Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 441 страница 450 из 964

441

Fergs написал(а):

Интересно, это же сколько лет старшей дочери, что ее к газовой плите подпускают? А холодильник? Если она, желая ускорить процесс разморозки (иначе, спрашивается, на кой ляд его вообще мыть), проткнет, например, ножом морозильную камеру? Или в унитаз уронит что-нибудь?

Современные плиты к тому же с газ-контролем идут. Хотя я в 20 лет только с газовыми плитами столкнулась, еще притом которую нужно спичками разжигать)))

0

442

С одноклассников:

Алексей и Оксана Битюковы
я хочу ребенка парень говорит не время что делать?
Класс!Ответить

09:57
Валерия Пастухова ( Карелина ) ответила Алексею и Оксане Битюковы
А сколько вам лет и что у вас есть за плечами; твёрдо на ногах стоите? Вы знаете сколько терпения нужно для ребёнка? А бабушки будут помогать?А муж или просто любимый насколько сильно вас любит? Если ответила положительно на вопросы ,то смело можешь рожать.Но отдавая себе отчёт ,что муж был не готов ещё и не захочет помогать.А может его  сердце оттает и он с радостью будет тебе опорой. Желаю вам счастья.Вам ответила мать 2х детей,младшему 3 месяца. Муж мне очень помогает, но даже вдвоём мы бывает устаем и зовём на помощь бабушек.Может я занудна, но потом вы меня поймёте.

муж не готов?  рожай!!!! и все проблемы отпадут сами собой!!!

0

443

Обсуждение уборки квартир перенесено: Все про уборку дома

0

444

Овулизм, однако, принял неизлечимые формы (только что случайно добыто в оранжевой сетке):

Наталья Ильина(Данилова)
08:41
​Поздравляю дай бог этим двум полоскам, я с ними потискаюсь

О как... приехали. ПоциЭнтка собирается "тискаться" с обоссаным тестом? Ау, где санитары?ыл
Ссылка вот http://www.odnoklassniki.ru/profile/508 … 9858660613

0

445

Детоцентризм, меж тем, рулит и педалит.
http://deti.mail.ru/pregnancy/mamino-vr … spevaniyu/
Выдержка -

Многие молодые мамы сетуют, что пользоваться наличными деньгами им крайне неудобно. Ведь руки, как правило, заняты младенцем или сумками с детскими вещами.

Это я почту зашел проверить, ага. Мэйл.ру одобряэ появление с младенцами в общественных местах. А мы возмущаемся.

0

446

Fergs
да тут, похоже, еще и вот в чем дело: социальная карта вообще предназначена для пенсионеров (у меня мать ею пользуется, у отца также была), а теперь, выходит, все льготы и скидки, положенные по ней, для родивших введутся? Им вообще не жирно будет, не много ли им поблажек?
З.Ы. Объективных детных участников форума убедительно прошу на меня не обижаться за резкость, но сколько же теперь объявится "яжематерей", жаждущих халявы и прочих, и прочих ништячков... (кстати, как указано в этой статье, соц.карта, предоставляемая родившим, дает право бесплатного проезда в транспорте многодетных родителей, о как. То есть получается вот что: наплодил туеву хучу детАчек (от 3 и более) - и можешь бесплатно кататься на метро и наземном транспорте, даже если едешь один, без детАчек. От оно че, Михалыч...

0

447

miss clawdy написал(а):

То есть получается вот что: наплодил туеву хучу детАчек (от 3 и более) - и можешь бесплатно кататься на метро и наземном транспорте, даже если едешь один, без детАчек. От оно че, Михалыч...

Так это давно есть. Другой вопрос в том, что это только в муниципальном транспорте.

miss clawdy написал(а):

да тут, похоже, еще и вот в чем дело: социальная карта вообще предназначена для пенсионеров (у меня мать ею пользуется, у отца также была), а теперь, выходит, все льготы и скидки, положенные по ней, для родивших введутся? Им вообще не жирно будет, не много ли им поблажек?

Я была в соцзащите, когда оформляла соцстипендию. Там не такие огромные выплаты.

0

448

blackfox написал(а):

Так это давно есть.

Вот как?... н-да, а я и не знала...

0

449

miss clawdy
Еще когда я в школе училось такое было. И многодетные дети получали бесплатные обеды в столовой. Правда, я и за плату не рисковала там есть...

0

450

blackfox написал(а):

многодетные дети

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif 

А вообще льготы многодетным предоставляют не как типа жест общественного признания (как ветеранов ВОВ бесплатно много куда пускали), а, скорее, как помощь малоимущим. Нечему там завидовать ;)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11