Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 471 страница 480 из 964

471

ScF, туда и барбухайка бесплатно довезет.

0

472

обязательно, под дирижерством Моцарта из 10й палаты!

+2

473

Короче, смотрим сюда - http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 8286633804
Тема боянистая-пребоянистая, но есть нюанс, Снежанна Дементьева богобоязненно и чадолюбиво грохнула ТРИ троллоаккаунта, путем жалобы в техподдержку.
Помянем в бозе Рыжулю Настоящую, Кунлу Боггарта и Ирину Ларионову. Пусть кэш им будет пухом

0

474

Esme Weatherwax написал(а):

Короче, смотрим сюда - http://www.odnoklassniki.ru/discussions … 8286633804
Тема боянистая-пребоянистая, но есть нюанс, Снежанна Дементьева богобоязненно и чадолюбиво грохнула ТРИ троллоаккаунта, путем жалобы в техподдержку.
Помянем в бозе Рыжулю Настоящую, Кунлу Боггарта и Ирину Ларионову. Пусть кэш им будет пухом

RIP

0

475

Вам смешно, а мне симки покупать...

0

476

Вам смешно, а мне симки покупать...

Думаю, есть смысл подумать о закупке симок в промышленных масштабах. Что-то типа корпоративной связи для небольшого офиса

0

477

Throll Bridge Inc.

0

478

Throll Bridge Inc.

Эсме, нет, нуачо, всякий раз в салончег связи бегать, когда очередная богобоязненно-чадолюбивая достучится до одноглупнической техподдержки? Побанили n, сразу - ать! И вот вам n+∞ аккаунтов, TB Inc снова с вами.

+2

479

Болеше акков грохнули из за ее жалоб . И не сознается мразь .

Свернутый текст

Елена Раменская
23:50
Снежанна , зачем вы кляузничайте в тех . поддержку ?

Снежанна Дементьева
23:53
Елена, со  всей ответственностью Вам заявляю - это не я. Ищите в другом месте

Елена Раменская
23:58
Я просто точно знаю .
Сегодня

Снежанна Дементьева
00:02
Вы бредите. Я даже к Вам ни разу не заходила на страницу. и вообще первый-второй раз вижу в сети . Зачем мне это надо. Или у Вас паранойя?

Елена Раменская
00:04
Нет у меня паранои , и речь вообще тут не обо мне а о других пользователях , которых заблокировали по вашим кляузам .

Снежанна Дементьева
00:04
Я не жаловалась ни на кого. У меня нет времени. Говорю последний раз. Не хотите - не верьте. Не ипите мне мозги. а то заблокирую

Елена Раменская
00:06
Подло это , Снежанна . Создаете провокационные темы , а потом бежите жаловаться .

Снежанна Дементьева
00:07
Я никаких тем не создавала уже несколько лет. Вас не отпустило? Тогда еще один бредовый пост - и блок. Ничего личного

0

480

Agusta написал(а):

Болеше акков грохнули из за ее жалоб . И не сознается мразь .

Симок на всех напасемся, устанут "грохать" еще

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11