Amnis
Ну да, а потом ребенка до пяти лет кормить сиськой и в случае чего лечить святой водичкой, а если ребенок умрет, то это воля боженьки.
Выражения овуляшек - 11
Сообщений 591 страница 600 из 964
Поделиться59121 апреля, 2014г. 15:27:02
Поделиться59221 апреля, 2014г. 16:31:42
Мужчина должен любить трех женщин: ту, которая его родила; ту, которая ему родит; и ту, которая у него родилась.
Это....это шедеврально!!!!! феерично!!!! пир духа просто
как хочется посмотреть воочию на автора подобных афоризмов (это из серии "большая женщина создана для работы, а маленькая - для любви")
просто посмотреть - если ли хоть что-то под черепной коробкой? или там в вакуумной пустоте летают одинокие атомы тупости, время от времени сталкиваясь друг с другом и извергая подобные шедевры?
на ум приходит бессмертная пословица "Против глупости сами боги бороться бессильны"
Поделиться59321 апреля, 2014г. 16:45:23
http://deti.mail.ru/forum/v_ozhidanii_c … _u_foruma/
Шедевр!! "Плевать, что будет со мной, главное оставить частичку себя. Врач - дура."
Да ужжжж
а потом начинают выклянчивать по 5 млн рублей или евро на операции безнадежно больному ребенку-инвалиду с рождения.
кошмар....ну почему этот махровый овулизм берет верх даже над инстинктом самосохранения?!!! ну что это за стремление родить любой ценой - с риском для своей жизни, с риском для жизни и здоровья ребенка?
убиться веником просто
ну хочешь ты ребенка до безумия, до слез - усынови. Есть отказники-младенчики в роддомах, некоторые дамы даже имитируют беременность, чтобы сохранить тайну усыновления - так бери и расти ребеночка.
но нет...надо своего, биологического. ничего, что он будет инвалидом; ничего, что его придется всю жизнь содержать под присмотром и на лекарствах, ничего, что он будет мучиться и не сможет жить полноценной жизнью...
это все фигня
главное "частичку себя оставить". Ядерная идиотка, прости Господи
Поделиться59421 апреля, 2014г. 16:51:14
ну хочешь ты ребенка до безумия, до слез - усынови.
При рассеяном склерозе не разрешат.
Поделиться59521 апреля, 2014г. 17:05:46
При рассеяном склерозе не разрешат.
оххххх... а рожать, значит, можно
бедные, бедные дети
Поделиться59621 апреля, 2014г. 17:06:49
Ивета а там у нее тонкая ниточка соединяющая уши ☻
Поделиться59721 апреля, 2014г. 17:08:44
Ивета
Рожать-то тоже нельзя. Только вот автору этого не докажешь.
Поделиться59822 апреля, 2014г. 05:33:57
Только ради ребенка женщина может пожертвовать грудью, животом, бедрами.....И ЖИЗНЬЮ!
Мужчины говорят:
-Была б ты в армии -поняла бы меня! Я вас умоляю..... был бы ты в роддоме, СБЕЖАЛ бы обратно в АРМИЮ!!!))
Радость материнства: то, что ощущаешь, когда детей удалось наконец уложить в кровать
Только став мамой троих детей, я поняла, что советский мультфильм про приключения обезьянок нифига не смешной...
МАМА - это "на ночь целовалка", "уроки проверялка", "по мозгам за дело надавалка", "по любому поводу сильно переживалка", "убирать заставлялка", "пристрастей в музыке не понималка", "на телефон денег неклалка", "больше всех меня любилка".
Бросить девушку с ребенком может каждый, а вот полюбить девушку с ребенком может только настоящий мужчина!
Поделиться59922 апреля, 2014г. 08:39:43
Бросить девушку с ребенком может каждый, а вот полюбить девушку с ребенком может только настоящий мужчина!
"девушка с ребенком" слушайте это только мне слух режет? ну если ребенок какая нафиг девушка? женщина...
(девушка=девственность)
Поделиться60022 апреля, 2014г. 10:23:11
Сама дура и ребенка еще больным хочет сделать.
А она вообще там о ребенке не упоминает. Ей надо , она хочет, она решила. Остались вопросы, почему хорошей матери из такой априори не получится? Меня больше другое покоробило: врач сказал, что оптимальный вариант усыновление (ну а что, здоровье не гробится, наследование "кучи болячек" отменяется, детка есть, да еще брошенному ребенку дать нормальный дом - чем плохо?) - "Да как она может такое говорить".
вам к эндокринологу гинекологу надо!!!она вам и выровянет гормональный фон
Ага, а склероз тоже эндокринолог "выровняет"? Обожаю этих кур: в кого ни плюнь - специалист по всему на свете. Как-то попала на овуляшачью ветку про контрацепцию и офигела, до того она не похожа на нашу, если у нас народ обсуждает-делится опытом, и через каждые три слова повторяет мантру "все индивидульно, проконсультируйтесь с врачом", то там публика друг другу ставит диагнозы на основании "какой-то сыпи, которая появилась точно от лютых-нехороших ОК" и коллективно глотает "выписанные" друг другу лекарства.
а потом начинают выклянчивать по 5 млн рублей или евро на операции безнадежно больному ребенку-инвалиду с рождения.
кошмар....ну почему этот махровый овулизм берет верх даже над инстинктом самосохранения...
главное "частичку себя оставить". Ядерная идиотка, прости Господи
Будут клянчить, еще как, и поливать коричневой субстанцией тех, кто "посмеет покуситься на святое" - спросить, чем раньше думала, и денег не дать. Вообще, среди большинства видов размножение - превалирующий инстинкт. Вспомните богомолов: по окончании процесса кавалеру светит быть сожранным свежеиспеченной "беременюшечкой", но это его не останавливает. Другое дело, что у человека есть голова на плечах, которая, по идее, нужна для того, чтобы свои инстинкты сознавать, контролировать и корректировать поведение. Но некоторые в нее просто едят. А насчет "частички" - меня вообще люто-бешено раздражает. Послушать, так каждая овулядь - самое малое, помесь Софьи Ковалевской с Матильдой Кшесинской, а спермодонор - гибрид Тьюринга с Поддубным, не иначе. Ну никак нельзя оставить генофонд человечества без столь ценного материала. Отвратительное самомнение.