Женщина, быть может, и не сотворила ещё ни одного великого изобретения.
Редкое невежество овулей.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11
Женщина, быть может, и не сотворила ещё ни одного великого изобретения.
Редкое невежество овулей.
Точняк! Причём все изделия надуть в форме котёнка!
И приятно,и полезно, и главное ПОЗИТИВНО
Самое счастливое утро для девушки — день ее свадьбы. Вы только подумайте: проснувшись, она знает, что надеть.
Счастье для женщины — это не только состояние души, но и состояние мужа.
Просыпаешься и слышишь это родное пыхтение в детской кроватке… подходишь…она с серьезным видом изучает свои ручки… завидев тебя, ее маленький ротик расплывается в обворожительной улыбке… это ведь и есть семейное СЧАСТЬЕ!
Хнык-хнык… Ну купииии мне медвежонка! Он такой красивый! Я буду с ним играться и брать его с собой в кровать! — Хорошо, малыш. Эх… Люблю своего мужа.
Самое приятное это просыпаться ночью и слышать, как он подходит к кроватке ребенка и, взяв его на руки, говорит: «Тише, солнышко, не плачь, а то маму разбудишь»
Я беременна! — Отлично. Поздравляю. — И у меня будет тройня! — Ты на узи ходила? — Да тут и без узи всё понятно! Я сделала три теста на беременность, и все они положительные!
Собираешь мужа, потом ребенка, потом второго ребенка, а потом пытаешься за 10 мин собрать себя… а они все дружно смотрят на тебя и говорят… мама, вечно ты дольше всех собираешься! (и зачем она выходила замуж за такого неумеху и маменькиного сыночка?)
Кем ты планируешь стать в будущем? Хорошей матерью (напоминает тех дамочек которые в социальных сетях в графе "Место работы" пишут "Жена и мама")
на одном мамкофоруме в разделе "Уход за собой во время беременности" одна овулядь пишет "Ну вот я наконец-то сходила на эпильку". Я долго не догоняла что такое эпилька, а оказывается она на восковую эпиляцию сходила
на одном мамкофоруме в разделе "Уход за собой во время беременности" одна овулядь пишет "Ну вот я наконец-то сходила на эпильку". Я долго не догоняла что такое эпилька, а оказывается она на восковую эпиляцию сходила
Это она во время беременности сходила или после родов?
Это она во время беременности сходила или после родов?
во время беременности. Там вообще даже парикмахерские процедуры уменьшительно-ласкательно называют. Эпилька-эпиляция, маник и педик (мани и педи)-маникюр и педикюр. И при этом многие пишут что вообще никак не следят за собой во время беременности даже не моются типа вдруг шампунь ребеночку навредит. И угадайте какие темы в этом форуме лидируют по просмотрам и ответам? Темы про измены, разводы и домашнее насилие
от тут тема "Уход за собой во время беременности"из овулефорума. Оказывается и чтобы волосы покрасить надо просить разрешение у родни мужа до 7 колена. А если без их ведома покрасишься интересно что сделают? Из дома вышвырнут? На развод подадут? А если седые волосы?
Девочки подскажите )))) за 3 месяца беременности облезла хуже некуда хочу покрасить волосы и тут на меня накинулась вся семья мужа нет нельзя .... Но честно мне все ровно на их нет нельзя какую краску посоветуйте , точно не уверена но без аммиака вроде безвредная )))) что вы подскажите ???
Тема "Беременность и секс"
солнце,я только увидела твой пост(щас напишу.К слову о деле,советую тебе восстановится,а потом приступать.Девочки,думайте в первую очередь о себе!Будьте немножечко эгоистичны)это все временное.Терпели же мужчины на войне годами))девочки,берегите себя и только если этого хочется вам ,даже если не хочется,главное чтобы было безопасно.А мужчины потерпят ведь есть иные способы секс удовлетворения в общем не дети
а у нас не бывает всего этого,и муж даже не просится,говорит как можно заниматься этим зная что там есть человечек...
мы уже давно забыли про секыс)))ждем не дождемся кс (ты-то забыла а муж нет)
Ребенку ничего не попадает. Просто там внутри у женщины сперма остается и когда ребенок оттуда выходит он пачкается. (подмывание? нет не слышали)
Тема "Беременность и домашние животные" вылилась в настоящий срач
Какого Х-на ты , мне лепишь минусы, Бегемотик ? Это мое личное мнение ! А твои пустозвоны мне как то по боку ! Если тебя воротило от собственного мужа, это совсем другая история ! Одним мерилом всех не мерь! За животным хоть как не ухаживай,все равно шерсть лезит...Тебе известно,что такое линька ??? аааа ?? или как ? ТО ,что у тебя дома был зверинец ..... это ваше дело,хоть крокодила заводи снапару с обезьяной ! А когда от шерсти кошки у ребенка может быть отек Квинки.... я посмотрю,как ты запаешь Posted Image ..... Про Грехи она мне здесь толкует ! ( могла бы сказать,больше,да не хочется ,настроение слишком хорошее , приятные события впереди (орфография и пунктуация сохранены)
и еще
Муж запрещает мне ругаться...грит "Стыдно перед дочкой, она еще не родилась ,а уже знает бранные слова :morqqqq:
А когда начинаю ворчать-начинает приводить уйму доводов какой красивой она будет ,под стать своей мамы (а вообще там еще популярны темы о том что им мужья запрещают прям собрание жен тиранов)
как можно считать родителей , которые хотят много детей- больными??????????? да они сами больные, дебилы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рожайте детей столько сколько позволяет организм и дает Бог, ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! он сам за нас рещает, что это за ужасные разговоры, е-мое, это все от зависти КЛЯНУСЬ, я когда мужу сказала, что тут на форуме есть одна мамА, у нее скоро двойняшки дай Бог, а дома еще 4, он ахнул и крикнул как клевааааааааааааа, я тоже хочу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
некоторые беременные женщины (обычно это те у кого первая беременность), если, даже, у них живота не очень-то видно, всё равно ходят как утятя, переваливаясь с ноги на ногу и выпятив вперед свой животик - они такие сладкие бывают
а я когда сказала, что беременна - увидела постное выражение и жалкую улыбку. он сказал, что рано. он еще молодой и ему для себя пожить хочеца. так и помню, как у меня душа в пятки укатила. противно так стало.
а потом всю беременность он ныл, что у меня будет девока и что он самый несчастный человек на этой земле.
никаких позитивов вопщим ни на первого ни на второго я не увидела того счастливого безумия, которго ожидала. у меня два сына. и слава богу, что не девочки. он бы их сгноил.( вот они не понимают что живут с самыми настоящими ТИРАНАМИ? Что значит сгноил? Зачем за таких извергов выходить замуж???
даже не моются типа вдруг шампунь ребеночку навредит
шампунь... мля... 9 мес. не мыть голову???????????????????????
шампунь... мля... 9 мес. не мыть голову???????????????????????
До сантиметра не грязь, дальше само отвалится....
Карьера не ждет Вас дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
- эта фразочка в контакте уже намозолила глаза! Но почему-то никто не признается, что лучшее, что может вас встретить дома - это чистота и порядок; лучшее, что может высушить слезы - новое платье, а лучшие, кто может вас обнять - поклонники (после успешнного выступления или удачного выхода в свет) или друзья (с которыми у вас чуть больше общих тем, чем какашки масика).
Не для всех, конечно, именно так - но наверняка не для одной меня.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11