Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 581 страница 590 из 964

581

У счастливой женщины 2 имени- Любимая и Мама

Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью

Счастье нельзя купить,счастье можно родить!

0

582

Дочка-звездочка, мамы отрада, неоценимый подарок небес, маме за дочку-корона в награду, ведь королевы рожают принцесс.

мне эти королевы.  на улице идет, переваливается как утка,  голова сальная, потом воняет, но самомнение то мля!! королева!!!

Счастье - это когда твой вес увеличивается не от лишних калорий, а от того, что внутри тебя живет твое маленькое чудо.

Глисты, мля...

+1

583

Simply_a написал(а):

"К вечеру чувствую себя сорокой-белобокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - Этому давать?"

Высокие отношения и истинные семейные ценности, чоужтам :suspicious:

Отредактировано Мудрый Каа (18 апреля, 2014г. 21:00:47)

+2

584

Дельта меня ужасно раздражает утиная походка у беременных

0

585

- У меня сын родился!
- О! Поздравляю! И на кого похож?
- На меня пьяного.
- Как это???
- Орет на всех и баб за сиськи хватает

0

586

Хорошее такое псто, приятное)) в ру.чайлдфри

Двойные стандарты

О законах природы

Состоялся у меня давеча разговор с одной детанутой. По ее утверждениям, то, что я не хочу рожать - это грубое нарушение законов природы, и каждый человек, не имеющий никаких противопоказаний по здоровью и обладающий физической возможностью родить ребенка, обязан рожать, ибо "если ты не хочешь рожать, ты вредишь природе. Природу не обманешь! Ты не имеешь права нарушать и пренебрегать тем, что заложено в тебе природой. Если природой положено так, что у тебя есть детородные органы, которые функционируют нормально, то ты обязана дать им заложенное природой применение. А если у тебя нет материнского инстинкта, то это не природа виновата, а тебя просто разбаловали. Вот родишь - инстинкт обязательно проявится! А если не родишь, то он все равно проявится, но может быть поздно. Природа тебе дала - ты обязана! ЧТо значит стерилизация! ДА ты представляешь, какое это преступление против природы? Да ты не имеешь права!"... Ну  и прочая ересь. Ну, я возьми да и спроси у дамы, а что будет делать она, если у ее любимого чадушка не дай бог возникнут проблемы со здоровьем, и допустим, потребуется трансплантация почки или сердца. Это ведь тоже противоречит законам природы. И уж поболее, чем стерилизация. Дама сказала, что такие вещи нельзя сравнивать, и вообще,  я дура. В связи с этим вопрос, как вы считаете, действительно эти вещи несопоставимы, и в случае с трансплантацией органа можно пойти в противовес природе, а в случае со стерилизацией - нет? Или просто двойные стандарты такие двойные стандарты?

Сперва думала отнести в тему "Как вы относитесь к призывам о помощи", но потом решила поставить тут.
Целиком тема здесь.
http://ru-childfree.livejournal.com/279 … l#comments
Особенно один коммент понравился))

Дел на копейку - пусть оппонентка забудет о существовании лекарств и врачей, т.к. это тоже против природы. И аппендикс тоже не просто так задуман - прореживать популяцию при помощи перитонита (во как загнула, все слова на одну и ту же букву :))

Отредактировано Крокозябра (20 апреля, 2014г. 13:00:50)

+5

587

Крокозябра эти овуляшки так говорят что "ты обязана родить" как будто закон такой есть

0

588

http://deti.mail.ru/forum/v_ozhidanii_c … _u_foruma/

Шедевр!! "Плевать, что будет со мной, главное оставить частичку себя. Врач - дура."

0

589

Amnis написал(а):

http://deti.mail.ru/forum/v_ozhidanii_c … _u_foruma/
            Шедевр!! "Плевать, что будет со мной, главное оставить частичку себя. Врач - дура."

пляяяятьь *разбила себе лицо фейспамлом* Ладно, дуре по хрен на себя. А на ребенка? Рассеяный склероз не наследуется, но у родственников повышается риск им заболеть. Гормональные проблемы смотря что именно является причиной их появления, но тоже есть риск передать это ребенку. Сама дура и ребенка еще больным хочет сделать.

+1

590

вам к эндокринологу гинекологу надо!!!она вам и выровнет гормональный фон
а так просите ребеночка у боженьки и он вам его даст!и выносить сможете!!!:up::up::up:

коммент в теме. Я думала, что тупее темы ничего быть не может. Очевидно - может.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11