Fergs
См лс.
По ссылкам из привата меня адресуют на главную моего профиля
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11
Fergs
См лс.
По ссылкам из привата меня адресуют на главную моего профиля
Снежанночка адепт Гаряева. Ознакомиться с сабжем можно тут
Нас на2,71бали, расходимся. Она, как глухарь токует и говорить с ней бессмысленно. Крыть матом тоже бессмысленно - глупая смерть для тролля.
Как вариант, можно нажаловаться на нее в техподдержку за экстремизм, и за угрозы.
Да это она со мной еще не общалась. После волшебного пинка под зад все, как правило, просыпаются. В плане подобных курообразных
Мудрый Каа
Там просто очень много всего . Сейчас скопирую пару страничек .
Снежанна Дементьеваответила Viktor
17:44
Каждый выбирает себе сам. Но только при этом надо учитывать важное правило: на чужом несчастье счастья не построишь(с). Кто его не учитывает - получит большое горе
Класс! 1Эльвира Муравцеваответила Снежанне
Однако детей делает не мозг
Класс!
ответитьViktor Moответил Снежанне
Может быть, может быть. Но я пытался сказать то, что дети - счастье не для всех, и счастье у людей может быть другое)
Снежанна Дементьеваответила Эльвире
Ничто в организме не делается без участия мозга.Снежанна Дементьеваответила Viktor
17:45
Да воля Ваша... Главное - правила не нарушать и за буйки не заплыватьViktor Moответил Снежанне
17:46
Согласен))
Класс! 1
Снежанна Дементьева
Свернутый текст17:46
А я и не сужу))) Люди сами себе выносят приговор своими действиями. Мое дело - рассказать о последствиях.
Класс! 2
17:49
Последствия - это когда человек неразумными действиями запускает необратимую цепь событий. А те, у кого есть мозги, они поймут , что человеческая жизнь так просто не появляется - это всегда к лучшему
Класс! 1
Нет. Я не Он)))
Класс!
ответить
Знания может получить и простой смертный. при желании)))
17:50
Причинно-следственная связь - слышали о такой?Viktor Moответил Снежанне
17:50
Человек с мозгами, нежелающий детей, постарается никогда не допустить зачатия)
Класс! 3
Юленька Любаева (Артемьева)ответила Снежанне
17:51
Здесь с этими людьми бесполезно. Они все слова выворачивают в свою сторону. Хотите сказать одно, а воспримут совершенно другое, и начинается атака и агрессия.Снежанна Дементьеваответила Юленьке
17:51
Это всегда так.
Класс! 1
17:52
Вы ясновидящая? Можете после зачатия предсказать судьбу и будущее человека?
Класс! 1Viktor Mo
17:52
Что "но"?Ирина Иответил Viktor
17:53
А так же не допустит убийства ребенка,если все же допустил зачатие.Снежанна Дементьева
17:53
Для кого логика есть высшая неведомая информация , а для кого - обычная наука)))
Класс! 1
17:54
Это Вам так кажется)))
Класс!
ответить
17:54
Нет. Но я не берусь предсказывать именно судьбу. Я говорю о причинно-следственных связях
Viktor Moответил Ирине
17:55
А что? Отдать в дет. дом? Да и кажется, аборт по закону убийством не считается. Вот когда в УК поправки внесут (не дождётесь ), вот тогда и будет разговор.
Снежанна Дементьева
Да. будьте добры))) И это не силлогизм. а обычное базовое понятие)))Снежанна Дементьеваответила Viktor
17:56
Хто знает))) Щас все так изменчиво))) К тому же, никакой человеческий закон не отменит причинно-следственные связи)))
Класс! 1Юленька Любаева (Артемьева)
Да я уже поняла, что каждый останется при свем, не пойму только почему общение происходит нападками и в агрессивной форме?Снежанна Дементьева
У Вас не логика. Поэтому. учите)))Снежанна Дементьеваответила Юленьке
А чо непонятного? Разве не ясно, почему? )))Viktor Moответил Снежанне
Ваше мнение)
17:57
Закон)))Viktor Moответил Снежанне
Класс! 1
ответитьСнежанна Дементьеваответила Viktor
В смысле это не мое мнения я выразила, но закон)))Viktor Moответил Снежанне
17:58
В любом случае, если примут закон, который будет считать аборт убийством - это будет не просто личное мнение.
Снежанна Дементьева
Да. будьте добры))) И это не силлогизм. а обычное базовое понятие)))Снежанна Дементьеваответила Viktor
Хто знает))) Щас все так изменчиво))) К тому же, никакой человеческий закон не отменит причинно-следственные связи)))
Класс! 1Юленька Любаева (Артемьева)
Да я уже поняла, что каждый останется при свем, не пойму только почему общение происходит нападками и в агрессивной форме?Снежанна Дементьева
У Вас не логика. Поэтому. учите)))Снежанна Дементьеваответила Юленьке
А чо непонятного? Разве не ясно, почему? )))Viktor Moответил Снежанне
Ваше мнение)
Закон)))Viktor Moответил Снежанне
Класс! 1
ответитьСнежанна Дементьеваответила Viktor
В смысле это не мое мнения я выразила, но закон)))Viktor Moответил Снежанне
В любом случае, если примут закон, который будет считать аборт убийством - это будет не просто личное мнение.
