Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 511 страница 520 из 964

511

blackfox написал(а):

и главное этот букет не слабо так ударит по ребенку. И это, блин, педагог советует. *убила себя фейспамлом*

99%, что едва зачатая "лялька" станет выкидышем до 12й недели. Это природа так от "брака" избавляется. Мне вообще не нрвится, что у нас, на просторах бывшего СССР, отчаянно борящегося за демографию, сохраняют всех подряд, прям с третьей недели. Имхо не раньше 12Й надо. Когда жизнеспособный эмбрион надежно прикрепился к матке.

0

512

Amnis написал(а):

99%, что едва зачатая "лялька" станет выкидышем до 12й недели. Это природа так от "брака" избавляется. Мне вообще не нрвится, что у нас, на просторах бывшего СССР, отчаянно борящегося за демографию, сохраняют всех подряд, прям с третьей недели. Имхо не раньше 12Й надо. Когда жизнеспособный эмбрион надежно прикрепился к матке.

Не факт, что будет выкидыш. Может и нормально родится. Другой вопрос в том, что ребенок 100% будет с патологиями.

0

513

blackfox написал(а):

Не факт, что будет выкидыш. Может и нормально родится. Другой вопрос в том, что ребенок 100% будет с патологиями.

Не факт) 1% остается)))) да больше конечнр, я просто утрировала)

0

514

Знакомые недавно поженились выложили свадебные фото в Фейсбук и так вот одна овуляшка пишет им "Желаю вам столько лялечек что бы у вас не оставалось на себя времени". Что по мне это не пожелание а проклятие. Мне бы если такое бы пожелали убила бы!

+9

515

Декретный отпуск - это время, когда поход в магазин воспринимается как выход в свет, а поход в парикмахерскую, вообще, командировка!!!

И комментарий от одной "а душ это вообще роскошь" а потом на бабских форумах рыдают что муж изменяет

0

516

Желаю вам столько лялечек что бы у вас не оставалось на себя времени

типо зависть?  "и вам того же"

0

517

Simply_a написал(а):

Знакомые недавно поженились выложили свадебные фото в Фейсбук и так вот одна овуляшка пишет им "Желаю вам столько лялечек что бы у вас не оставалось на себя времени". Что по мне это не пожелание а проклятие. Мне бы если такое бы пожелали убила бы!

А я сказала бы это: -"Что по мне, - это не пожелание, а проклятие.". И спросила бы: -"А что я тебе плохое сделала-то?".
Конечно, началось бы бурление вторпродукта, но ради того оно и затевалось.

+2

518

Мудрый Каа написал(а):

Simply_a написал(а):Знакомые недавно поженились выложили свадебные фото в Фейсбук и так вот одна овуляшка пишет им "Желаю вам столько лялечек что бы у вас не оставалось на себя времени". Что по мне это не пожелание а проклятие. Мне бы если такое бы пожелали убила бы!

Простите, а пописать-покакать сходить им будет разрешено?... :dontknow:

0

519

Ляляля написал(а):

Простите, а пописать-покакать сходить им будет разрешено?

Зачем? Пусть вместе с масиками это делают. Можно даже в памперс.

0

520

Neomaster написал(а):

Зачем? Пусть вместе с масиками это делают. Можно даже в памперс.

В тот же самый. Для экономии

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11