Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 351 страница 360 из 964

351

А по-моему, она четко так попадает под определение одной нечисти :D не мое, в сети нарыто. Осторожно, малость ненормативной лексики. Правда, малость.

вот

Нечисть, которую мы сегодня обозрим со всех неприглядных сторон, встречается в реале не реже, чем в вирте. Можно сказать, на каждом шагу она встречается и задолбала уже в дугу. Итак, на повестке дня кикимора болотная обыкновенная.

В славянской мифологии кикимора – старушонка неряшливая, бестолковая, в меру вредная, местами занудная. И не сказать, что отрицательный персонаж, а так, херня какая-то, пользы никакой, вред довольно условный, но достает порой до печенок. Судя по иллюстрациям, это корявое существо с цепкими пальцами, оловянными глазами, в которые хоть ссы, все роса божья, и длинным любопытным носом. Бестолковость и любопытство, видимо, основные черты кикиморы.

В реальной жизни, господа, та же самая картина. Та же корявость, бестолковость и чрезмерное любопытство. Нет-нет да взвоет кто-нибудь из виртуальных собеседниц (им чаще достается от кикимор): задолбали, мол, окаянные! Лезут куда их не просят, да норовят наступить в самое личное, самое сокровенное. Вот зачем этой соседке информация, вышла я взамуж или нет? Кто ее просил совать свой нос, ну и так далее. Спокойно, девушки. Спокойно. Кикиморы это не со зла, правда. Они по-другому не могут.

В отличие от гарпий, которым непременно надо втоптать жертву в конский навоз, кикимора открывает рот без задней мысли. Да какой задней, у нее обычно и передней не водится. Ей бы так, ей попиздеть любопытно, а информацию о вашей жизни она анализировать и не собиралась. Оттого при каждой встрече задает все тот же ограниченный круг вопросов:
- Ну ты замуж еще не вышла?
- А когда рожать собираешься?
- За вторым скоро пойдешь?
Кстати, если думаете, что выйдя замуж и родив пару-тройку детей, вы ее заткнете, то круто ошибаетесь. Я с этим столкнулась и обалдела. Ловите шедевр от создателей Информбюро провинциальных кикимор:
- Грудью кормишь?
б**. Вот какое их собачье дело… Вискасом кормлю. Со вкусом тушенки.

Кикимора – очень ограниченное существо, а потому картина мира, которая складывается у нее в голове, многомерностью не отличается. Бетонными сваями в ее мозг забито, что:
- все хотят замуж
- если не хотят, значит, не берут
- главное – это семья
- все мужики сво
- будет зайка, будет и лужайка
- мужик должен (по умолчанию)
- женщина должна (список прилагается)
- шуба
и прочая туфта, которую кикимора искренне считает правильной абсолютно для всех. А что? Она так живет и хорошо живет. Значит, и все хотят того же. Вот замуж точно все хотят, и ей, кикиморе, завидуют, что есть у нее лешик-славик-толик. А то, что вы с этим лешиком на одном гектаре не присядете – это вы врете или заблуждаетесь. И кикимора с радостью откроет вам глаза и надает советов полный мешок. Советы в основном на тему: как стать счастливой такой же, как она. Отставить битье головой об стену! Она просто хочет, чтобы ваша жизнь полностью совпадала с ее представлениями о щастье. Кикиморы люто бесят, если вы не хотите пресловутого взамужа, а если вам действительно нужна семья и вы переживаете из-за ее отсутствия, то таких советчиков очень хочется уебать лопатой поперек любопытной хари. Ну и заодно язык вырвать.

Возмущаться бестактностью кикиморы бесполезно. Вы можете изойти на мыло, доказывая ей, что хотите того и сего, а не хотите этого и вообще – чего она лезет, куда не звали. Кикимора будет лупать своими оловянными глазами, а при следующей вашей встрече балаган пойдет по второму кругу, и те же самые вопросы из нее полезут, как вата из старого матраса. Дело в том, что у кикиморы полностью отсутствует понятие личных границ. Помните Шурочку из “Служебного романа”? Общественность жаждет, понимаете ли. Этой самой общественности в лице кикиморы до всего дело есть, особенно до сплетен, кто, где, как и с кем. Она и вам расскажет, и о вас за спиной, а чего не знает – придумает.

