, мне кажется такие тетки превращаются от осознания собственной ущербности и того, что могло и у них все быть иначе....

+1

675

Simply_a написал(а):

Знаю таких говорят ну и пусть муж бьет и гуляет зато он мне дарит золото на каждые праздники. Считаю что они тупо продалась за золотые побрякушки.

Видимо, у них просто другие ценности. Надо отметить, куда более примитивные...

0

676

Про ДТП в Кемеровской области перенесено  : Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

0

677

Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека.

На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит.За игрушку уцепился,носиком сопит...Под пуховым одеялом легкий теплый сон.Ну, а я побуду рядом -сберегу покой.Сладкой маленькою ручкой ты меня схватил.И улыбкою лучистой навсегда пленил!Эти крохотные ножки -вечно буду целовать!Радость, счастье неземное...Как тебя еще назвать????

Отредактировано Simply_a (4 мая, 2014г. 22:31:40)

0

678

А вот это вообще феерический маразм!

Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет
сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса,
мотивированный фразой "Нефиг мне педика там растить!!!"

- Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну "Сема,пни там мамку изнутри, а то она чето сильно развеселилась!

0

679

Lucretia написал(а):

Однако    Если бы он был головой вниз - тоже был бы п*дик   П*дик - минетчик

Агась,у меня знакомый на этом фоне на протяжении ВСЕЙ беременности (по требованию жены) её ни разу ещё чпок-чпок. Он пошёл на измену, но всё также с ней. Что за предрассудки беременных? Ну, бред сивой кобылы, а  если не бред, так пусть врач скажет, может или нельзя(всё таки организм разный, мало ли какие отклонения).

0

680

Таша не понаслышке знаю как они от своих беременных жен налево гуляют. Они как будто с цепи срываются и становятся особо озабоченными. А жены их тоже дуры говорят: ну и пусть гуляет мне все равно пока заниматься сексом нельзя, а потом ноют что муж охладел к ней а потом и вообще ушел к другой. Бабы такие бабы

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11