Постоянно целую спящего сына то животик, то в спинку, то в ручку, то в щечку. Он пока маленький и вкусно пахнет. А то вырастет скоро, а целовать мужику другого мужика в животик, как-то неправильно. Люблю его.
Выражения овуляшек - 11
Сообщений 411 страница 420 из 964
Поделиться41123 марта, 2014г. 16:54:58
Поделиться41224 марта, 2014г. 08:29:20
Дельта
о, мои глаза... это мужчина пишет?! Откуда это вылезло?
Поделиться41324 марта, 2014г. 08:43:04
"Быть вместе, держатся год, два — это не показатель.
Свадьба — тоже не показатель, всего лишь знаменательный день.
А вот остаться и не уйти, когда она в послеродовой депрессии, или жить в понимании, в теплоте, когда у вас много детей, а вам самим нечего жрать, пройти через все это и остаться теплыми друг к другу — это не просто показатель, это счастье. терпеть девушку, которая годами ходит с вами на свидания, 2-3-5 часов — это просто, а вот жить с женщиной сутками, спать, есть и иметь общих детей с женщиной, которая плачет, иногда болеет, ревнует и переживает абсолютно разные состояния и при этом любить ее, как раньше, или даже еще сильнее — это уже мужчина, это уважение."
мне показалось или в данном пассаже нет смысла? а если есть, то какой?
Поделиться41424 марта, 2014г. 09:02:44
мне показалось или в данном пассаже нет смысла? а если есть, то какой?
Смысл замаскированной философии мазохизма и нищебродства, я так поняла. А вообще выглядит бессвязным потоком сознания.
Поделиться41524 марта, 2014г. 09:06:16
Lazy, есть, щас озвучу
терпеть девушку, которая годами ходит с вами на свидания, 2-3-5 часов — это просто, а вот жить с женщиной сутками, спать, есть и иметь общих детей с женщиной, которая плачет, иногда болеет, ревнует и переживает абсолютно разные состояния и при этом любить ее, как раньше, или даже еще сильнее — это уже мужчина, это уважение."
Терпеть ее еще только на стадии свиданий...Сильно! И зачем тогда с ней вообще начинать жить, если ее приходилось терпеть на свиданиях?
Любят некоторые найти себе трудности и мужественно их преодолевать. Ну, как им кажется.
Поделиться41624 марта, 2014г. 09:39:14
Дельта
о, мои глаза... это мужчина пишет?! Откуда это вылезло?Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Это Из контакта. Всплыло
Поделиться41724 марта, 2014г. 09:51:08
Всплыло
этим все сказано!
Поделиться41925 марта, 2014г. 20:44:20
Вот то-то же и оно. Однако, девочки, мы здесь наоффтопили огого сколько. Счас
Модератор наш придет
Всем по ж.пе надает.
Мы сделаем виноватые лица и больше не будем. Простите нас, пожалуйста!
Поделиться42025 марта, 2014г. 20:48:45
Простите нас, пожалуйста!
Да я ничего)) я-то тоже оффтопила тут, так что и меня выпорют, ежели чего))