Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... Я готова сама его обеспечивать...
Хочу чтоб было:
СП: замужем.Статус: Я счастлива с Самым ЛУЧШИМ Мужчиной в Мире!) (обновлено 50 лет назад).
А на стене надписи: "Бабуль", с золотой свадьбой))
Даже муки беременности, родов и прочего не могут омрачить тех минут счастья, когда смотришь на это маленькое создание и понимаешь, что это твой ребенок!
Мое самое лучшее лекарство от всех невзгод, проблем и депрессий — это мой РЕБЁНОК. Мне достаточно его просто обнять, вдохнуть родной запах и все плохое отступает на задний план. (вот что так овулье зациклились на запахе? по мне так они пахнут теплым прокисшим молоком )
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?"))
— Мама, а когда я вырасту, на ком я жениться буду, девочки-то в садике маленькие все?
— Ты растёшь и девочки растут, будут красавицы и ты выберешь самую красивую и хорошую.
— Нет, мам, я на тебе женюсь... Я тебя давно знаю. Ты не дерешься
Готовлю кушать. Вдруг, крик из комнаты:
— Мама, я покакала!!!
Всё бросаю, бегу на помощь. Стоит моя дочь в центре комнаты и выдаёт:
— Да, я хотела проверить, за сколько ты добежишь.
"Настоящая женщина к 30 годам должна успеть стать заботливой мамой, любимой женой, успешной леди, верной подругой, чтобы после 30 гордиться собой и наслаждаться жизнью "
Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!