А я недоумеваю чем ее слово отпрыск не нравится?
Выражения овуляшек - 11
Сообщений 431 страница 440 из 964
Поделиться43230 марта, 2014г. 06:17:46
А я недоумеваю чем ее слово отпрыск не нравится?
Значения не понимает, думает, что это матерок и оскорбление.
Поделиться43330 марта, 2014г. 08:27:20
лали
А ну да. Надо было писать: сахарный малышок со сладкой попочкой и сахарными пропердолечками.
оттуда же:
Ты видимо сама глистами обросла , раз так узко мыслишь , это во первых.
во вторых , у нас нет здесь бабушек , оставить не с кем , да и лишний раз побыть с ребенком, даже в магазине, это радость
в третьих , дырки в тележкаХ для маленьких, а у нас крупный малыш, на руках тоже не поносишь
в четвертых , такой негатив может быть только от нерадивой бабы , которую никто не любит
дети это счастье, понимаешь, которое ждешь 9 месяцев и оберегаешь всю жизнь. Даже от такой как ты, как подумаю, что мой котенок едет в тележке , веселится, а ты смотришь на него не добрым взглядом. Так что лучше роди и стань добрее
Самое интересное, в группе постоянно под каждым постом зависают матери-одиночки. Шли бы лучше книги читать...
Поделиться43430 марта, 2014г. 09:19:08
лали
А ну да. Надо было писать: сахарный малышок со сладкой попочкой и сахарными пропердолечками.
оттуда же:Самое интересное, в группе постоянно под каждым постом зависают матери-одиночки. Шли бы лучше книги читать...
Какое прекрасное владение терминологией)))))). А что касается матерей-одиночек.... их, если честно, мне иногда жалко....ну так, на расстоянии...пока с их выходками неадекватными не сталкиваюсь. Думаю, что они так свое нервное напряжение снимают, самооценку повышают. Или наоборот, настолько гордятся своим достижением в виде рожденного ребенка, что полагают, будто ве сь мир им должен.
Поделиться43530 марта, 2014г. 11:31:57
Таки склонен думать, что это
во вторых , у нас нет здесь бабушек , оставить не с кем , да и лишний раз побыть с ребенком, даже в магазине, это радость
в третьих , дырки в тележкаХ для маленьких, а у нас крупный малыш, на руках тоже не поносишь
в четвертых , такой негатив может быть только от нерадивой бабы , которую никто не любит
дети это счастье, понимаешь, которое ждешь 9 месяцев и оберегаешь всю жизнь. Даже от такой как ты, как подумаю, что мой котенок едет в тележке , веселится, а ты смотришь на него не добрым взглядом. Так что лучше роди и стань добрее
написал тролль. Слишком уж много каноничных штампов. Однако же, уверен чуть более, чем полностью, что овуляхи это проглотят, не жуя.
Отредактировано Fergs (30 марта, 2014г. 11:33:10)
Поделиться43630 марта, 2014г. 12:26:34
Советую сходить в "Чайлдфри или нет? Помогите разобраться )", новая ветка.))
Поделиться43730 марта, 2014г. 12:29:51
А я старшую дочку организовала , она знает что в день у неё есть три задание , первое это по кухне почистить овощи , или приготовить чтото несложное , второе это чтото вымыть например холодильник или стиралку или газплиту или ванную , унитаз , полы во всей квартире и третье это дети или погулять с ними на улице или порисовать или прочесть им чтото или полепить и все она свободна . На втором сыне протереть пыль и собрать игрушки книжки по местам а муж моет батареи и все высокодоступные места . Поэтому на мне уборка по верхам и приготовление пищи .
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8& … ead#unread
Это я такая лентяйка, или мне кажется, что слишком нагружают девочку?
Поделиться43830 марта, 2014г. 12:55:48
Интересно, это же сколько лет старшей дочери, что ее к газовой плите подпускают? А холодильник? Если она, желая ускорить процесс разморозки (иначе, спрашивается, на кой ляд его вообще мыть), проткнет, например, ножом морозильную камеру? Или в унитаз уронит что-нибудь?
Поделиться43930 марта, 2014г. 13:16:19
Fergs, меня подпускали уже в 7 лет под присмотром взрослых. К 12 годам я уже умела приготовить нехитрый ужин для нашей семьи. Холодильник можно просто протереть снаружи (это тоже называется помыть), в многодетной семье он наверняка весь в пятнах. Унитаз ершиком помыть - и 6-летка справится.
Поделиться44030 марта, 2014г. 13:32:19
Таки склонен думать, что это
написал тролль.
Я тоже предположила. Причем такой жЫрный троллище, 100%-ной жЫрноты - сало так и лезет... и еще я подумала вот что: уж не на объективную ли детную налетела жирная троллятина? Объективные детные ведь тоже справедливо возмущаются сажанием в тележки мелкоты. Туда же потом будут класть продукты. И потом, тролленок этой троллятины (если таковой, конечно, имеется, ибо это не факт) сдохнет, что ли, от чьего-либо недоброго взгляда, направленного на него? Мало ли кто на кого и как поглядит - если так, то все как один уже должны были давным-давно двинуть кони))
овуляхи это проглотят, не жуя.
Ну, на то они и овуляхи. Да еще подпоют, дадут троллю пожрать еще. Эхххх, лопнет бедный тролль от обжорства...
чем ее слово отпрыск не нравится?
Это вообще довольно архаичное слово, применялось к потомкам аристократии (последний отпрыск такого-то рода, такой-то фамилии). Но откуда же овулям сие знать...