Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 311 страница 320 из 964

311

Ей или ее ребенку, наверное, замечание сделали, вот и стали "жесткими и строгими''. Я начальственную должность не занимаю, ни к кому строго не отношусь, нужны они мне.

0

312

Видела в статусе одной овуляшки с беби.сру:

когда появляются дети в доме исчезают:порядок,деньги и спокойствие.и приходит СЧАСТЬЕ

Я лучше буду жить в доме, где есть порядок, спокойствие и деньги, а не "счастье" и дети.

+2

313

Не знаю, относится ли это к овуляшкам, но мне:
а)стало противно от чего-то
б)показались странными пункты о том, что беременым все должны и нельзя им отказывать.Пункт, где ребенок зовется царем тоже показался мне странным.

Беременность – время чудес! Топ-12 радостей материнства, рассказывает мама:

1. Самая первая радость – это две полоски на тесте! Вспомните, что вы испытали, увидев их. Когда я их увидела, то сердце начало просто бешено колотиться и выпрыгивать из груди, хотя я и подозревала (даже можно сказать была уверена), что уже беременна.

2. Вторая радость – УЗИ, когда первый раз видишь своего ребеночка на экране! Особенно, если в этот момент рядом присутствует еще и будущий папа!

3. Первые шевеления! Я помню, что в тот момент очень хотела спать и уже легла, как вдруг почувствовала толчок…И сон как рукой сняло! Я лежала и слушала, как малышка шевелится внутри меня и счастье просто переполняло мою душу!

4. Чувство, что я особенная, неповторимая! Все остальное перестает быть важным. Внимание переключается с внешнего мира на себя любимую и малыша!

5. Мысли каждую секунду заняты только ребенком, даже если сидишь на работе и целый день общаешься с клиентами! Вначале радуешься, что никто еще не видит, а ты уже знаешь о том, что в тебе растет новая жизнь. А когда уже виден животик, то приятно видеть снисходительное отношение к тебе тех же клиентов, которые еще недавно наорали на тебя за что-то, а сегодня разговаривают предельно вежливо и стараются не обидеть.

6. Выход в декретный отпуск с работы! Идите все к черту! С завтрашнего дня отсыпаюсь и отключаю мобильный телефон!

7. Внимание окружающих. В транспорте уступают место, в очереди неожиданно какой-то добрый человек пропустил тебя вперед, какой-то ребенок показал пальчиком на животик и засмеялся: «Ляля!» Муж гладит малыша через пузико, прикладывает ухо, поет ему песенки, перестукивается с ним. А также моет посуду, пока вы лежите и отдыхаете! И помогает обувать и снимать ботиночки: )

8. Можно себя побаловать чем-то вкусненьким (что делать, если хочется? нельзя же беременным отказывать!), а также немного безнаказанно покапризничать. Главное не переборщить.

9. А как радостно делать покупки, готовясь к рождению малыша! А также подготавливать дом к появлению нового «царенка»!

10. Грудь теперь становится предметом гордости! Пышная, красивая, упругая!

11. Беременная фотосессия!

12. Ну и самое прекрасное в беременности – это ее окончание, когда малыша кладут тебе на грудь и ты первый раз обнимаешь самое дорогое существо на земле, а муж целует тебя и говорит «Спасибо, родная!»

Отредактировано liberté (15 марта, 2014г. 17:03:32)

0

314

liberté написал(а):

Все остальное перестает быть важным.

муж, учеба/работа... все, кроме себя и масика. первый шаг к тому чтобы стать овуляшкой

liberté написал(а):

Мысли каждую секунду заняты только ребенком, даже если сидишь на работе и целый день общаешься с клиентами! Вначале радуешься, что никто еще не видит, а ты уже знаешь о том, что в тебе растет новая жизнь. А когда уже виден животик, то приятно видеть снисходительное отношение к тебе тех же клиентов, которые еще недавно наорали на тебя за что-то, а сегодня разговаривают предельно вежливо и стараются не обидеть.

