Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 501 страница 510 из 964

501

Agusta, спасибо. Блин, как пономарь - завела свою дуделку, никого не слышу, ничего не вижу. Имя что-то очень знакомое, видимо, встречались-общались http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

502

Мудрый Каа написал(а):

Имя что-то очень знакомое, видимо, встречались-общались

Сей копролайфер как бы не с осени токует, ежа ей под юбку

0

503

Kunlah написал(а):

ежа ей под юбку

:cool: Вы жжете!
А кстати, может после этого она и перестанет токовать аки глухарь... :idea:

0

504

miss clawdy написал(а):

А кстати, может после этого она и перестанет токовать аки глухарь...

Не, не перестанет. Она начнет героически Страдать Во Имя Бобра

0

505

Kunlah написал(а):

Она начнет героически Страдать Во Имя Бобра

Пытка пусканием ежа ей под юбку сделает ее Великим Героем-Страдальцем Бобра. От токования к страданию...

0

506

Помню разговор с подругой - овуляшкой, случился он несколько лет назад, до сих пор вспоминаю, как анекдот. Подруга мне: "Тебе уже 24 года! Пора рожать". На тот момент у меня не было ни мужа, ни собственного жилья, не было даже МЧ. Ну я ей и отвечаю, мол, не от кого, а у ребенка должна быть семья. Она мне: "Ну роди для себя, вот у меня тоже нет ни мужа, ни МЧ, но я ж нашла себе женатика, вот и пытаюсь забеременеть, раз ляльку хочу". Я ей отвечаю, типа, не хочу пока ляльку. Она этого естественно не понимает, как это так, не хотеть ребенка. Я ей начинаю объяснять по другому, что не могу спать с мужчиной, если он мне не нравится. Если б был парень, который мне нравится, был бы у меня МЧ. И тут она дает мне гениальный совет: " Ну СХОДИ ТОГДА В НОЧНОЙ КЛУБ, уж помучаешься 20 минут в туалете, зато лялька получится!" Занавес. И это советовал мне человек  с высшим педагогическим образованием.

0

507

Skoda написал(а):

И тут она дает мне гениальный совет: " Ну СХОДИ ТОГДА В НОЧНОЙ КЛУБ, уж помучаешься 20 минут в туалете, зато лялька получится!" Занавес. И это советовал мне человек  с высшим педагогическим образованием.

*разбила лицо фейспамлом* А ее не смущает, что потенциальный отец может быть болен? Необязательно вич там, но любое иппп? Да в конце концов быть носителем генетических болезней? Да и секс в общественном туалете....буэ((((

+2

508

Skoda написал(а):

Помню разговор с подругой - овуляшкой, случился он несколько лет назад, до сих пор вспоминаю, как анекдот. Подруга мне: "Тебе уже 24 года! Пора рожать". На тот момент у меня не было ни мужа, ни собственного жилья, не было даже МЧ. Ну я ей и отвечаю, мол, не от кого, а у ребенка должна быть семья. Она мне: "Ну роди для себя, вот у меня тоже нет ни мужа, ни МЧ, но я ж нашла себе женатика, вот и пытаюсь забеременеть, раз ляльку хочу". Я ей отвечаю, типа, не хочу пока ляльку. Она этого естественно не понимает, как это так, не хотеть ребенка. Я ей начинаю объяснять по другому, что не могу спать с мужчиной, если он мне не нравится. Если б был парень, который мне нравится, был бы у меня МЧ. И тут она дает мне гениальный совет: " Ну СХОДИ ТОГДА В НОЧНОЙ КЛУБ, уж помучаешься 20 минут в туалете, зато лялька получится!" Занавес. И это советовал мне человек  с высшим педагогическим образованием.

В жизни бы не родила от нелюбимого. А в ночном клубе мржно вообще не ляльку приобрести, а венерический букет. В 24 года "рожать для себя" это верх маразма. Если и для себя то после 40 и от донора спермы.

+4

509

Amnis написал(а):

В жизни бы не родила от нелюбимого. А в ночном клубе мржно вообще не ляльку приобрести, а венерический букет. В 24 года "рожать для себя" это верх маразма. Если и для себя то после 40 и от донора спермы.

и главное этот букет не слабо так ударит по ребенку. И это, блин, педагог советует. *убила себя фейспамлом*

+1

510

blackfox, тоже самое я ей и сказала. Ну не понять ей, что вместо ляльки, таким способом, я бы заработала себе сифилис, если не ВИЧ. Но овулизм не лечится. У них один девиз: "Рожай!", а там хоть трава не расти...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11