Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 31 страница 40 из 964

31

Ляляля написал(а):

Аааа, ну если так!..))) Жаль ещё сантехника не припрягли.)))) "Я чистила унитазы пока не разбогатела!"))

Отредактировано Ляляля (Сегодня 16:51:09)

А вот тут, уважаемая, позвольте Вам перечить. Сантехник - профессия, безусловно требующая квалификации. Для меня постулат "не место красит человека, а человек место" является аксиомой. В силу специфики профессии, в ней действительно много и рукожопых личностей, и спившегося быдла. Но есть и такие мастера, что любо-дорого смотреть! И хороший слесарь-сантехник не пошел бы на овощебазу перебирать отбросы и не умолял никого на коленях, уверяю Вас!

0

32

Fergs написал(а):

И хороший слесарь-сантехник не пошел бы на овощебазу перебирать отбросы и не умолял никого на коленях, уверяю Вас!

Согласна. Просто анекдот вспомнила, что, мол, учись, сынок, а то так и будешь всю жизнь инструменты подавать!)))

0

33

Дельта
"санта-барбара", блин...

blackfox написал(а):

Похоже на фейк. Стандартная мыльная опера.

Не похоже, а так и есть. Сказочка))

0

34

Agusta написал(а):

Только вместо принца богатая тетя .

Типа "добрая фея-крестная"  :D

0

35

Возвращение овуляшки: сегодня она снова написала (а я уж надеялась что она забыла все свои пароли и номер моей  аськи) и получив на вопрос "Что делаешь?" ответ "Наслаждаюсь музыкой." скинула мне фото младенцев  :x . Не люблю я на них смотреть. Особенно на чужих. Навязываешь своё мнение? Получи жёсткий ответ. Я сказала ей что каждый ***** на то хочет, и теперь у неё баттхёрт. Надеюсь надолго.  :sceptic:

+1

36

Мадикен, а затроллить ее? я бы ей отослала терабайт фоток мальчиков-андрогинов типа Андрея Пежича с комментариями - какой он секси, или кучу ссылок с просьбой помочь выбрать мультитул, рюкзак, берцы и годный нож-тесак, навязчиво предложила бы обсудить достоинства разных моделей виброджойстиков или как разворачиваться на правой гусенице с одновременным разворотом башни и подавляющим пулеметным огнем, или как поменять у Черного Властелина Синий Кристалл на Красный Артефакт, а потом зарубить Властелина сарацинским мечом и захапать и Синий Кристалл тоже...
или удалить ее и включить антиспам? или внести в список игнора?

Отредактировано Мудрый Каа (9 февраля, 2014г. 22:41:49)

+2

37

Мудрый Каа, есть такие мысли, я её попросила либо не писать мне на тему детей и размножения, либо не писать мне вообще. Если продолжит - буду троллить. Удалять я пробовала - через время все равно проникает. Впрочем, её баттхёрт доставляет))

0

38

Мадикен, а как она проникает?  :question: новый аккаунт создает?

0

39

Мадикен
А попросить  ее не писать или спросить чего она от Вас хочет , не пробовали ?

0

40

Есть у меня подруга - то, чтобы совсем овуляшка, но человек, повернутый на зачатии. Многолетнем и безуспешном, в связи с чем страдает странными идеализированными иллюзиями относительно процесса беременности, родов и воспитания полученного результата. Глючит на эту тему не так часто, но изысканно. Из недавних приходов убил один - концепция того, что "бурный секс перед самыми родами во время первых схваток способствует облегчению родов". Услышав такое не выдержала, спросила, как она представляет бурный секс когда тебе больно, страшно и ты размером с дирижабль, а муж с перепугу лежит в обмороке? Услышала много обиженного сопения... Теперь думаю - может она все таки забеременнеет и попытается изобразить "бурный секс" и потом расскажет о резутатах?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11