Мудрый Каа, джинсовые! Рваные. И мартинсы на ногах
и к этому - строгий верх? А что он включает в себя, этот верх?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11
Мудрый Каа, джинсовые! Рваные. И мартинсы на ногах
и к этому - строгий верх? А что он включает в себя, этот верх?
Мудрый Каа, что-то закрытое и черное Но на работу я так не хожу, боже упаси Итак у начальства было прединфарктное состояние, когда я пришла с синими волосами после выходных
Lucretia, всё, молчу-молчу-молчу. Понятия "строгий верх" у нас разные. И вообще пойду-ка убивать свою внутреннюю Аццкую Бабку, чейта она раззвездилась на ночь глядя, занудина.
Отредактировано Мудрый Каа (28 апреля, 2014г. 01:13:45)
Понятия "строгий верх" у нас разные
Грешна я Точно в ад попаду
Lucretia, так и меня в рай пустят только в том случае, если пропускной балл безгрешности нереально снизят процентов эдак на 98. Просто разночтения такие разночтения.
Просто разночтения такие разночтения
Это да. Но когда экспериментировать, как не в ранней молодости. Хотя чувствую, что я скоро от этого всего отойду и превращусь в ворчливую тетю Люсю, ярую поборницу морали
ярую поборницу морали
Lucretia, значит, Вы будете в числе всего прочего агитировать рожать-рожать-рожать (это же так морально, нравственно и высокодуховно), посыпая свою голову пеплом - "молода и скудоумна была". Не хотите? А придется. Ярые поборники морали - они такие
Мудрый Каа, не-не-не! Секс - это греховно, уйду-ка я в монастырь
По теме: в свое время очень детная однокурсница назвала меня "зоофилкой и мерзкой извращенкой" после того, как я рассказала, какие у моей кошки пухлые щечки и шелковистые ушки
По теме: в свое время очень детная однокурсница назвала меня "зоофилкой и мерзкой извращенкой" после того, как я рассказала, какие у моей кошки пухлые щечки и шелковистые ушки
Меня просто извращенкой! Слово "зоофилка" моей одногруппнице незнакомо, в детских книжках не пишут, а почитать что-то еще- мозгов не хватает, с тремя детьми- то.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11