Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 661 страница 670 из 964

661

Ladushka
дочь когда родилась, муж мне говорил: "правда она красавица?", а я на него смотрела как на умалишенного. Это она месяца в 2 красавицей стала, когда черты лица приобрела, а новорожденный ребенок это.. ну я не знаю.. ну не красавица точно. А сестра моя вообще боялась мужу фотографию отправить новорожденной дочки, потому что думала, что он будет в шоке от увиденного) зато какая обалденная девчонка сейчас получилась)

0

662

Simply_a написал(а):

Дельта скорее всего очередную ванильную фразу приписали Данте

именно так. Простой поиск в гугле на соответствие цитаты автору не дал ничего. Да и вообще, Данте, если мне память не изменяет, интересовала, скорее, эсхатология, а не дети и звезды.

+1

663

Сделала для себя неприятное открытие: оказывается, околоовуляшечья лексика (с обилием диминутивов и прочим креативчиком) встречается не только на "детских" ресурсах. Недавно мне потребовалась выкройка игрушечного медведя, и я полезла искать ее на рукодельные форумы-сообщества-блоги. Выкройку я так и не нашла, зато в полном объеме начиталась про "медведиков, тканюшки, денюжку" , "мелкие детали не пришивать - масик подавится", а также до боли знакомое "не успела вовремя дошить - помешали пропердольки моего масика"  :no:  При этом все как одна пишут с ошибками на уровне первого класса. Выложенными фотографиями с готовым "креативом" все должны восхищаться - конструктивную критику они не принимают (даже если результат, скажем так, не очень). Вывод: на рукодельные ресурсы больше не полезу - там тусуется множество овулях. Хотя, может, мне просто очень повезло и я попала именно в уютненькие блоги овуляшек  :D

Отредактировано Lucretia (30 апреля, 2014г. 10:43:18)

+1

664

Simply_a написал(а):

Дельта скорее всего очередную ванильную фразу приписали Данте

"Правдивость цитат в интернете очень сложно доказать..." Авраам Линкольн
"Современная молодежь слишком подвержена влиянию идеалов, порожденных интернетом..." В.И. Ленин

+3

665

Увидела на ЯПе сегодня
"Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкафу и перекладывать вещи, я сказала, что там злой дядька сидит.
Как-то вечером смотрели с мужем телевизор, она заходит в комнату и спрашивает: - А дядька из шкафа уже ушел?
Кое-как убедила мужа что к чему..."
Как они живут с этими детскими маразмами?

0

666

Кики написал(а):

Увидела на ЯПе сегодня
"Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкафу и перекладывать вещи, я сказала, что там злой дядька сидит.
Как-то вечером смотрели с мужем телевизор, она заходит в комнату и спрашивает: - А дядька из шкафа уже ушел?
Кое-как убедила мужа что к чему..."
Как они живут с этими детскими маразмами?

:rofl: класс

0

667

Lucretia написал(а):

Выложенными фотографиями с готовым "креативом" все должны восхищаться - конструктивную критику они не принимают (даже если результат, скажем так, не очень). Вывод: на рукодельные ресурсы больше не полезу - там тусуется множество овулях.

Добро пожаловать в клуб. Я вообще переехала со всей этой активностью в англоязычную часть интеренета, ибо овули действительно заполонили рукодельные сайты. И, да, они считают, что когда руки из *опы, и результат получается косой и кривой - это от пущей креативности.
Одна овуль, делающая адски убогое "расписанное" печенье так и заявила: "Что ты, я специально не стараюсь сделать идеально, а то это будет произведение искусства, и всем будет жалко их есть" Еле удержалась от того, чтобы сообщить придурошной, что ей совершенно ничего не грозит: произведение искусства там не выйдет даже если она жизнь положит на это дело, ибо руки...
Вторая вообще на меня ополчилась, как это, я детские вещи не вяжуууу. Честно ответила, что из ерунды вязать неприятно, а дорогая пряжа и куча времени, потраченные на детское - не окупаются, дети растут быстро, вещи быстрее приходят в негодность. Реакция была, как будто я предложила детей не кормить, не одевать, и вообще растить в глубинах урановых рудников. Как же так, все лучшее же детям.
Плюс, масса криворуких, почеу-то считающих, что они что-то умеют (и я не имею ввмду тех, кто просто учится, там наоборот лень дикая - ни новую технику освоить, ни расчеты проверить-переделать под себя, вот и получается ерунда), и захламляющих напрочь и сайты и магазины - так, что нужной информации просто не найти, так что, все рукодельные покупки и чтение/общение - только не в рунете!

0

668

Роды для женщины - это как переплыть океан...Сначала тебе кажется, что это сделать просто невозможно, но ты это сделаешь, даже если не умела до этого плавать... И возможно, через определенное время ты захочешь переплыть этот океан снова...

0

669

И возможно, через определенное время ты захочешь переплыть этот океан снова...

тупо мазохизм

Сначала тебе кажется, что это сделать просто невозможно, но ты это сделаешь, даже если не умела до этого плавать.

интересно та дура, которое это сказала пробовала не умея плавать переплыть  не океан, а хотя бы лужу ???

+2

670

Дельта написал(а):

тупо мазохизм

интересно та дура, которое это сказала пробовала не умея плавать переплыть  не океан, а хотя бы лужу ???

Которую сама же и напрудила, с "беременяшками" такое случается, мы читали в "подслушано".
А вообще, пусть, пусть себе переплывает океан, только плавает она... как топор.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11