Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 331 страница 340 из 964

331

Удар веником
Вам самой приятно это читать про запоры и грудное вскармливание  ? Что Вас  влечет на форумы для мамочек ? Если Вы чф Вам эта информация никогда в жизни не пригодится .

0

332

Agusta написал(а):

Удар веником
Вам самой приятно это читать ? А Вас , что так влечет на форумы для мамочек ?

интересно ужасаться) давно сайт штудирую, много чего "эдакого", у меня там подружка есть даже чф)

Отредактировано Удар веником (18 марта, 2014г. 12:50:40)

0

333

Удар веником написал(а):

интересно ужасаться) давно сайт штудирую,

Ну ничего такого совсем ужасного я там не увидела . Мамашки делятся информацией , советы разные друг другу дают . Другое дело , что нам это не интересно и не нужно .
Хотите действительно поужасаться ? Сходите на форум к суд. мед.экспертам или экспертам -криминалистам , вот там действительно столько ужасов .

Удар веником написал(а):

у меня там подружка есть даже чф)

Тоже собирает полезные советы по уходу за детьми ?

+1

334

Ребёнку в ж.пу палкой с кремом тычут?!  o.O Да уж, тут просрёсси... Не, почитать-поужасаться иногда прикольно. Типа, как хорошо, что всё это не с тобой происходит!))

+1

335

Ляляля написал(а):

Ребёнку в ж.пу палкой с кремом тычут?!   Да уж, тут просрёсси... Не, почитать-поужасаться иногда прикольно. Типа, как хорошо, что всё это не с тобой происходит!))

ВОТ!!! ВЫ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ПОНЯЛ МОЙ УМЫСЕЛ)))

0

336

Agusta написал(а):

Ну ничего такого совсем ужасного я там не увидела . Мамашки делятся информацией , советы разные друг другу дают . Другое дело , что нам это не интересно и не нужно .
Хотите действительно поужасаться ? Сходите на форум к суд. мед.экспертам или экспертам -криминалистам , вот там действительно столько ужасов .

Тоже собирает полезные советы по уходу за детьми ?

тут полсайта присылают подобные выражения, истории, фотки-вы же их и обсуждаете.  Девушка, ниже правильно уловила мою мысль)

нет, она искала ответы по своему здоровью, мы наткнулись друг на друга в провакационной теме)

Отредактировано Удар веником (18 марта, 2014г. 13:16:31)

0

337

Удар веником написал(а):

ВОТ!!! ВЫ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ПОНЯЛ МОЙ УМЫСЕЛ)))

Просто мне это напоминает овулях , которые приходят на наш форум и начинают ужасаться : "как можно такое писать" , "как можно так жить ",зачем это все обсуждать ". Они на своем форуме , пишут и обсуждают то , что считают нужным .

+2

338

Agusta написал(а):

Просто мне это напоминает овулях , которые приходят на наш форум и начинают ужасаться : "как можно такое писать" , "как можно так жить ",зачем это все обсуждать ". Они на своем форуме , пишут и обсуждают то , что считают нужным .

ок, тогда зачем полсайта чф завалено подобным? цель же-обсудить, где-то высмеять, удивиться, ужаснуться и пр.. я уже весь сайт перечитала, и то что я скидывала, здесь не ново. поэтому и решила поделиться.

0

339

Удар веником
Вы не обижаетесь , просто действительно стало интересно , зачем чф посещают подобные сайты . Одно дело , когда это размещено в паблике в соц. сети или на каком то тематическом форуме , с мамами и детьми никак не связанном , другое- самой лазить и читать всю эту дрянь .

0

340

Agusta написал(а):

У нас ни одной ветки нет хоть сколько бы отвратительной!  :cool: За исключением тех, где как раз посты про всякие покакушки и цитируем.  8-) Самая откровенная у нас, наверно, про секс и контрацепцию, но и там без совсем уж явных физиологических подробностей.) Ну и про роды, конечно, жесть. Но это тоже из разряда цитат, ссылок и перепостов. ))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11