кому, блин, нужен такой "работничек"?

liberté написал(а):

Выход в декретный отпуск с работы

декретный отпуск - кошмар. если бы у меня была такая ситуация, что пришлось бы года 3 тупо сидеть с "масиком" я бы наверное не стала рожать.

liberté написал(а):

Внимание окружающих. В транспорте уступают место, в очереди неожиданно какой-то добрый человек пропустил тебя вперед, какой-то ребенок показал пальчиком на животик и засмеялся: «Ляля!» Муж гладит малыша через пузико, прикладывает ухо, поет ему песенки, перестукивается с ним. А также моет посуду, пока вы лежите и отдыхаете! И помогает обувать и снимать ботиночки: )

меня это все бесило

liberté написал(а):

Можно себя побаловать чем-то вкусненьким

а потом говорить "ну и ничего, что складки на талии, зато  яжемать"

liberté написал(а):

«царенка»!

что вырастит из ребенка, если его еще до рождения царем считают

liberté написал(а):

Грудь теперь становится предметом гордости! Пышная, красивая, упругая!

я промолчу, что становится с грудью, когда эта маятень заканчивается... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif 

liberté написал(а):

Беременная фотосессия!

недавно просматривала свои фотки, что интересно - ни одной, где я с пузом. вернее, я фотографировалась в то время, но одежду и кадр старалась подобрать так, чтобы положение не бросалось в глаза

liberté написал(а):

Ну и самое прекрасное в беременности – это ее окончание

окончание беременности - п...ц.

+5

315

нельзя же беременным отказывать!

вот оно самое главное. Кредо!!! яжемать! я же могу по головам ходить!

Грудь теперь становится предметом гордости! Пышная, красивая, упругая!

Зато потом - 2 тряпки в растяжках. а вообще грудь может быть пышная и без интересного положения (правда она видно не в курсе).

+1

316

liberté написал(а):

Не знаю, относится ли это к овуляшкам

Относится, еще как - это все про них, "родимых". Все, что говорит Lazy - истинная правда, наша Lazy реалист, и знает, о чем говорит.

Lazy написал(а):

окончание беременности - п...ц.

Что верно, то верно (знаю по акушерско-гинекологической производственной практике в меде - после того, как ребенка извлекают и прикладывают, роженицы хотят только одного - вырубиться на подольше).

+1

317

Да, не зря когда-то давно в просвещенной Европе существовала  и сейчас в некоторых странах существует традиция, запрещающая беременным женщинам выходить из своих домов или хижин. Ох, не зря! Для некоторых дамочек и сейчас надо бы такую традицию ввести, чтоб нервы не портила людям.

+3

318

лали написал(а):

существует традиция, запрещающая беременным женщинам выходить из своих домов или хижин. Ох, не зря! Для некоторых дамочек и сейчас надо бы такую традицию ввести, чтоб нервы не портила людям.

Вот-вот, а то сейчас чегой-то много развелось таких, кто нервы людям портит (даже анек сложили такой коротенький "Уважаемые пассажиры, уступайте места пассажирам с детьми и беременным женщинам - это сэкономит вам чертову уйму нервов")). И сплошь и рядом такие дамочки исходят на дерьмо в интернете, как их все гнобят-чмырят-не уважают...

+1

319

шедевр, ребят:

короче девчат! Тра@айтесь на здоровье! Рожайте! Продолжайте род человеческий!!

это в теме про однополые браки...
ссылочку надо? там еще много вкусного...
http://vk.com/topic-48911100_29561333?offset=40

0

320

Lazy написал(а):

шедевр, ребят:

короче девчат! Тра@айтесь на здоровье! Рожайте! Продолжайте род человеческий!!

это в теме про однополые браки...
ссылочку надо? там еще много вкусного...
http://vk.com/topic-48911100_29561333?offset=40

Подпись автора

"Бог велел делиться!"-сказала амеба и поделилась

сборище скудоумное...

Это больные люди. Жаль их

Это про голубых или лесбиянок.  Ну Другие они! другие!! ну пусть живут, радуются друг другу... не!!! БОЛЬНЫЕ!!!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11