Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 481 страница 490 из 964

481

Fergs написал(а):

Симок на всех напасемся, устанут "грохать" еще

Мы и без симок пока повоюем .

0

482

Agusta написал(а):

Мы и без симок пока повоюем .

Уважаемая Augusta, а одноглупников можно на2,71бать путем прокси и прочих кувалдо-дуболомных методов? Если да, то я с радостью поучаствую в этом.

0

483

Fergs написал(а):

а одноглупников можно на2,71бать путем прокси и прочих кувалдо-дуболомных методов? Если да, то я с радостью поучаствую в этом.

Можно .

0

484

Agusta написал(а):

Можно .

Я щас технично так создам, так называемый, сральный мыльнег на мэйл.ру. Насколько я понял, посредством его можно будет и заходить в одноглупники. Будут требовать ФИО - представлюсь Гашишем Марихуановичем Коноплевым.
Осталось только теперь узнать, где там основной троллинг происходит

0

485

Fergs
http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 8286633804

0

486

Agusta написал(а):

Fergs
http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 8286633804

Опять эта с*** регу требует. Да и х*й с тобой, щас за*башим.
В общем, пошел создавать левый почтовый ящик, ибо в виду я имел регить это на реальный

0

487

Augusta, у меня не отображается по Вашей ссылке вообще ни-че-го. Просто пустое поле, и какие-то внутренние, одноглупнические вкладки. ни строчки текста я там не наблюдаю.

0

488

Fergs
См лс.

0

489

Нас на2,71бали, расходимся. Она, как глухарь токует и говорить с ней бессмысленно. Крыть матом тоже бессмысленно - глупая смерть для тролля.
Как вариант, можно нажаловаться на нее в техподдержку за экстремизм, и за угрозы.

0

490

Esme Weatherwax, а можно скопировать портянку и под кат?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11