Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 231 страница 240 из 964

231

В городской группе обсуждение воровства в "Ашане". И, конечно, нашлась овуляха, которая прикрылась детачкой.

полностью согласна.Меня тоже всегда вымораживает,дегустация запрещена.Ну поставьте значит кассира отдельно на мармелад.Мы всегда берем не меньше кг.Но вкусный только свежий.А тот который неделю лежит ребенок 2х лет прожевать не может.Насыпали бы каждый день свежий-говорю лично за себя,что перестала бы пробовать

Правильно, детка все попробует, потом мб купим.

0

232

blackfox, а как насчёт бананов? Видел однажды: почистила и - масику. Совсем не прячась. :cool:

0

233

blackfox написал(а):

ребенок 2х лет прожевать не может

Что, ять? Какие мы нежные. Значит, мясо жует, огурцы, жует, а мармеладку - ну никак. Супостаты каменных (а то килограм у вас меньше чем за неделю сьедается дома) насыпали.
Меня вообще умиляют эти лошадиные предъявы ашанам, пятерочкам и прочим подобным магазинам. Ребята, хотите чтобы вас облизывали - платите. В "глобусе" и "азбуке" вчерашних мармеладок нет - гарантирую. А вот эти запросы - хотим всего, сразу, великолепного качества, с опупенным сервисом, и заплатить три копейки... Ну, ладно, хотеть не вредно. Но требовать... При чем, если завтра в том же ашане резко начнут продавать исключительно качественные продукты и отдадут по три кассы под одних овулях, послезавтра они будут возмущаться, что нужна еще одна касса и 3,14дорасы не завезли свежих устриц (за их-то три копейки!).

+1

234

Злобный Фей
Я видела как дают игрушку масику, он ее слюнявит и на кассе ее оставляют

0

235

Очередной перл Вконтакте:

3 вeликиx фpaзы:
- Брaт - я с тoбoй"
- Девушкa - я cогласнa"
- Дoктор - y вac cын!"

Причем, смысл написанного дошел не сразу, т.к. я привыкла ориентироваться на грамматику, а здесь она никакая...

0

236

blackfox, масики и в самолётах уже на сиденьях ногами скачут при попустительстве родителей. Вот уж никак не ожидал.

0

237

Я живу у тётке в ростовской обл с двумя детьми. Младше меня бротишка у соседях что негде у нас что маленький домик. Денег еле хватает на продукты. Муж сбежал и оставел с детьми. Мать умерла у нас 2005г. Желаю всем счастья, блогополучияи здоровья. Ваших домах достатка и уюта желаю от всего сердца.Сбербанка карта 4276852010959610.Будем блогодарны любой вашей помащи.Дающего рука да не оскудеет цытата с евангелистов.

0

238

blackfox
У меня кровь из глаз пошла, когда я это прочитала.

+4

239

http://www.baby.ru/community/view/12632 … 28/?page=1

0

240

Комментарии доставили, особенно

этот

Лучше рожайте, и потом отдайте бесплодной паре… они вам благодарны будут.

http://s9.uploads.ru/t/0yBSM.gif

А название темы доставило отдельно. Оборт - новое слово в русско-овуляшечьем разговорнике http://s9.uploads.ru/t/tN5nc.gif

Отредактировано Мудрый Каа (4 марта, 2014г. 18:13:24)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11