Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 541 страница 550 из 964

541

Simply_a написал(а):

Женщина, быть может, и не сотворила ещё ни одного великого изобретения.

Редкое невежество овулей.

+4

542

Ляляля написал(а):

Точняк! Причём все изделия надуть в форме котёнка!

И приятно,и полезно, и главное ПОЗИТИВНО  :flirt:

0

543

Самое счастливое утро для девушки — день ее свадьбы. Вы только подумайте: проснувшись, она знает, что надеть.

Счастье для женщины — это не только состояние души, но и состояние мужа.

Просыпаешься и слышишь это родное пыхтение в детской кроватке… подходишь…она с серьезным видом изучает свои ручки… завидев тебя, ее маленький ротик расплывается в обворожительной улыбке… это ведь и есть семейное СЧАСТЬЕ!

Хнык-хнык… Ну купииии мне медвежонка! Он такой красивый! Я буду с ним играться и брать его с собой в кровать! — Хорошо, малыш. Эх… Люблю своего мужа.

Самое приятное это просыпаться ночью и слышать, как он подходит к кроватке ребенка и, взяв его на руки, говорит: «Тише, солнышко, не плачь, а то маму разбудишь»

Я беременна! — Отлично. Поздравляю. — И у меня будет тройня! — Ты на узи ходила? — Да тут и без узи всё понятно! Я сделала три теста на беременность, и все они положительные!

Собираешь мужа, потом ребенка, потом второго ребенка, а потом пытаешься за 10 мин собрать себя… а они все дружно смотрят на тебя и говорят… мама, вечно ты дольше всех собираешься! (и зачем она выходила замуж за такого неумеху и маменькиного сыночка?)

Кем ты планируешь стать в будущем? Хорошей матерью (напоминает тех дамочек которые в социальных сетях в графе "Место работы" пишут "Жена и мама")

0

544

на одном мамкофоруме в разделе "Уход за собой во время беременности" одна овулядь пишет "Ну вот я наконец-то сходила на эпильку". Я долго не догоняла что такое эпилька, а оказывается она на восковую эпиляцию сходила

0

545

Simply_a написал(а):

на одном мамкофоруме в разделе "Уход за собой во время беременности" одна овулядь пишет "Ну вот я наконец-то сходила на эпильку". Я долго не догоняла что такое эпилька, а оказывается она на восковую эпиляцию сходила

Это она во время беременности сходила или после родов? o.O

0

546

Таша написал(а):

Это она во время беременности сходила или после родов?

во время беременности. Там вообще даже парикмахерские процедуры уменьшительно-ласкательно называют. Эпилька-эпиляция, маник и педик (мани и педи)-маникюр и педикюр. И при этом многие пишут что вообще никак не  следят за собой во время беременности даже не моются типа вдруг шампунь ребеночку навредит. И угадайте какие темы в этом форуме лидируют по просмотрам и ответам? Темы про измены, разводы и домашнее насилие

0

547

от тут тема "Уход за собой во время беременности"из овулефорума. Оказывается и чтобы волосы покрасить надо просить разрешение у родни мужа до 7 колена. А если без их ведома покрасишься интересно что сделают? Из дома вышвырнут? На развод подадут? А если седые волосы?
Девочки подскажите )))) за 3 месяца беременности облезла хуже некуда хочу покрасить волосы и тут на меня накинулась вся семья мужа :) нет нельзя .... Но честно мне все ровно на их нет нельзя :) какую краску посоветуйте , точно не уверена но без аммиака вроде безвредная )))) что вы подскажите ???

