Мы сделаем виноватые лица и больше не будем. Простите нас, пожалуйста!
Прощаю !
Да я ничего)) я-то тоже оффтопила тут, так что и меня выпорют, ежели чего))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11
Мы сделаем виноватые лица и больше не будем. Простите нас, пожалуйста!
Прощаю !
Да я ничего)) я-то тоже оффтопила тут, так что и меня выпорют, ежели чего))
http://galya.ru/clubs/show.php?id=903954&nt=152
Оттуда:
Хорошо живем. Я пока не хочу ребенка, а муж хочет, но если я забеременнею, то безусловно буду этому рада. У меня уже прошел период хотения детей, сейчас более трезво смотрю на это, мне 22, а мужу 26, 9 лет вместе
Уже прошёл? А может "хотения" и не было?
Девять лет вместе. Это что - первая подростковая любоФФ и "до гроба"? (В этом месте я становлюсь очень подозрительным скептиком. )
Злобный Фей, меня этот ответ тоже немало позабавил. Персонаж хоть прям щас в Кунсткамеру
С 13 лет вместе, - убейте меня, но я не верю в эти подростковые "любви"
Отредактировано Мудрый Каа (26 марта, 2014г. 16:17:48)
С 13 лет вместе, - убейте меня, но я не верю в эти подростковые "любви"
Спасибо, хоть детей сразу не заделали.
Это что - первая подростковая любоФФ и "до гроба"? (В этом месте я становлюсь очень подозрительным скептиком.)
Эххх, раз пошла тема, расскажу-ка я историю про свою первую любовь. Точнее, про судьбу девушки, которая была моей первой любовью. Как водится у подростков, на меня она обращала внимание, только как на друга. И достаточно близко мы дружили долго, наверно, лет 12, до появления у нее ребенка. Сейчас общаемся изредка. Однако это уже другая история. Так вот, у нее первый молодой человек появился лет в 15-16. Они до сих пор вместе, почти 20 лет прошло. Все бы хорошо, но... от их отношений у меня волосы встают дыбом по всему телу. Так, например, первые 5 лет у них не было секса. Совсем. Поскольку ее парень по характеру отнюдь не пай-мальчик, то два и два сложить несложно. После рождения у них ребенка и распределения мужа после окончания мединститута на работу в область, он даже перестал особо скрывать свое хождение налево. Но у его жены на глазах розовые очки такой толщины, что ой.
Так что насчет подростковой любви до гроба я тоже крайне подозрительный скептик.
В вк не перестает радовать прекрасным. Кто-то в группе возмутился, что детей часто кладут в тележку. и у овулях бомбануло. Как всегда матери прям образец доброты, чуткости, нравственности и воспитанности.
мдаа.. Лучи Бобра во все стороны, только успевай уворачиваться.
Да уж, грязный, примитивный мат в адрес тех, кто не желает быть перееханным тележкой в магазине, на которой гордо восседает нечто плохо ходящее и бессловесное. Просто мать-героиня, всех убьет - одна останется, ага
. Просто мать-героиня,
есть еще отцы-героины, они же агрессивные пропагандоны. Ценные экземпляры для КК.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11