Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 611 страница 620 из 964

611

miss clawdy написал(а):

Да кому и на кой черт он сдался?))

Силенок-то хватит?))

Оля, ох жаль, не застал. Тут просто такая смешная ассоциация в голове вспыхнула. Я вчера вот что сформулировал относительно овуляшки-первоклашки, оставшейся без дополнительных каникул:

я написал(а):

у кур, как известно, крылья - явный рудимент, ибо они, как известно, не летают, а убегают от любой угрозы своей неуклюжей походкой.

Теперь у меня возникла в голове нерушимая ассоциация - вы2,71бывающаяся курица.
Представляю, как она примется ковылять вразвалку, пытаясь убежать побыстрее и подальше в случае минимальной ответной реакции. Но, как известно, успехами в забегах эти не рожденные летать так же похвастать не могут.
Встретилась мне одного разу такая полоумная. Именно с каноничными "порву, размажу, закопаю". Я ответил - "Рискни, и ты щас сама себя закопаешь, с***." И посмотрел ей в глаза. Как ветром сдуло. Я в равной степени уважаю и тех, кто способен напасть, и тех, кто способен за себя постоять. А трусливые скандалисты у меня вызывают даже не презрение, а отвращение. Она ведь, эта неизвестно-чего-рванка, даже в боксерские груши не годится, ибо сразу же в полную негодность придет

Отредактировано Fergs (25 апреля, 2014г. 15:20:47)

+4

612

Fergs написал(а):

нерушимая ассоциация - вы2,71бывающаяся курица.

В интернетах их пруд пруди, а уж в оранжевой сети, всем известной - чуть ли не каждая овуль.

Fergs написал(а):

с каноничными "порву, размажу, закопаю"

2,71бательский свет, а ведь именно так вы2, 71бывающаяся курица и вы2,71бывается - галимыми воплями, оглушительным "пок-пок-пок", даже когда она, обтрухамшись с испугу, изо всех силенок старается поскорее смыться, на бегу автоматически продолжает голосить и истерить в духе "порву-зарою-с-дерьмом-смешаю". Так что это зрелище может неплохо обеспечить лулзами.

0

613

Не знаю, может было уже, но "вконтате" у одной овуляшки видела статус: " Я многое стерпеть смогу: обиду, боль, лишения. Но за своего ребенка порву без капли сожаления." Интересно, кого она порвать собралась? Кому нужен ее ребенок-то?

0

614

miss clawdy написал(а):

В интернетах их пруд пруди, а уж в оранжевой сети, всем известной - чуть ли не каждая овуль.

2,71бательский свет, а ведь именно так вы2, 71бывающаяся курица и вы2,71бывается - галимыми воплями, оглушительным "пок-пок-пок", даже когда она, обтрухамшись с испугу, изо всех силенок старается поскорее смыться, на бегу автоматически продолжает голосить и истерить в духе "порву-зарою-с-дерьмом-смешаю". Так что это зрелище может неплохо обеспечить лулзами.

Оля, вот знаешь, по поводу лулзов, у меня специфика чуть-чуть иная. Я не могу похвастаться хорошим знанием биологии (за исключением анатомии) даже на уровне школьной программы, но сделал одно наблюдение, возможно верное. У таких особей работает безотказная защитная реакция. Они не слышат слов, у них входящие не принимает. Зато вот исходящие... Я не собираюсь тратить свой лексический запас на умственно глухих. И тем более нелепа мысль о каком-либо физическом "противостоянии". Предпримет это нечто попытку до меня дотронуться - будет нежно скручена и награждена медалью за храбрость в виде абсолютно безболезненного, но крайне унизительного пинка под зад. Чтобы целлюлит всколыхнулся, не более. При этом всем я буду содрогаться от отвращения. Бесформенная туша не способна справиться даже с пятиклассником, посещающим спортивную секцию. А, по статистике, именно таким перевернутым клизмам и присуще подобное поведение. Я одно время постоянно таскался по таким сверхприсутственным местам, как всевозможные ашаны и однокоренные с ним явления. Сколь-нибудь прилично выглядящие женщины с детьми вели себя абсолютно сообразно ситуации. А вот физические и моральные детные уроды позволяют себе ровно то, о чем мы пишем 7-ю, мной, к слову сказать, собственноручно созданную тему про "мамулечек".
Лулзы начинаются тогда, когда эти однородные особи со своим приплодом сталкиваются между собой. Но это из оперы потехи над убогими, быстро надоедает. Хотя временами доставляет.

