Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 561 страница 570 из 964

561

И еще фото беременного пуза и подпись "Вот что должно быть модно"

И тысячи мужчин смогут оправдать свой жир модой.И толстые люди.
Хм, а они подушки продавать будут?Для приближения к идеалу?

"Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей себя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нём. Ты обеспечишь её продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе своё сердце."

Стереотипненькая такая женщина.Только уют создает, еду готовит и рожает.А если ей деньги дать, она сумму удвоит?

Наверное, любая мама, держа на руках своего младенца и целуя его в макушку, думает: «Вот так бы через всю жизнь тебя и пронесла…в своих объятиях»…

К черту самостоятельность.Даещь 30-летних на шеях матерей.Они ж детАчек по жизни несут, да.

+2

562

liberté написал(а):

Стереотипненькая такая женщина.Только уют создает, еду готовит и рожает.А если ей деньги дать, она сумму удвоит?

Требую нового стереотипа: женщина, инвеструющая так, что удвоит )

0

563

И тысячи мужчин смогут оправдать свой жир модой.И толстые люди.
Хм, а они подушки продавать будут?Для приближения к идеалу?

Хорошо забытое старое) В 15 веке, когда нравы при дворе были фривольными, круглый животик вошел в моду, как и подчеркивающее его платье с завышенной талией. Модницы, у которых не получилось быть в тренде естественным путем, подкладывали подушечки.

Отредактировано Альтея (16 апреля, 2014г. 20:12:01)

+1

564

liberté а так и появляются маменькины сынки

0

565

Боянистый боян который стоял у всех моих разродившихся подруг: Самые дорогие подарки - заворачивают в конверт и выносят из роддома!!!

Девочки, уясните для себя, что счастье это не затяжка сигареты и глоток пива, счастье - это когда ты приходишь к врачу и тебе говорят, "Ваш малыш развивается хорошо, отклонений нет!

Самый волнительный момент в жизни мужчины - это увидеть первый раз, только что родившегося ребёнка от любимой женщины... (скорее всего в этот момент он будет где-то бухать по черному с друганами отмечая рождение ребенка)

...Как хорошо любить и быть любимой! Быть просто Мамой и Женой... Тогда бывает Женщина Счастливой... Когда ей хочется идти домой...

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК ??? !!! Декрет — это работа в две смены, плюс ночное дежурство!!! …)))

Когда-нибудь мы будем скучать по крошкам на диване, изрисованным обоям и громкому в 7 утра "мамочка, проснись!". Самое счастливое время-оно сейчас, пока наши дети с нами, на расстоянии вытянутой руки, на расстоянии негромкого «где ты, малыш», на расстоянии взгляда...

Счастье для мамы — улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. Первое слово и первый шажок, когда на руках засыпает сынок. Счастье ее не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!

0

566

Simply_a написал(а):

Когда-нибудь мы будем скучать по крошкам на диване, изрисованным обоям и громкому в 7 утра "мамочка, проснись!". Самое счастливое время-оно сейчас, пока наши дети с нами, на расстоянии вытянутой руки, на расстоянии негромкого «где ты, малыш», на расстоянии взгляда...
Счастье для мамы — улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. Первое слово и первый шажок, когда на руках засыпает сынок. Счастье ее не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!

Че за ванильная хрень?  :insane:

0

567

ktulha23 написал(а):

Че за ванильная хрень?

Малолетним ТП-шкам семейная жизнь представляется в розовых тонах, и заботливый и богатый муж с внешностью модели, и ребенок который не орет и не гадит и думает что ночью она будет спать спокойно. А в реальности все наоборот

+4

568

ktulha23 написал(а):

Че за ванильная хрень?

"вот и я говорю, - хрень, а они, - ножницы, ножницы!"(с)

+2

569

МАМА - как прекрасно звучит это волшебное слово.. .
Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой. В благодарность ты плакал всю ночь.
Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить. В благодарность ты убегал, когда она звала тебя.
Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду. В благодарность ты бросал тарелку на пол.
Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать. В благодарность ты рисовал на стенах.
Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду. В благодарность ты приходил домой измазанный в грязи.
Когда тебе было 6, она записала тебя в школу. В благодарность ты кричал, что не хочешь идти на занятия.
Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя. В благодарность ты убегал в свою комнату.
Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере. В благодарность ты попросил купить тебе машину.
Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей. В благодарность ты проводил все свое время с друзьями.
Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу. В благодарность ты жил со своей женой как можно дальше от нее.
Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей. В благодарность ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь.
Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед. В благодарность ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь.
Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке. В благодарность ты говорил: "Проблемы родителей всегда переходят к детям".
Однажды твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца. Она уйдет и одни из ворот рая закроются перед тобой!
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ!
Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя есть только одна мама!!!

0

570

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... Я готова сама его обеспечивать...

Хочу чтоб было:
СП: замужем.Статус: Я счастлива с Самым ЛУЧШИМ Мужчиной в Мире!) (обновлено 50 лет назад).
А на стене надписи: "Бабуль", с золотой свадьбой))

Даже муки беременности, родов и прочего не могут омрачить тех минут счастья, когда смотришь на это маленькое создание и понимаешь, что это твой ребенок!

Мое самое лучшее лекарство от всех невзгод, проблем и депрессий — это мой РЕБЁНОК. Мне достаточно его просто обнять, вдохнуть родной запах и все плохое отступает на задний план. (вот что так овулье зациклились на запахе? по мне так они пахнут теплым прокисшим молоком http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09042.gif   :x )

Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?"))

— Мама, а когда я вырасту, на ком я жениться буду, девочки-то в садике маленькие все?
— Ты растёшь и девочки растут, будут красавицы и ты выберешь самую красивую и хорошую.
— Нет, мам, я на тебе женюсь... Я тебя давно знаю. Ты не дерешься

Готовлю кушать. Вдруг, крик из комнаты:
— Мама, я покакала!!!
Всё бросаю, бегу на помощь. Стоит моя дочь в центре комнаты и выдаёт:
— Да, я хотела проверить, за сколько ты добежишь.

"Настоящая женщина к 30 годам должна успеть стать заботливой мамой, любимой женой, успешной леди, верной подругой, чтобы после 30 гордиться собой и наслаждаться жизнью "

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11