Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 621 страница 630 из 964

621

Дельта конечно завидуют сами настолько страшные раз прячутся под фотками своих детей ибо у всех тех овулях на аватарках были фотки их высерков. Отмечу что там ни одной пошлой фотки не было: были красивые девушки с красивыми фигурами в коротких платьях, были и с пышными формами (не толстые) в обтянутых платьях. Но для овуляшек-ханжей это пошлость, мерзость и "профурсетка вывалила сиськи и жопу". А самое противное что и мужчины там наравне с ними базарили (так же овуляторы)

0

622

Чем меньше собака, тем громче лает. А чуть что убегает.

+3

623

Дельта написал(а):

на фотке обычно такое быдло весь в тату и насупленной мордой лица.

Так оно и понятно, вывод напрашивается сам собой - при подобных статусах, отдающих уголовщиной, только такое нечто и может фигурировать.

ScF написал(а):

Обидеться ведь можно и на то, что перед тобой барыню отказались выплясывать и тапочки языком вылизывать.

Ну тогда неудивительно, что такие "обидчивые на отказ плясать перед ними "барыню и матаню в одном флаконе" выгребают люлей, после чего бегут в интернет истерить и вещать "порву" (интернет д'Артаньянши этакие)).

Дельта написал(а):

ну тет-а-тет они не такие смелые... меня раз одна в магазине достала (сначала ребенок ее меня отпихнул аж 2-мя руками,  потом она мне нахамила).  и получилось, что она со своей мерзкой малявкой шла впереди меня, а путь лежал через двор, где народу не было вообще в это время.  Я ей сказала пару ласковых (больше негатив слить, который она на меня вылила)  как же она испугалась!!! голову втянула,  выс***ка своего за спину, бормочет чего-то.  Я пошла своей дорогой, а она драпанула чуть не бегом куда-то в сторону,  за дома.

Вот они, типичные интернет-воители во всей красе. В реале-то очкуют))

+1

624

Вы весьма ограничено мыслите. Когда появляется ребенок, особенно первые годы его жизни, он и становится твоей личной самодостаточной жизнью. Вот, и никак иначе. Его заботы = твои заботы. И более того, выражения "мы покакали, пописали, поели" - это не просто незамысловатый оборот речи - это реальность. И для меня, это настоящее счастье, вам пока не доступное.

0

625

Вот я, одна из таких мамаш. Мне абсолютно срать на то кто удаляется у меня из друзей и удаляется ли.Или вы думаете что ваши ленты, с репостами из говнопабликов более интересны?)))я вас умоляю...)))

0

626

Kesha написал(а):

Или вы думаете что ваши ленты, с репостами из говнопабликов более интересны?)))я вас умоляю...)))

Таки да, думаем. Но дело не только в этом. Положить что-то на стену по сути означает: "ау, все, кого я знаю, посмотрите, как интересно". Вот лично я -вязальны маньяк, и по-моему это до*уя интересно. Но среди моих подписчиков вязальщиц ровно ноль человек. Соответственно, материал на эту тему не транслируется, так же как и в беседе ты не станешь отнимать сорок минут времени у малознакомого человека для того, чтобы сообщить ему подробности того, как красила ногти (если у него совершенно случайно нет фетиша на эту тему). Я в какой-то мере понимаю, что у овулей реально нет другой жизни, занятий и интересов кроме детки. Но это никому не интересно, и если вдуг сегодня не произошло ничего кроме "покакли" - значит тебе просто нечего сказать. Хватит компенсировать это 100500 фоточками детки, количество контента в качество не переходит. По мне - это так же нелепо и неприлично, как придти вечерком, без предупреждения, в гости к каждому из соих знакомых и продемонстрировать все эти "покакули" лично.

+2

627

Смотрите что нашла у бывшего)))))
"Когда-нибудь я напишу в статусе "Счастлив" поставлю пару фоток с сыном и больше никогда не появлюсь онлайн"

0

628

Simply_a написал(а):

"Когда-нибудь я напишу в статусе "Счастлив" поставлю пару фоток с сыном и больше никогда не появлюсь онлайн"

Да , этот идиотский статус давно по всем сетям гуляет .

0

629

А вот еще:
.....Я нашла идеального мужчину - это медведь из мультика "Маша и медведь"...... Хозяйственный , не пьет, не курит, добрый , умный , а главное терпеливый.........))))))) (все овули тащиться от этого тупого мультика)

Остался папа с сыном дома…
СМС от мамы: - Как вы там, мои мужчины?
Ответ папы: - Царь спит, холоп игрушки собирает…

Ко ко ко она же будущая мать!!!

0

630

Simply_a написал(а):

Ко ко ко она же будущая мать!!!

Примерно такая же реакция на меня, когда я осенью в шортах и теплых гольфах. "Ко ко ко, шл*ха, чтоб у тебя придатки отвалились!" Научилась абстрагироваться.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11