Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 461 страница 470 из 964

461

Мое мнение таково. С суммой over 10 000 всегда лучше, чем без таковой. Вот я ратую за то, чтобы "без таковой" и устроить овулям.

0

462

Fergs
Да что там эти 15000р! Не желаете ли еще побугуртить? ;)
Декретный отпуск для беременных оплачивает кагбе работодатель. Но на самом деле работодателю при подаче определенных бумажек всё до копейки возместит Фонд Социального Страхования, который, в свою очередь, пополяется из налоговых отчислений трудящихся граждан. Т.е. вы зарабатываете деньги и энная часть их тратится на детей и их мам ;)

0

463

На курсах повышения квалификации играли в игру деловую, смысл которой- продвинуть какую-то идею, обосновать ее и выгодно представить. Наша группа ратовала за отмену автомобильного налога. Соседняя группа, сплошь из женщин, выдвинула следующее: надо увеличить отпуск по уходу за ребенком до 8 лет с сохранением полной заработной платы, обязать работодателей принимать на работу в первую очередь женщин фертильного возраста, увеличить материнский капитал до 1 миллиона, сумму детских установить не менее 50 000 в месяц. По результатам защиты предвыборных программ (мы повышали квалификацию в институте гос.службы, поэтому такая специфика игрищ) победила наша группа. Овулей с идеями светлого детства задвинули на предпоследнее место.

0

464

лали написал(а):

На курсах повышения квалификации играли в игру деловую, смысл которой- продвинуть какую-то идею, обосновать ее и выгодно представить. Наша группа ратовала за отмену автомобильного налога. Соседняя группа, сплошь из женщин, выдвинула следующее: надо увеличить отпуск по уходу за ребенком до 8 лет с сохранением полной заработной платы, обязать работодателей принимать на работу в первую очередь женщин фертильного возраста, увеличить материнский капитал до 1 миллиона, сумму детских установить не менее 50 000 в месяц. По результатам защиты предвыборных программ (мы повышали квалификацию в институте гос.службы, поэтому такая специфика игрищ) победила наша группа. Овулей с идеями светлого детства задвинули на предпоследнее место.

Мда, с экономикой у дамочек полный швах.

Fergs написал(а):

Мое мнение таково. С суммой over 10 000 всегда лучше, чем без таковой. Вот я ратую за то, чтобы "без таковой" и устроить овулям.

Пособия платятся не только матерям.

0

465

blackfox написал(а):

Наша группа ратовала за отмену автомобильного налога. Соседняя группа, сплошь из женщин, выдвинула следующее: надо увеличить отпуск по уходу за ребенком до 8 лет с сохранением полной заработной платы, обязать работодателей принимать на работу в первую очередь женщин фертильного возраста, увеличить материнский капитал до 1 миллиона, сумму детских установить не менее 50 000 в месяц. По результатам защиты предвыборных программ (мы повышали квалификацию в институте гос.службы, поэтому такая специфика игрищ) победила наша группа. Овулей с идеями светлого детства задвинули на предпоследнее место.

Дааа!!! :cool: Есс!!!! А ещё им - бесплатный проезд в такси...да и вообще по всему миру; раз в пол года - бесплатный отдых в тёплых краях; бесплатная няня; бесплатная новая квартира (а лучше две!); автомобиль с вечно бесплатным бензином (а лучше два!), ну ииии ...дальше по списку.)))

+2

466

"ну как вы можете про ошипки, это же ребенок поджОг!" (с) Мудрый Каа

Это тебе к моей бабушке надо, она тоже противник пособий мамашкам, а так же пенсий "особоодаренным".  :yep:

0

467

Fergs написал(а):

Оля, а не находишь ли ты, что в этой теме я выразил правильные мысли?

Нахожу. Мысли верны в отношении изначального овулячьего подхода ко всему этому - пропуск везде и всюду, всемнедолжны, ибо яжемать. Это все так. Но и blackfox и Neomaster также верно замечают, что выплаты там весьма незначительны (а, вот кстати, этим овули возмущаются и высирают кирпичи, пожалуй, куда как больше, чем каким-то другим "непочтением" вроде отказа уступить место в метро или пропустить без очереди - это для них тоже баттхерт будь здрав, но гораздо больше баттхерта в плане того, что "мало! мало!").

Neomaster написал(а):

государству выгодно заигрывать с самой большой частью своего электората, и делается это везде.

Вот тоже верно - ведутся на заигрывания гос-ва (то обещало "халявки" и "ништячков"), ну получили так чуть-чуть этого. А после увидели, что продешевили, что не так-то много получили - и поднимается ими куриный гвалт, "что это за выплаты, это смешно!" И да, иные из них (знаем, плавали) возлагает потом все надежды на "добрых людей", кидая клич о "помощи многодетной семье" по ЭнторнЭтам.

0

468

Ляляля написал(а):

надо увеличить отпуск по уходу за ребенком до 8 лет с сохранением полной заработной платы, обязать работодателей принимать на работу в первую очередь женщин фертильного возраста, увеличить материнский капитал до 1 миллиона, сумму детских установить не менее 50 000 в месяц.

Ишь чего навыдумывали! А вот  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif 
Неудивительно, что этот их "дерьмопроект" потерпел швах, ибо по всем подсчетам "выгодным" это быть не может (да и не вдаваясь в подсчеты все это видишь на поверхности).

Ляляля написал(а):

А ещё им - бесплатный проезд в такси..

Кстати, и такое тоже было (кажется, тут же наши выкладывали, из "Овулясников" улов был) - поднялась вонь, что автовладельцы отказывались задарма подвозить мамашек с этожеребятами, видите ли, морозы там сильные были (ага, -15-20С, ооочень сильно, тем более, для Сибири).

+1

469

Fergs
пособие по рождению ребенка 12000 руб. + 5000 рублей платят родителям, чей возраст менее 30 лет) итого 17 тыр. не серьезно даже. Меньше чем треть от моей зарплаты в период моей работоспособности) Единоразово. А дома я уже 2 года сижу... так что выгоды тут никакой абсолютно) не прибыльное это дело - детей рожать)

а "детские" я вообще оформлять не стала) тупо посмеялась и домой пошла) бумажек больше испачкаешь, чем денег получишь. Отказалась. 150 руб. в месяц у нас детское пособие на ребенка старше полутора лет. Ну мне от них в принципе ничего и не надо)) На полученные 17 штук на рождение ребенка купила ей коляску. Сказала, что подарок от "дяди Вовы" на день рождения.

Отредактировано Amnis (4 апреля, 2014г. 20:37:28)

+2

470

zimmz написал(а):

Fergs
Да что там эти 15000р! Не желаете ли еще побугуртить?
Декретный отпуск для беременных оплачивает кагбе работодатель. Но на самом деле работодателю при подаче определенных бумажек всё до копейки возместит Фонд Социального Страхования, который, в свою очередь, пополяется из налоговых отчислений трудящихся граждан. Т.е. вы зарабатываете деньги и энная часть их тратится на детей и их мам

Уважаемый/ая, если в вашем понимании несогласие с чем-либо есть баттхерт, то тут можно сказать только "у кого что болит". Возможно, лично Вы 15 000 руб в день тратите на сладости и безделушки, это Ваше дело. Я отстаивал свою точку зрения, ознакомиться с которой Вы можете, перечитав мои посты. Без всякой привязки к собственным заработкам - будет ли у меня 40 к оклада или 60 к за сдельную работу, мое мнение по вопросам халявы для овулей остается неизменным

лали написал(а):

А воздушный шарик в форме котенка ей не надуть?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11