Снежанна Дементьева
От ненужного таким способом не избавиться. Таким способом только еще больше ненужного и болезненного приобрести можно))
17:59
Логика - она. вообще-то. везде))) Не только в учебных заведениях и книжных страницах. Кто логику умеет применять и видеть в жизни - не будет обманут))Снежанна Дементьеваответила Viktor
18:00
Конечно!Viktor Moответил Снежанне
Снежанна Дементьева
Кто Вас пугает? Реальность? )))
Класс!
ответить
18:02А причем здесь болезнь? И почему именно болезнь? Тут все гораздо проще. человек своими действиями пишет себе завтрашние события. Вроде заказа в ресторане ))
18:08
Да любые. Все в руках человека - он действительно сам творит свою судьбу.
Класс! 1
18:08
Так не надо разводиться))) Кто ж заставляет?)))
18:09
Реальность - она везде))
18:11
Это я на Ваши слова ответила))) Слово "бумеранг" вообще не употребляла здесь - можете проверить. Заодно проверьте четкость восприятия действительности)))
18:11
Иногда достаточно просто от них отказаться)))
18:13
Это и есть легкий путь)))
Класс!
ответить
18:13
Он же быстрый)))
18:15
Боюсь Вас напугать, но... реальность, вообще-то , одна
18:17
Вы опять путаете логику и ясно-видение. Знания и влияние с тонкого мира
Елена Раменскаяответила Снежанне
00:05
Снежана , Вы все воюете ? Как успехи ?Снежанна Дементьеваответила Елене
00:06
Бог знаетЕлена Раменскаяответила Снежанне
00:08
Предлагаете мне спросить у бога ? Знаете , Вы мне одного персонажа напоминаете из романа Сервантеса "Дон Кихот ". Тот тоже воевал с ветряными мельницами .
1Снежанна Дементьеваответила Елене
00:09
Нет. все гораздо проще))) Я не могу видеть результат своих действий - поэтому, не могу прямо ответить на вопрос ))) Дон Кихот ? Хи-хи...
Елена Раменскаяответила Снежанне
00:15
Результат своих действий ? Правильно Вы не сможете увидеть того чего нет и быть не может . Не пытайтесь изменить мир , Вы все равно ничего не добьетесь . Многие пытались до вас это сделать , к чему это привело , мы с вами знаем . Если хотите кому то помочь , так не сидите в интернете , а идите и помогите тем , кому действительно нужна ваша помощь . Да , еще прошу прошу прощения за то , что зашла на вашу страничку . Просто хотела узнать ваш возраст .
1Елена Раменскаяответила Эльвире
00:15
Его , его .Эльвира Муравцеваответила Снежанне
00:16
И еще боевые слоны и верблюды мне присягнули на верность А розовые бегемотики будут смеяться, взявшись за животикиЭльвира Муравцеваответила Елене
00:16
А какой возраст, если не секрет?
Снежанна Дементьеваответила Елене
00:17
Есть очень интересная притча: мальчик ходил по берегу моря и бросал в воду крабов, которых шторм выбросил на берег. Прохожий говорит:" брось, ты все равно не изменишь мир и не спасешь всех" - "Да, я не смогу спасти всех, но этих я спасу" (с)Елена Раменскаяответила Эльвире
00:17
36 лет . Я , честно говоря , думала меньше .Эльвира Муравцеваответила Елене
00:18
Да уж.Тоже не ожидала.Елена Раменскаяответила Снежанне
00:19
Опять насмешили . Вы думаете , что сидя в соц.сети при помощи копирования всяких басен и статей из Википедии , Вы можете кого то спасти ?
1
Сегодня
00:19
Да , и особенно тех , кто в вашем спасении не нуждается .
Снежанна Дементьеваответила Елене
00:20
Уже нескольких спасла... ))Эльвира Муравцеваответила Снежанне
Крабов я бы первая бросилась спасать!Елена Раменскаяответила Снежанне
От кого ?Снежанна Дементьеваответила Елене
Тому, кого хотят четвертовать - очень даже нуждается))) Это Вам не хочется, чтоб кого-то от казни освобождалиСнежанна Дементьеваответила Эльвире
00:21
А людей не? Чего. интересно?Снежанна Дементьеваответила Елене
От абортаЭльвира Муравцеваответила Снежанне
Людей? Зачем?
Короче, раскатала я ее в тонкий блин. Все желающие могут полюбоваться.
Кунлу Боггарта забанили. Придется регать Боггарта Кунлу. И аву в другой профиль поставить.
Эта Снежанна Дементьева полностью оправдывает свою хвамилию (Явно от деменции, сиречь безумия). Квочка, у которой вся стенка в иконах и всем вопила "Покайтесь , грешники!" ни хрена не знает элементарного канона, в конце концов слилась вчистую - дескать, она и не говорила, что она православная. Почти как с курощением Александра Лепехина вышло, тот по сию пору примерно себя ведет
Второй ее "фронт" - наука. Читай, высосанной из х.. пардон, пальца статистики, размахивания вышеупомянутым Гаряевым и Мать-Его-Голиченковым (ну а куда же без него)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11