Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 601 страница 610 из 964

601

Weatherwax написал(а):

Ей надо , она хочет, она решила. Остались вопросы, почему хорошей матери из такой априори не получится? Меня больше другое покоробило: врач сказал, что оптимальный вариант усыновление (ну а что, здоровье не гробится, наследование "кучи болячек" отменяется, детка есть, да еще брошенному ребенку дать нормальный дом - чем плохо?) - "Да как она может такое говорить".

Ну конечно, врач - дура, угу... все у нее дураки, она одна умница-разумница, бляха-муха... Муж тоже "хорош" - хотел, говорит, врачу оплеух навешать - за оценку рисков, ппц...

0

602

слово "девушка" у меня всегда ассоциируется больше с возрастом, нежели с девственностью. Я понимаю, что это, наверное, не правильно. Я женщина, у меня есть ребенок, но на приеме в больнице меня чихвостили за то, что я пришла без мамы и кто им будет подписывать согласие на манипуляции? Я сказала, что в 25 я уже и сама могу. Врач уткнулась в карту и увидела мой год рождения. Купить алкоголь или сигареты без паспорта в магазине? - Миссия невыполнима. Мало у кого повернется язык назвать меня женщиной..

+4

603

Для меня тоже девушка - возраст.Некоторый в 12 девственности лишаются - не звать же их женщинами.

+2

604

Есть такие которые будучи в школьном возрасте рожают но женщинами назвать их язык не поворачивается. Или как до меня написали которые в 12 уже не девственницы

Отредактировано Simply_a (23 апреля, 2014г. 21:32:04)

0

605

Она: - Ты моя любимка)) Он: - А ты моя...)) Она: - А любимка + любимка = чему? Он: - Три любимки! Она: - А третья где? Он: - Родим
(Два овулятора сюсюкаются как детсадовские "люююююбимка" слово-то какое мерзкое!!!)

0

606

Просматриваю новости шоу-бизнеса там фото короче: Бейонс целует маленькую дочь в губы. Ну некоторые адекватные стали возмущаться мол как можно целовать ребенка в губы и одна вот накатала:  A wto ploxoqo v tom,wto b selovat svoyu prinsessu v qubki?)ya obojayu selovat svoyu plemawku v qubki i v qlazki
А потом мы еще спрашиваем откуда берутся лесбиянки

+2

607

Simply_a написал(а):

Просматриваю новости шоу-бизнеса там фото короче: Бейонс целует маленькую дочь в губы. Ну некоторые адекватные стали возмущаться мол как можно целовать ребенка в губы и одна вот накатала:  A wto ploxoqo v tom,wto b selovat svoyu prinsessu v qubki?)ya obojayu selovat svoyu plemawku v qubki i v qlazki

Слушайте, ну все вовсе не так печально) меня мама целовала в губы в детстве, но это скорее обозначение поцелуя,  нежели настоящий поцелуй. Легкое касание, как будто бабочка крыльями. Мы даже до сих пор при встрече можем так чмокнуть друг друга,  я не лесбиянка, чесслово!!!! Не надо видеть эротику во всем.

Отредактировано Amnis (23 апреля, 2014г. 23:22:31)

+2

608

Simply_a написал(а):

Честно говоря, не вижу сексуального подтекста, хоть детей и не стоит целовать в губы хотя бы из гигиенических соображений.

+2

609

Женщина — слабая??? Да вы попробуйте обидеть её ребёнка — она вас порвёт и закопает!!!

и они страшно  этим горды

0

610

Дельта написал(а):

Да вы попробуйте обидеть её ребёнка

Да кому и на кой черт он сдался?))

Дельта написал(а):

она вас порвёт и закопает!!!

Силенок-то хватит?))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11