Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 301 страница 310 из 964

301

Ляляля написал(а):

Потроллили овулях, потроллили!))))

Потроллили еще как. Но комментов там 16 штук, что удивительно, есть объективные (и это на бэби.сру, кто бы мог подумать), а вот кому-то здорово бомбануло:
" • Екатерина
вот хоть убейте, а я не верю в то, чтто женщина может добровольно не хотеть детей… может, достойного   мужчину не встретила-да! может связана обяза ельствами по работе-да, может проблемы со здоровьем-дано либо я ку-ку-либо они… другого не дано… мне кажется, очень поздно, в глубокой старости, они будут жалеть, если уже не жалеют…
Евгения
ну когда уже детородный возраст ушел (практически у них всех), то можно какие угодно нам байки травить))))
Анна
это мёртвые женщины, умрут в одиночестве и никому нужны не будут в  глубокой  старости, у них нет инстинктов, которые заложила в нас природа, жаль таких
23 Июл 12 в 08:34
• Малышка
у них наверное притуплен материнский инстинкт
Оля Смолина
Вот только думаю, какие же они по отношению к другим людям… если они такие жесткие и самолюбивые…
23 Июл 12 в 12:25
Мать-Перемать
Поддерживаю. Но в некоторых высказываниях обижает  пренебрежительный тон, сравнение детей с собаками, обезьянами..

0

302

miss clawdy написал(а):

это мёртвые женщины, умрут в одиночестве и никому нужны не будут в  глубокой  старости, у них нет инстинктов, которые заложила в нас природа, жаль таких

Кршмааааааар!!!! Чож делать та?!))) А к детным, смотрю, целая очередь из детей с вёдрами воды уже выстроилась...))

+2

303

Мудрый Каа
что осталось, сейчас скопирую. Правда, я ее мусор весь стерла, но можно себе представить, что она там понаписала (на тему того, что я, дескать, ш****, которая прыгает, как жаба, по постелям женатых мужиков, примерно так)

Это было давно, так что мусор подчищен

Patti Scialfa - Play It As It Lays
4
6 ноя 2013

Holmak 1
17:05
К чему всё это-*** его знает...

Holmak 1ответил Наташе
17:27
Ну и пиши в личку, статус то не об этом...

марфушенька душенька
18:15
Надо же, уже не знает что написать.
7 ноя 2013

Ната Лия
09:31
Вот даму плющит то! Видимо, проблема любовниц для нее очень актуальна!
Вы
10 ноя 2013

Девушка с татуировкой дракона
19:52
Лично я с женатыми дел не имею. Но и осуждать никого не имею права. Если ушёл, или ушла - значит, были причины.
Вы
20 дек 2013

Olga de Constanceответила Нате
13:59
Да уж настолько переплющило, что аж нагадило это сортирное ОНО под композицией замечательной Патти Сайэлфы...

Olga de Constanceответила Наташе
14:03
Ты, крыса, какого черта загадила своим мусором всю песню? Уж настолько твоя задница пригорела, что гадишь где попало, не так ли? Кой черт портишь мне здесь хорошую песню? Пошла отсюда вон и не лезь сюда более.

Olga de Constanceответила Нате
14:04
Да она сама вообще-то не замужем, как сама признавалась... и где же в таком случае логика...

Olga de Constanceответила марфушеньке
14:12
Вот именно... не знает, ЧТО написать и ГДЕ написать. Почищу, пожалуй, весь ее мусор, а то под песней Сайэлфы вся эта мерзость и бредятина просто вымораживает... если захотят нормальные люди послушать Патти, придут - и увидят такое....

Olga de Constanceответила Девушке с
14:16
Да, кстати, я своего женатика уже давно отправила в отставку)

0

304

это мёртвые женщины, умрут в одиночестве и никому нужны не будут в  глубокой  старости

1. а ничего что и мужчины ЧФ есть?
2. как говорит одна моя знакомая: "Да я каждую ночь столько женщина................" (вместо точек какая-нибудь умная мысль)

0

305

Мудрый Каа написал(а):

там похоже все комменты потерли.

Чтобы почитать комментарии, надо в самой нижней части страницы (перелистывайте до самого конца) нажать на

смотреть комментарии (18)

Мэрилин написал(а):

Читать вместе с комментариями.

Как некоторых плющит от зависти.:D

0

306

Ляляля написал(а):

А это кто вообще?

Да так, на Одноглупниках сидит одно такое))

0

307

Дельта написал(а):

милый диалог из группы "против ЧФ"

Эти забавные овуляшки сами себе придумывают врагов, сами начинают их бояться, затем запугивают друга друга, придумывая истории об ужасных чайлдфри, охотящихся за ними и их детАчками днем и ночью, потом собираются в этой группе и начинают бояться все вместе еще больше. Мне этот диалог напомнил историю о Винни-Пухе и Пятачке, которые боялись своих собственных следов и придумывали ужасных Буку и Бяку. Овуляшки все никак не могут смириться с тем, что никому нет дела до них и их детей, пока они не начинают мешать другим людям.

+6

308

ScF, с языка сняли :)

0

309

У овуляшек фантазия богатейшая, когда дело касается придумывания того, как их детАчек обижают. Наверное, они думают, что если злобные ЧФ не рожают, то в будущем вокруг их деток некому будет крутиться и в попу дуть? Отсюда, видимо, и опасения, что мы все вымрем, деткам будет не с кем играть, и придется работать, да еще и пожилых ЧФ налогами кормить. У меня еще вот такой вариант есть, помимо того, что они промто не понимают и приемлят чужого мнения в силу ограниченности интеллекта.

0

310

8-)  по поводу статьи на бэбирушке)) Там прозвучало что-то в стиле "неужели они к окружающим такие жесткие и строгие")) (лень копировать), они реально не понимают, что если бы эти женщины не были такими строгими прежде всего к себе, то никогда не стали бы теми, кем они являются? Даже  бездарные знаменитости вынуждены работать, записывать песни, сниматься в кино, клипах, посещать косметологов-стилистов, что бы быть кем-то))) В любом случае-это работа, тяжелая, приносящая бонусы в виде денег и славы, но выматывающая))) Они реально думают, что какой-нибудь Рене Зельвегер, Кате Лель, Юле Меньшовой (нужное подчеркнуть 8-) ) деньги сыпят на диван, когда она там валяется с чипсами?  :crazy: Сколько все-таки стереотипов и глупых людей)))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11