Отредактировано Fergs (25 апреля, 2014г. 15:43:46)

0

615

Fergs написал(а):

Они не слышат слов, у них входящие не принимает. Зато вот исходящие..

Это называется "лучшая защита - нападение" или "кругом враги" (весьма характерно для невротических состояний, кстати).

Fergs написал(а):

абсолютно безболезненного, но крайне унизительного пинка под зад.

Ага, как Жеглов Фоксу в "Место встречи изменить нельзя" - "Лезь в автобус, паскуда", как-то так.

Fergs написал(а):

Лулзы начинаются тогда, когда эти однородные особи со своим приплодом сталкиваются между собой.

Это вовсе что-то да с чем-то, довольно часто можно видеть. Выглядит как "Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела".

Fergs написал(а):

А вот физические и моральные детные уроды позволяют себе ровно то, о чем мы пишем 7-ю, мной, к слову сказать, собственноручно созданную тему про "мамулечек".

Да и не только в ашанах и т.п. они так себя ведут, а везде, где ни оказываются (а такие могут оказаться где угодно).

+3

616

Skoda написал(а):

Не знаю, может было уже, но "вконтате" у одной овуляшки видела статус: " Я многое стерпеть смогу: обиду, боль, лишения. Но за своего ребенка порву без капли сожаления." Интересно, кого она порвать собралась? Кому нужен ее ребенок-то?

подобные статусы отдают уголовщиной какой-то. Так же как у мужиков встречается статус смысл которого: я за мать (сестру, жену) всех порву. а на фотке обычно такое быдло весь в тату и насупленной мордой лица.

0

617

http://i7.pixs.ru/storage/3/6/4/bLz4i2LC4e_2428690_11847364.jpg

умилило, мля!  Родили? Кормите!!!

+1

618

У меня эти ''порву любого'' с детьми из ВКонтактика ассоциируются. Теми, что фоткаются с пластиковыми пистолетами и пафосными статусами, такие прям гангста, когда их рожали - менты дрожали. Ума столько же.

Отредактировано Милашка (25 апреля, 2014г. 19:57:48)

+3

619

Skoda Дельта так они слабые и покорные только перед своими мужьями, бедные овечки которые от них терпят и обиды, и измены, и унижения, а порвать они готовы любого кто не посмел умилиться ее детачке
Помню где-то пару лет назад в одной из социальных сетей был фотоконкурс "Мисс Весна"-для фотографий был заведен отдельный альбом. Так некоторые недалекие умудрились выставить не свои фото а фотки своих личинок некоторые которые были мальчикового (!!!) пола ( а конкурс назывался МИСС Весна). Я не выдержала и под одной фоткой личинки написал что вообще-то конкурс "Мисс Весна", а не "Ребенок Весна". В ответ на меня вылили ушат помоев что я типа завидую, и что обязательно победит именно такая фота "а не которая где баба сиськи и жопу вывалила", и про "родишьпоймешь" конечно же не забыли. Под конец зашла мама той личинки и начала в комментах меня крыть матом, угрожать и что порвет любого за своего ребенка. Хотела ей пару ласковых написать но меня уже забанили на той странице.

Отредактировано Simply_a (25 апреля, 2014г. 19:26:31)

0

620

а не которая где баба сиськи и жопу вывалила

зависть... таким либо и вывалить нечего, либо вывалить уже стремно...

Под конец зашла мама той личинки и начала в комментах меня крыть матом, угрожать и что порвет любого за своего ребенка

ну тет-а-тет они не такие смелые... меня раз одна в магазине достала (сначала ребенок ее меня отпихнул аж 2-мя руками,  потом она мне нахамила).  и получилось, что она со своей мерзкой малявкой шла впереди меня, а путь лежал через двор, где народу не было вообще в это время.  Я ей сказала пару ласковых (больше негатив слить, который она на меня вылила)  как же она испугалась!!! голову втянула,  выс***ка своего за спину, бормочет чего-то.  Я пошла своей дорогой, а она драпанула чуть не бегом куда-то в сторону,  за дома.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11