Попав в виртуальное пространство, кикиморы ведут себя ровно так, как привыкли. Замуж, шуба, все мужики сво. Как известно, девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки – нет. Вот они, девушки-кикиморы, и несут свои ценные имхи ни в чем не повинным юзерам. Лузгают виртуальные семечки и бубнят на виртуальной завалинке:
- Неее, ну эта ж взамуж ее никто не возьмет, пущай похудеет/пополнеет/переоденется/грудь колесом надует.
- Ой, чой-та страшная какая баба. Чиво? Кинозвяда? Кака така кинозвяда, вона ноги кривые и глаз косой.
- А мужукам такие не нравяца, я точна знаю, мине мой мужик так и сказал, не нравяца ему и усе.
- Эта ты просто ничастная, и нищастья своего не понимаешь, а хлавное для бабы – семья и шуба, вот мине купили.
- Та гавно твой ремонт, я б по-другому сделала, стены в золото, а на потолок хрустальный хрендибобер, от была б красотенюшка.

И страшно удивляются, получив таки свой законный пиздюль. Просто до глубины души поражаются: “А чо я такова сказала-то? Я ж как лучше, чтоб все как у людей, а ты лопатой. Это потому, что ты не заму…” Хрясь.

Водятся они стаями там, где можно всласть посплетничать. Например, у Радуловой в комментах под фоткой очередной звездульки – натуральный кикиморятник. И все с семечками, и все играют в увлекательную игру “Найди целлюлит на Мадонне”. И ведь найдут, не сумлевайтесь. А что на большую часть этих кикимор без слез не взглянешь, так зато они взамужем и счастливы. О господи.

Еще они любят приходить в посты, где люди рассказывают о себе. Фотки вешают, пусть и неземной красоты лицо и фигура, так ведь нет других. Или машиной-ремонтом-детьми-собаками-поездками хвалятся, тоже дело. Кикимору прямо раздирает вылезти со своим ценным мнением, что вот она бы на вашем месте… и похудела бы, а то взамуж не возьмут. Можно подумать, ее кто спрашивал.

Мало кто набирается наглости спросить: а ты кто такая, чтобы я все бросила и побежала подгонять себя под твои идеалы? А ну предъяви свои достижения! Покажь регалии, а если смеешь критиковать мою внешность – открывай личико, гюльчатай херова, мы посмотрим, какой-такой Сухов, а то и обсудим в свое удовольствие. Не хочешь? В болото норовишь нырнуть, за обиженный бубнеж прячешься, мол, хотела как лучше, а ляпнула что всегда? Где там моя лопата…

+5

352

dead shot написал(а):

И думаю, что это не бестактность, а зависть и сознательное опускание своих знакомых.

И кому от этого хорошо выходит? Подруги после этого разговора чувствуют себя неуютно, ибо не могут ничего сказать довольно близкому человеку, а сама овуля в глубине души все равно прекрасно понимает, что в ближайшие лет дцать ей не светит все то, что уже есть у ее бывших однокурсниц.
Я вот этого в них вообще понять не могу - зачем портить свое и так шаткое материальное положение? Да, не каждая западает на меха и бриллианты, но, к примеру, туры по Европе или прыжок с парашютом (каждому свое) тоже стоят денег. Неужели героине истории никогда не хотелось в полной мере почувствовать себя живой в плане исполнения хотя бы одной маленькой мечты (за исключением масика)? Вокруг столько всего интересного.

+1

353

Фани написал(а):

Неужели героине истории никогда не хотелось в полной мере почувствовать себя живой в плане исполнения хотя бы одной маленькой мечты (за исключением масика)?

Дык у таких ни ума, ни фантазии нет, только клише общественные в голове. Все мечты заканчиваются на взамуже и масике.

0

354

Neomaster
А когда она, к примеру, видит фото своих подруг с Гоа, где никогда не будет, ее это же задевает? В такие моменты почему просветление не наступает?

0

355

Фани написал(а):

А когда она, к примеру, видит фото своих подруг с Гоа, где никогда не будет, ее это же задевает?

Задевает, но Гоа - это же материальное. А детАчка - святое и как можно вообще эти две вещи сравнивать!!!адынадынадын

0

356

Фани написал(а):

Neomaster
А когда она, к примеру, видит фото своих подруг с Гоа, где никогда не будет, ее это же задевает? В такие моменты почему просветление не наступает?

Фани, очень даже наступает. Потому и включается защитный механизм "затоуменяестьдети", "этотакоещастье" и т.д. и т.п. И наезды на бездетных подруг (или подруг с одним ребенком) будут проводиться с утроенной силой. Чтобы как-то компенсировать свою собственную ущербность.

