Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 651 страница 660 из 964

651

Разговор о гендерных стереотипах перенесен в тему: "Гендерные стереоипы. Мужской шовинизм".

0

652

Вот че нарыла в фейсбуке:

Не смотрела открытие Олимпиады, пропустила закрытие...Эпик фэйл, да? Теперь не о чем с людьми поговорить 
Но у меня уважительная причина - я уже месяц как мама (^_^)
Офигеть....я и вдруг мама.. Не, ну не то, чтобы совсем вдруг...но всё-таки 
И хоть срок моего пребывания в материнской касте не так долог, определённые открытия и наблюдения уже в арсенале имеются.

1.Когда наши мамы говорят нам "вот сама родишь,тогда поймёшь!" - это не враки.

2.Я всегда смеялась над тем, как все мамаши, говорят о себе и своём чаде исключительно во множественном числе - ''мы покакали, мы покушали, мы пришли, мы ушли..'' В общем, никаких других местоимений, одно МЫканье. И как вы думаете что я начала делать буквально через 3 дня после родов?  Я подозреваю, что это массовая мутация.

3. Тут всё не так сложно, как мы думаем. Всё намного сложнее.

4. Материнство превращает простую женщину в нефиговый такой многофункциональный комбайн, работающий в ускоренном режиме. Ну а кто ещё, пока чудо спит, может успеть погладить-помыть-постирать-поспать и выспаться-искупаться-приготовить-убраться...а некоторые мамы ещё и работают из дома (привет, коллеги!  ) Одним словом не женщина, а Маманатор 

5. Некрасивых и несладких грудничков не существует в природе. Самому сморщенному, визжаще-кричащему розовому комочку какашек, писюлек и слюнок родные обязательно скажут ''Ути пути какой сладкий!''. И это будет чистая правда

Пункт 5 особо взбесил. Что по мне так младенцы все некрасивые сморщенные головастики

0

653

Simply_a написал(а):

''Ути пути какой сладкий!''

Пережитки каннибализма  :D

Отредактировано Lucretia (28 апреля, 2014г. 22:54:51)

0

654

Lucretia однажды увидела в интернете фото маленькой очень волосатой девочки ну явно у нее гипертрихоз или как там еще это называется. Так комменты убивали просто: "Ути пути сладенькая", "Ути пути красавица", "вырастет красавицей будет", "женихи в очередь станут" а все кто писал типа "фу какая волосатая покажите ребенка врачу" сразу заклевывались детолюбами комментами " завиииидууууееееешь!", "сама не можешь родить вот и злишься!", "старая дева!", "да у тебя просто мужчины не было давно!", "дети-это счастье а ты такого счастья недостойна" и самое фееричное "некрасивых деток не бывает".это я еще самые цензурные комментарии пересказала. Остальные были мат-перемат, проклятия и религиозная ересь.  Не понимаю просто почему на взрослого человека можно сказать что он некрасивый (как говорится красота понятие относительное) а вот дети, невесты и беременные какие бы ни были по умолчанию считаются красивыми даже если ребенок двухголовый, беременная вся в растяжках и беззубая а невеста выглядит не как невинная дева а как путана примерившая белое платье с фатой

0

655

да у тебя просто мужчины не было давно!

очевидно у тех кто цалует пиписечку сына перед сном мужчина бывает часто и качественно.

+2

656

Simply_a написал(а):

некрасивых деток не бывает

- вот это раздражает. Бывают. И некрасивые, и глупые, и злобные и вообще какие угодно. Так же, как бывают красивые, умные, талантливые, веселые (ЧХ я тоже в этом смысле не понимаю). Одним словом, люди как люди - большинство так себе, но классных тоже хватает.

+3

657

Weatherwax вот вот! Почему-то на взрослого человека можно сказать что вот этот некрасивый, а этот умный, а вот тот красивый но злой И так далее. И никто не засудит. А дети неприкосновенные как будто: послушай их все у них детки красивые,святые и невероятно умные в свои 2 месяца чуть ли не законы распределения толкают. И попробуй что то не то про ребенка сказать сразу заклюют

Отредактировано Simply_a (29 апреля, 2014г. 12:48:05)

0

658

Три райские вещи есть ещё на Земле: звёзды, цветы и дети ... (с) Данте Алигьери

"Данте" меня убил... интересно какая овуляха Данте читала???

0

659

Дельта скорее всего очередную ванильную фразу приписали Данте

0

660

Weatherwax написал(а):

вот это раздражает. Бывают. И некрасивые, и глупые, и злобные и вообще какие угодно. Так же, как бывают красивые, умные, талантливые, веселые (ЧХ я тоже в этом смысле не понимаю). Одним словом, люди как люди - большинство так себе, но классных тоже хватает.

Именно. Когда я пыталась что-то такое сказать сестре,она на меня смотрела так, как будто я утверждаю что земля плоская. Типа, черты лица у детей мягче,значит они красивее. Это тоже самое, что утверждать что все женщины красивые,потому что наши черты лица мягче мужских. Как хорошо,что не все мамы такие: я еще понимаю своего считать королем красоты,но на чужих то нужно смотреть не предвзято.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11