Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 291 страница 300 из 964

291

Ляляля написал(а):

Ну не знаю. Как по мне, так в полном зале смотреть веселее - сразу группа "комментаторов сколачивается.)) А хочешь уединения - вали в вип-зал.

Отредактировано Ляляля (Сегодня 16:24:50)

Не обязательно вообще куда-то валить в наш век интернета :D сиди\лежи уединенно и смотри онлайн

0

292

miss clawdy написал(а):

Мудрый Каа
Да кто ее знает - меня эта самая Наташа внесла там в бан-лист, после чего не преминула засрать мне страничку (и главное, под песней это сделала, что выглядело первостатейным идиотизмом - то-то народ там фалломорфировал, мол, что это за бред написан и к чему).

miss clawdy,

это называется

http://s9.uploads.ru/t/VUpO2.jpg

0

293

Мудрый Каа написал(а):

Не обязательно вообще куда-то валить в наш век интернета  сиди\лежи уединенно и смотри онлайн

Ну надо же вы..нуться! Вот, видишь, сидим, обсуждаем их...))

0

294

Читать вместе с комментариями. http://m.baby.ru/post/view/81706257-219392

0

295

Мэрилин, там похоже все комменты потерли.

0

296

Потроллили овулях, потроллили!))))

0

297

Ляляля написал(а):

Ну надо же вы..нуться!

Вот я сейчас хотела это же сказать)) Ты меня опередила.

Мудрый Каа написал(а):

это называется

Именно. Бомбануло еще как. Да у нее хронически бомбит и бомбит - достаточно прочесть все ее выступления и проследить за ее действиями. Того и гляди, "нагрузки вдвойне, и сейчас будет взрыв"; как она еще "не горит на песке".

0

298

Дельта написал(а):

Вот эта самая Наташа Кузницова, из которой просто прет максимализм. Вот от таких  весь негатив...

Дайте ссылочку . Схожу посмотрю на это чудо природы !

0

299

miss clawdy написал(а):

Именно. Бомбануло еще как. Да у нее хронически бомбит и бомбит - достаточно прочесть все ее выступления и проследить за ее действиями. Того и гляди, "нагрузки вдвойне, и сейчас будет взрыв"; как она еще "не горит на песке".

А это кто вообще? Я что-то не допёрла децл...

0

300

miss clawdy, а можно портянку скопировать и под кат? Для непрописанных на второгодниках и для раззяв, забывших логин, пароль и номер телефона, с которого регистрировались :whistle:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11