Fergs
да тут, похоже, еще и вот в чем дело: социальная карта вообще предназначена для пенсионеров (у меня мать ею пользуется, у отца также была), а теперь, выходит, все льготы и скидки, положенные по ней, для родивших введутся? Им вообще не жирно будет, не много ли им поблажек?
З.Ы. Объективных детных участников форума убедительно прошу на меня не обижаться за резкость, но сколько же теперь объявится "яжематерей", жаждущих халявы и прочих, и прочих ништячков... (кстати, как указано в этой статье, соц.карта, предоставляемая родившим, дает право бесплатного проезда в транспорте многодетных родителей, о как. То есть получается вот что: наплодил туеву хучу детАчек (от 3 и более) - и можешь бесплатно кататься на метро и наземном транспорте, даже если едешь один, без детАчек. От оно че, Михалыч...
Оля, а не находишь ли ты, что в этой теме я выразил правильные мысли?
Дикость в том, что этот, с позволения сказать, подход активно поощряется государством. Осталось только наделить размноженцев пакетом льгот для участников ВОВ и вешать им на грудь медали, типа "за репродуктивные заслуги". Тьфу, аж противно.