У меня однокурсница есть такая же, правда у нее один ребенок, а не трое. Она на всех встречах курса пристает к каждому с вопросом "А дети есть? А сколько?" и в глазах аж голубые искры счастья, когда слышит "У меня нет детей", а уж если отвечает кто-то "Да я еще незамужем"....там просто сияние довольства исходит, и появляется покровительственный тон в общении. (как с неполноценными))))))
   У нее ведь ЕСТЬ семья, у нее ЕСТЬ ребенок, а то, что живут с мужем-тряпкой на птичьих правах в бабушкиной квартире (вместе, собственно, с бабушкой)))), муж таксует, а она сама сидит в каком-то ГУ на 15 тыс. рублей в месяц (юрист, Йолки!!!); из заграницы видела только Польшу да Литву (и то только потому, что мы с ними граничим, час езды на автобусе - и ты в Польше)))) - это ничего.
    Главное, что есть жеребенок.
Фигня, что как профессионал не состоялась; фигня, что муж недотыкомка, в тридцать восемь лет зарабатывает тем, что на своей машине таксует; фигня, что 37 лет, и собственного жилья нет до сих пор.... Главное - ребенок ЕСТЬ, а у другой - нету.  :D

+1

357

Фани написал(а):

Да, не каждая западает на меха и бриллианты, но, к примеру, туры по Европе или прыжок с парашютом (каждому свое) тоже стоят денег.

Там другая мотивация включается. Помню, начала мне одна овуль на работе про свою жизнь рассказывать. Как ей классно с двумя мелкими сыновьями и мужем выходные проводить. У меня спрашивает, мол, а ты чем в выходные займёшься? А я как раз на прыжки собиралась, о чём ей и сказала. Та начала рассуждать на тему, как это, наверно, здорово! И как бы она хотела попробовать! Ну я ей и предложила - без проблем, мол, поехали. Тут возникла пауза, а дальше пошли её объяснения, что ну как же она поедет? У неё же дети! А вдруг что-нибудь с ней случится?! Но коронная фраза была примерно такая:"Я после родов такая трусиха стала! Так за детей боюсь, что просто не могу собой рисковать!"....))))

0

358

Ивета, другая система ценностей. Если одни говорят - "какие дети, когда сами с голой жопой?", то другие - "и пусть мы с голой жопой, но у нас есть дети".

+1

359

Мудрый Каа написал(а):

"и пусть мы с голой жопой, но у нас есть дети".

...ими жопу и прикроем!))))

0

360

Фани написал(а):

Neomaster

Потому, что она в Турции/Египте/Тунисе в позапрошлом годе была и уплочено было в два раза меньше, "это вы, лохи неразумные, со своими мечтаниями "бешеные тыщи" платите за парашюты/палатки/лыжи".
Соглашусь с Neomaster -  большинство овулей и овулями-то стали потому, что на другое фантазии не хватило. Они, в общем-то, не умеют хотеть. Кругозор узкий, любопытства ноль, плюс лень. Вот вы читали книжку про Перу, например. И прониклись - надо съездить. Выясняете все про достопримечательности, собираете информацию о перелетах, визах, страховке, прививках, размещении, гидах, все это оформляете и организуете, в конце-концов, ищете, с кем оставить кота - это же прорва работы. Не говоря отом, что если не хватает денег, то ищете дополнительный заработок, копите - в общем, для того, чтобы мечту заиметь нудно довольно много умственной работы, а для тог, чтобы ее осуществить - еще больше, и не только умственной. А овули - создания, которым не хватает мотивации даже на то, чтобы голову лишний раз вымыть, или книжку личинке почитать. У ниж вся жизнь по пути наименьшего сопротивления, поэтому в Турцию они поедут (пришел к турагену - дал денежку - подождал - расслабился с бухлом на пляжу пока аниматор личинку развлекает - profit), а сплавляться на байдарках - очень вряд ли.
Другое дело, что глядя на окружающих они понимают, что у кого-то жизнь - интересная штука. И завидуют, да. Только просветление не наступает, вместо него приходит озлобленность. "А чем он лучше, почему ему все, а мне - шиш?". Вот и начинают сами себе доказывать, что состоявшиеся подружки не только не лучше, но и хуже. И тянет с окружающих если не материальных благ, то мзду сочувствием и поддержкой. Паразит, в общем-то - как в описанном примере. Она пользуется тем, что людям неловко и жалко ее затыкать (она ж бедненькая) и ведет себя агрессивно по отношению к ним.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11