Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11

Выражения овуляшек - 11

Сообщений 221 страница 230 из 964

221

Lazy написал(а):

дни пролетят так быстро, что не успеете оглянуться

...как настанет старость... 8-)

Lazy написал(а):

Учить английский и кормить ребенка грудью - это просто замечательно! Заучивать новые слова и без конца повторять их вслух своему ребенку, расхаживая с ним по комнате, валясь на спине на полу - разве это не прекрасно?

А произношение кто поставит?)) Боюсь, ребёнок потом заикаться станет, это я как преподаватель англ.яза говорю.)

Lazy написал(а):

У вас вырастут крылья, вы будете парить по жизни

А это уже тяжёлые наркотики...)

Lazy написал(а):

вас не будут преследовать разочарования супружеских ссор и неверностей

Не вижу связи... Англ.,вроде, знаю...Но если муж изменит, умрёт...

Lazy написал(а):

отдайте любовь, предназначенную мужчине - своему ребенку

а это уже педофилией попахивает...

+2

222

Если есть кто-то из родителей, кто может прокормить вас с ребенком лишние полгода - тогда займитесь обучением! Учите иностранный язык!

Пол года на язык - это ничто

Энергия придет от любви к ребенку.

меня одну блевать тянет???

+1

223

Lazy написал(а):

отдайте любовь, предназначенную мужчине - своему ребенку

а это уже педофилией попахивает...

овуляхи что различают всех граней любви? крышу сносит от гормонов и все...

0

224

Дельта написал(а):

овуляхи что различают всех граней любви? крышу сносит от гормонов и все...

У меня тоже крышу сносит от гормонов и любви (к мужу), но я ж не рожаю... Да я пол форума могу исписать о том, как я его обожаю и как мне с ним хорошо, но вот ТРЕТЬЕГО нам не надо!..

0

225

Причем зная, что этот третий плод любви убьет на фиг всю любовь, утверждают наааааадо!!!!!

0

226

Kesha написал(а):

Причем зная, что этот третий плод любви убьет на фиг всю любовь

Даже протекающий кран нервирует. А уж ТРЕТИЙ!.....

+2

227

Он скрепишь любовь развалив ее на фиг - но!!!! Это и есть - счастье!  :canthearyou:

0

228

Читаю статью о взаимоотношениях свекровей и невесток. http://lady.tut.by/news/relationship/388824.html Комментарий под стьей "Дух рано или поздно становится дембелем (С) ...ну в смысли - каждая невестка в сто процентов рано или поздно станет тёщей или свекровью*это если обортами не шалила в школьном студенчестве только"
Вот уверены люди, что ВСЕ хотят детей, а у кого нет - не получается и сами в этом виноваты. Может поэтому к ЧФ такое пренебрежительное отношение?

Хотя есть и прикольный комментарий: "Не каждая невестка-символ женственности , мудрости и достоинства.Иногда это и неряха,и любительница раскрыть рот на чужое, и просто ничтожество, которое способно только размножаться, на что мозг не нужен."

Отредактировано Карин (2 марта, 2014г. 12:03:32)

0

229

Карин написал(а):

"Не каждая невестка-символ женственности , мудрости и достоинства.Иногда это и неряха,и любительница раскрыть рот на чужое, и просто ничтожество, которое способно только размножаться, на что мозг не нужен."

Сказала точно такая же "бывшая" невестка...

0

230

Карин написал(а):

Читаю статью о взаимоотношениях свекровей и невесток.

Вместо этой статьи можно было бы большими буквами написать одно:
Съезжайте нахрен и живите отдельно.
Привыкать, блин, к кому-то, подстраиваться, огрызаться или пытаться уступить и быть вежливой... Если видитесь с мамой мужа раз в неделю, отношения просто не успевают испортиться. Вы для нее гость и она для вас "диковинка".

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 11