Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 371 страница 380 из 964

371

Ляляля написал(а):

Моя мама родила меня вот из-за такой же примерно ситуации. Военный городок, всё как у всех. 36 лет. Мать наседает. Чтож, НАДО так надо. Вот я и появилась... Отношения с ней всю жизнь были ниже плинтуса. Сейчас вообще не общаемся и не разговариваем.

Меня тоже родили в 40  лет по глупому залету, как я поняла. До меня мама сделала несколько абортов, а тут вот попалась глупо: уехала на трехмесячные курсы в другой город, видимо, там не получилось найти врача вовремя, а когда вернулась, овульнутая гинекологша уговорила ее сохранить беременность (были сложности). Всю жизнь, несмотря на внешнюю заботу и любовь ощущаю свою ненужность. Не могу сказать, что меня это радует.

+1

372

Фани написал(а):

Да и желание "съездить на Мальдивы/в Ниццу/в Монако" настолько примитивны (мир посмотреть и себя показать) и настолько присущи всем практически

Мне-мне-мне не присущи!!! Я просто хочу домой
PS  уже завтра. Даже не верится...

Отредактировано Fergs (20 марта, 2014г. 11:57:58)

0

373

Дельта написал(а):

они б еще мОзги своими спиногрызами не выносили другим - цены бы им не было

Все те, кто подпадал под категорию "смысл жизни в детях" (без сарказма) просто были со странностями. Мне они напомнили некоторых батюшек из храмов - живут в своем мирке, да и ладно.
Конечно, про чф и уродственников с масиками им лучше не рассказывать, но зато и негативных эмоций от общения с ними я не испытывала. Просто другой человек и все. Ни я их не пойму, ни они меня.
Но таких крайне мало. По крайней мере, мне практически не встречались, в основном вокруг "овуляшкус обычникус" с их шаблонными фразами и грустными глазами.

0

374

убогоя ты а не я тебе нужно себя пожелеть а не миня то что ты больная на всю голову это поняли все  чем ты хвалишся что  тызамужем довно у тебя семья а сома не понемаеш значния это-го слова не полноценная семья твоя семья считаеться полноценной тогда когда в ней есть детки вот тогда и скажиш что у тебя семья а так это не семя 2 придурка которые  живут довно и не могут с делать продожение своего рода пустышка ты одним словом ею и помреш

моя долго смелс
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt … 5220708914

0

375

убогоя ты а не я тебе нужно себя пожелеть а не миня то что ты больная на всю голову это поняли все  чем ты хвалишся что  тызамужем довно у тебя семья а сома не понемаеш значния это-го слова не полноценная семья твоя семья считаеться полноценной тогда когда в ней есть детки вот тогда и скажиш что у тебя семья а так это не семя 2 придурка которые  живут довно и не могут с делать продожение своего рода пустышка ты одним словом ею и помреш

Мои глаза!Она вообще не училась в школе?
Кстати, почему она на вас так набросилась?

0

376

Автору комментария хочется подарить

это

http://s8.uploads.ru/t/jdnoe.jpg

Отредактировано Мудрый Каа (20 марта, 2014г. 14:36:00)

+3

377

liberté написал(а):

Мля....и ЭТО будет растить ребенка.  :confused:

+2

378

liberté написал(а):

Мои глаза!Она вообще не училась в школе?
Кстати, почему она на вас так набросилась?

это не на меня. это я наткнулась... там пара сотен комментов еще в том же духе - этот последни

0

379

blackfox написал(а):

Мля....и ЭТО будет растить ребенка.

Нет, оно будет "рОстить". :crazyfun:

0

380

Злобный Фей написал(а):

blackfox написал(а):

Мля....и ЭТО будет растить ребенка.

Нет, оно будет "рОстить". :crazyfun:

и самое главное ОНО-МАТЬ!

Отредактировано Дельта (20 марта, 2014г. 15:19:30)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11