Тема "Беременность и секс"
солнце,я только увидела твой пост(щас напишу.К слову о деле,советую тебе восстановится,а потом приступать.Девочки,думайте в первую очередь о себе!Будьте немножечко эгоистичны)это все временное.Терпели же мужчины на войне годами))девочки,берегите себя и только если этого хочется вам ,даже если не хочется,главное чтобы было безопасно.А мужчины потерпят ведь есть иные способы секс удовлетворения в общем не дети
а у нас не бывает всего этого,и муж даже не просится,говорит как можно заниматься этим зная что там есть человечек...
мы уже давно забыли про секыс)))ждем не дождемся кс (ты-то забыла а муж нет)
Ребенку ничего не попадает. Просто там внутри у женщины сперма остается и когда ребенок оттуда выходит он пачкается.  (подмывание? нет не слышали)

Тема "Беременность и домашние животные" вылилась в настоящий срач
Какого Х-на ты , мне лепишь минусы, Бегемотик ? Это мое личное мнение ! А твои пустозвоны мне как то по боку ! Если тебя воротило от собственного мужа, это совсем другая история ! Одним мерилом всех не мерь! За животным хоть как не ухаживай,все равно шерсть лезит...Тебе известно,что такое линька ??? аааа ?? или как ? ТО ,что у тебя дома был зверинец ..... это ваше дело,хоть крокодила заводи снапару с обезьяной ! А когда от шерсти кошки у ребенка может быть отек Квинки.... я посмотрю,как ты запаешь Posted Image ..... Про Грехи она мне здесь толкует ! ( могла бы сказать,больше,да не хочется ,настроение слишком хорошее , приятные события впереди (орфография и пунктуация сохранены)

и еще
Муж запрещает мне ругаться...грит "Стыдно перед дочкой, она еще не родилась ,а уже знает бранные слова  :morqqqq:
А когда начинаю ворчать-начинает приводить уйму доводов какой красивой она будет ,под стать своей мамы :rolleyes:(а вообще там еще популярны темы о том что им мужья запрещают прям собрание жен тиранов)

как можно считать родителей , которые хотят много детей- больными??????????? да они сами больные, дебилы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рожайте детей столько сколько позволяет организм и дает Бог, ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! он сам за нас рещает, что это за ужасные разговоры, е-мое, это все от зависти КЛЯНУСЬ, я когда мужу сказала, что тут на форуме есть одна мамА, у нее скоро двойняшки дай Бог, а дома еще 4, он ахнул и крикнул как клевааааааааааааа, я тоже хочу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

некоторые беременные женщины (обычно это те у кого первая беременность), если, даже, у них живота не очень-то видно, всё равно ходят как утятя, переваливаясь с ноги на ногу и выпятив вперед свой животик - они такие сладкие бывают :)
а я когда сказала, что беременна - увидела постное выражение и жалкую улыбку. он сказал, что рано. он еще молодой и ему для себя пожить хочеца. так и помню, как у меня душа в пятки укатила. противно так стало.
а потом всю беременность он ныл, что у меня будет девока и что он самый несчастный человек на этой земле.
никаких позитивов вопщим ни на первого ни на второго я не увидела того счастливого безумия, которго ожидала. у меня два сына. и слава богу, что не девочки. он бы их сгноил.( вот они не понимают что живут с самыми настоящими ТИРАНАМИ? Что значит сгноил? Зачем за таких извергов выходить замуж???

0

548

даже не моются типа вдруг шампунь ребеночку навредит

шампунь...  мля... 9 мес. не мыть голову???????????????????????

0

549

Дельта написал(а):

шампунь...  мля... 9 мес. не мыть голову???????????????????????

До сантиметра не грязь, дальше само отвалится....

0

550

Карьера не ждет Вас дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.

- эта фразочка в контакте уже намозолила глаза! Но почему-то никто не признается, что лучшее, что может вас встретить дома - это чистота и порядок; лучшее, что может высушить слезы - новое платье, а лучшие, кто может вас обнять - поклонники (после успешнного выступления или удачного выхода в свет) или друзья (с которыми у вас чуть больше общих тем, чем какашки масика).
Не для всех, конечно, именно так - но наверняка не для одной меня.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11