Ну, раз зашло дело о цитатах с картинками - то вот!
Просто безудержное веселье, да))?
Недалеко от моего дома.
Отредактировано Альтея (8 апреля, 2014г. 23:02:47)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11
Ну, раз зашло дело о цитатах с картинками - то вот!
Просто безудержное веселье, да))?
Недалеко от моего дома.
Отредактировано Альтея (8 апреля, 2014г. 23:02:47)
Альтея, это демотиватор такой? В противном случае не вижу смысла в физиономии Ильи Лагутенко в образе женщины.
Да не, он настоящий) А вот что хотел сказать автор - для меня загадка.
Не иначе как "масик сделает тебя звездой".
Нет большего счастья На всем белом свете, Чем любящий муж И здоровые дети!
Только став матерью, осознаешь, что мыть посуду, убираться в ТИШИНЕ и когда тебя никто не дергает - это отдых!
Бывает прижмешься к этому маленькому мирно сопящему созданию, слышишь сердцебиение и чувствуешь этот сладкий запах… И в этот момент понимаешь, это самое большое счастье которое подарил Бог!
В жизнь каждой женщины рано или поздно приходит счастье... Распознать его очень легко: у него самые вкусные щечки, самая нежная улыбка, и самые искренние глаза!
Чем тише ребёнок сидит в комнате,тем страшнее туда заходить.
С появлением дома маленького ребенка процесс уборки начинает напоминать игру в тетрис, в которой уровень сложности увеличивается с каждым месяцем.
Когда я родилась... папа сказал... что я буду красивая... мама сказала... что я буду умная... А дед молча махнул рукой, а потом сказал: "Пипец мужикам")))
Дети не умеют обижаться, даже если ты накричишь на него, он подойдет к тебе насупившись и скажет «Я тебя люблю, а ты злюка» и тогда ты понимаешь, насколько ты был не прав, даже если не прав был он)))
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Ссора с мужем.
На эмоциях сказала ему, чтоб забирал своё и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать меня и сына туда. Так и помирились)))
Какое ещё "шило в попе"? Да вы о чём? У моего ребенка там семейство ежей, не меньше!
До беременности я спала на животе!
Во время беременности — на боку!
После рождения ребенка могу спать даже стоя!
Семья — это дружба, стабильность, уют. Семья — это место, где верят и ждут. Где примут любого, поймут и простят, где правят улыбка и любящий взгляд. В семье разделяют всегда всё на всех: проблемы, удачи и радостный смех. Так будьте же крепкой, счастливой семьей, тогда вас печаль обойдет стороной (а чаще бывает так:муж пьет,бьет и гуляет жена замученная дети-спиногрызы и вечно недовольная свекровь)
Ну почему, почему когда у ребенка тихий час, соседу срочно надо сверлить, стучать и двигать мебель?!
Счастье — это топот маленьких ножек по полу, это поцелуйчики и обнимашки, это разбросанные по всему дому игрушки, скушанные конфетки и печеньки, это улыбка самого дорогого человечка в мире!
2 апр в 17:37
Просыпаешься и слышишь это родное пыхтение в детской кроватке… подходишь… а малыш с серьезным видом изучает свои ручки… увидев тебя, маленький ротик расплывается в обворожительной улыбке… это ведь и есть СЧАСТЬЕ!
Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка». ))) (ну теперь на аборт погонит или заставит рожать до победного)
Ребёнок - это чудо, которое ты носишь в себе в течение 9 месяцев, на руках - 3 года, и в своём сердце - всю жизнь!
Ох уж эта мама! Вечно игрушки по полкам расставит — а я потом ходи, по местам разбрасывай..
6 апр в 17:02
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку», покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
Мне бы только одну ночь безумных танцев с обесбашенными подругами и я снова примерная жена и мама
Счастье - это родить от любимого человека ребенка и знать, что все будет хорошо...
Даже муки беременности, родов и прочего не могут омрачить тех минут счастья, когда смотришь на это маленькое создание и понимаешь, что это твой ребенок!
Быть мамой - самое великое счастье подаренное Богом
типо зависть? "и вам того же"
Вот вот Дельта я тоже так и подумала. Типа сама по уши в д..ме втяну в это д..мо и других
Простите, а пописать-покакать сходить им будет разрешено?...
Ну судя по рассказам овулях с появлением "ляльки" времени не бывает даже на душ и чистку зубов
С просторов тырнета:
"Роды – очень тяжелый процесс, связанный с риском для жизни. Но природа почему-то распорядилась так, что это бремя выпало на долю женщин, существ слабых и нежных. И за то мужество и отвагу, что они проявляют, молодым мамам полагается все самое лучшее. В том числе и подарки."
Так что без подарков встречным молодым мамочкам из дома впредь не выходить!
Ляляля, ок, уговорила. Куплю большую пачку изобретений д-ра Кондома и буду одаривать встречных мамочек-беременяшек. Пойдет такой подарок?
Куплю большую пачку изобретений д-ра Кондома и буду одаривать встречных мамочек-беременяшек. Пойдет такой подарок?
Точняк! Причём все изделия надуть в форме котёнка!
Видела в статусах.
У меня самый лучший мужчина!Каждый день говорит что любит меня,целует при каждой встречи,крепко обнимает!Один недостаток!В садик медленно собирается
ТОЛЬКО ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!!
Я зажму в свои ладошки, твои маленькие ножки. И прижму к своим губам - никому их не отдам!
Первого малыша рожают для себя, а второго - хорошему папе...♥
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще… И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ!!!
Самое приятное в жизни – это видеть свою маленькую копию, которая улыбаясь ползает по ковру и понимать на сколько ты его любишь!
Сыночка, сынуля, маленький сыночек… Ласковый, любимый, тепленький комочек… Солнечный ребенок, милое дитя… Как мы раньше жили с папой без тебя!!!
Самая искренняя из любви это любовь родителей и детей
Создается впечатление, что они все - педоыилы.А дети для них - предметы.Рожают их для кого-либо, они по разряду стоят рядом с работой и деньгами, да уж.
♥ Главное в жизни - это СЕМЬЯ. Карьера не ждет Вас дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. ♥
(посмотрим как они завоют без денег и карьеры когда масикам жрать нечего будет зато СЕЕЕЕЕМЬЯЯЯЯ!)
Самый дорогой браслет - резиновая бирочка, на которой написан вес, рост и время появления на свет Вашего малыша! (видимо золото и бриллианты никогда не дарили ей)
Дети - это заботы, трудности, крик, шум, бардак в доме. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик и щёчки, то понимаешь, что это самое большое счастье в жизни.
Дети делятся на две категории: невоспитанные и свои.
Дочь (4 годика) - папе:
- Не ори на меня! Я тебе не жена!..
- Я у тебя как золушка - стираю, убираю, готовлю.
- Я же предупреждал - выйдешь за меня, будешь жить, как в сказке.
Женщина, быть может, и не сотворила ещё ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11