Да кому и на кой черт он сдался?))
Силенок-то хватит?))
Оля, ох жаль, не застал. Тут просто такая смешная ассоциация в голове вспыхнула. Я вчера вот что сформулировал относительно овуляшки-первоклашки, оставшейся без дополнительных каникул:
у кур, как известно, крылья - явный рудимент, ибо они, как известно, не летают, а убегают от любой угрозы своей неуклюжей походкой.
Теперь у меня возникла в голове нерушимая ассоциация - вы2,71бывающаяся курица.
Представляю, как она примется ковылять вразвалку, пытаясь убежать побыстрее и подальше в случае минимальной ответной реакции. Но, как известно, успехами в забегах эти не рожденные летать так же похвастать не могут.
Встретилась мне одного разу такая полоумная. Именно с каноничными "порву, размажу, закопаю". Я ответил - "Рискни, и ты щас сама себя закопаешь, с***." И посмотрел ей в глаза. Как ветром сдуло. Я в равной степени уважаю и тех, кто способен напасть, и тех, кто способен за себя постоять. А трусливые скандалисты у меня вызывают даже не презрение, а отвращение. Она ведь, эта неизвестно-чего-рванка, даже в боксерские груши не годится, ибо сразу же в полную негодность придет
Отредактировано Fergs (25 апреля, 2014г. 15:20:47)